wisp74rus #9241 4 ноября 2021 xaxain написал 1 час назад: висп я смотрю ты сказал что лебстер мвп химлз мж Я писал, что допускаю Лейбстера мешком, мжом я его не называл. Сейчас ничего не поменялось хилмса в тот день то же мж не писал, говорил, что доверяю диксону по его цвету мвп кстати допускаю мж, да xaxain написал 1 час назад: До этого что сказал что мжи ты бара лонг ецы наник нарк савикс аплз солитари дерево Лонг, наник, дерево не факт, но не думаю, что здесь больше 1 мафии среди них xaxain написал 1 час назад: У тебя остаются на мафию я дихан супермен хайфа база Хайфа думаю мж, супермена допускаю тоже xaxain написал 1 час назад: где я очевидно не с диханом, не с суперменом, ни с хайфой Это так xaxain написал 1 час назад: Мы с деревом умеем играть на мафии и не будем сливать финта тоже в первый день Не аргумент xaxain написал 1 час назад: Плюсом в любой катке где мы вместе мафией просыпались - как бы я хуево не сидел в топике он меня окраснял всегда, потому что знает что я могу всегда нормально начать играть В этой у него ни единого упоминания того что я мж Тоже нет xaxain написал 1 час назад: Ладно у тебя лебстер может быть мафией, он кинул в меня болдяру на абсолютный похуй и просто пишет что докидывает за мирными Может xaxain написал 1 час назад: Если он мафия то он просто в терпеж уйдет или кинет в хайфу Так он говорит, что будет кидать за Хайфой Ну да могу где-то ошибаться, ещё есть фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9242 4 ноября 2021 так я пошел посмотрю кого там хахаин каким цветом давал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9243 4 ноября 2021 я фулелгупорта уже как шампанское вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9244 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: _diXon написал 44 минуты назад: хайфа - как ты додумался до мафии хахаина вообще? поясни пожалуйста @BRA_HAYFA BRA_HAYFA написал 23 часа назад: прежде чем дефать хахаина ответьте на вопрос нахуя писать аналитос по клеткам после первой ночи и выводить эпплза мжом, при уже сдавшемся мафиознике ролтоне раз мы выпустили эплза из клетки никем кроме как мжом мы его счиать не можем получается хахаин залетел в топан где никого не было, никто не обсуждал не ролтона, не эпплза и просто навалил кучу ибдшнего говна с аналитикой клеток после первой ночи в 3 день блять Зис а все остальные постят чисто по делу с важной и актуальной аналитикой на текущий момент, верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9245 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: я фулелгупорта уже как шампанское вскрыл жаль пробка тебе в ебало выстрелила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9246 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 час назад: лобстера висп почти крышует Это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9247 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 26 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: _diXon написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @pnanrkotikivj что это было? переворот в супермена, что слепой а нормально ответить о мотивации этого поста можно? плохо помню уже, вроде призывал перевернуть в тех кто с голосами на юцы сидел после оглашения её роли фейсом. за 4 минуты до ночи кинув первый голос в супермена? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9248 4 ноября 2021 Висп мясистый, он кого хошь закрышует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9249 4 ноября 2021 healms написал 10 минут назад: мафия откисает пока мжи сруца классика А ты откисаешь или срешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9250 4 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: лобстера висп почти крышует Это где такое? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9251 4 ноября 2021 wisp74rus написал 8 часов назад: Совет мж открыт xaxain написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: если я щас уйду вы завтра на крит уедете кого выгонять? пока что думаю между лебстер мвп хилмз завтра порешаю уже Почему их? _diXon написал 12 часов назад: а есть люди кто кроме меня считают макучино мафией за пост ганзика про не знал что это игрок? ну типо макучино вообще не похоже на кофе Когда была возможность выгонять макучино, ты слил пандака Хахаин мафия даст фулела мжом При хахаине мж нет ничего, мы проиграем скорее всего Мне не нравятся кандидаты хахаина, там изи 2 мж (хилмс плюс мвп) может оказаться, да даже Лейбстер может мж мешком выйти типо слишком легкие цели, хотя он расписал 80% Пулла, кого он считает мжом и у меня также, но эти цели это просто нечто wisp74rus написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: лобстера висп почти крышует Это где такое? вот этот значит не правильно понял wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9252 4 ноября 2021 бля, ну я еще вчера сказал, что хахаин как таргет говно даже если там ман, это критически не исправит картину игру, мы все еще нарандомили ровно одну мафию хахаин вообще очень здраво все расписал, и я думаю, надо ехать в фулела у того конечно была имитация бурной деятельности в момент 4 клеток, но это все, что я запомнил по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9253 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец какая статичная поза, ты переобулся в течении одного дня 1)Ты за что то же считал меня мжом, или ты просто так цвета раздал?) 2)Идет день, нихуя не происходит, я даю тебя злоролью и болд 3)Резко все причины по которым я был мж куда-то исчезают и я бля у тебя мафия НОМЕР 1 АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ привет) покажи пост где хахаин считал тебя мжом я нашел только что ты дал его точно черным вчера а он на тебя быканул сегодня за позицию говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9254 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: healms написал 15 минут назад: мафия откисает пока мжи сруца классика А ты откисаешь или срешься? вникаю в происходящее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9255 4 ноября 2021 _diXon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: _diXon написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: _diXon написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @pnanrkotikivj что это было? переворот в супермена, что слепой а нормально ответить о мотивации этого поста можно? плохо помню уже, вроде призывал перевернуть в тех кто с голосами на юцы сидел после оглашения её роли фейсом. за 4 минуты до ночи кинув первый голос в супермена? оптимистично, согласен. не захотелось финта по рофлу выгонять, но в выборе между ним и хайфой для меня очевидно все было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9256 4 ноября 2021 Сдаюсь не понимаю пока кто мафия на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9257 4 ноября 2021 Bararym написал 55 минут назад: Висп мж Я мясной великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9258 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 56 минут назад: Висп мж Я мясной великан мясной квас уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9259 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: 23 живых, а по топику ощущение что 10 копим силы на лейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9260 4 ноября 2021 NaniQue- написал 21 час назад: диксон савикс баратрум ёци висп супермен - мж хахаин хайфа база - кажется что мж эплз фуфел лонг нарк - на грани, что-то мирное мельком запомнил за остальных тупо нечего сказать, просто в порядке убывания моих подозрений получается примерно так солитер дерево жумонг лейбстер хилмс макучино мвп Вместо макучино вниз к подозреваемым спущу базу кайф больще особо нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение