wisp74rus #9301 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: вообще странно, что никто не рассматривает теорию о том, что мы с виспом две мафии и придумали вчера все это чтобы проебать день в невыгоняемого вот когда сдохнет мясной великан - тогда и рассмотрим а вдруг уже сдох под лжечеком Тогда я вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9302 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: вообще странно, что никто не рассматривает теорию о том, что мы с виспом две мафии и придумали вчера все это чтобы проебать день в невыгоняемого вот когда сдохнет мясной великан - тогда и рассмотрим а вдруг уже сдох под лжечеком под лжечеком акамы совершенной а акама - это юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9303 4 ноября 2021 Все идёт к том, что кину неадекватный голос в 20-58 19-58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9304 4 ноября 2021 контр вскрываюсь Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9306 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Все идёт к том, что кину неадекватный голос в 20-58 19-58 до 19-59 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9307 4 ноября 2021 Мясного великана не могли лжечекнуть и убить, у него две жизни грубо говоря и конфу я бы не получил ( а нув теории мог наврать, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9308 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9309 4 ноября 2021 Ну могли под лжечеком, но там вероятность меньше 1%. Это надо понизить уровень и Килл в ту же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9310 4 ноября 2021 ну эта теория все равно хуйня потомуш я без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9311 4 ноября 2021 Waro написал Только что: ну эта теория все равно хуйня потомуш я без роли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9312 4 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: ну эта теория все равно хуйня потомуш я без роли а кто тогда с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9313 4 ноября 2021 Убейте меня Я мж, но мне впадлу играть, а мешком быть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9314 4 ноября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Убейте меня Я мж, но мне впадлу играть, а мешком быть не могу всю игру был, а теперь не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9315 4 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: всю игру был, а теперь не можешь? топ11 Лан, я в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9316 4 ноября 2021 healms написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: healms написал 13 минут назад: Bararym написал 1 час назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше тебя твоя предыдущая находка меня с аврилкой не устроила и ты нашел пару с ещё большей инфой это законно так хуево играть? профиль почитал мой? Борян это чисто непары по сегодняшнему дню, где я был в онгоинге + таблица с голосами Голоса ваши, посты ваши Тебя в на пару к аврилке я НЕ давал Я предлагал как кандидатов вас, у меня пандак был мирнее по реакции По аврилке я хотел знать его роль, я думал он рольный Ошибка, но и под конец я не особо его агитировал, тк мирные давали его мирным какую инфу ты собрался лутать с мж/лейбстер (вероятный мешок мж)? Значит тебя мафия мжом называла Будем её ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9317 4 ноября 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: Убейте меня Я мж, но мне впадлу играть, а мешком быть не могу Слабость BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9318 4 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: healms написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше тебя твоя предыдущая находка меня с аврилкой не устроила и ты нашел пару с ещё большей инфой это законно так хуево играть? профиль почитал мой? Борян это чисто непары по сегодняшнему дню, где я был в онгоинге + таблица с голосами Голоса ваши, посты ваши Тебя в на пару к аврилке я НЕ давал Я предлагал как кандидатов вас, у меня пандак был мирнее по реакции По аврилке я хотел знать его роль, я думал он рольный Ошибка, но и под конец я не особо его агитировал, тк мирные давали его мирным какую инфу ты собрался лутать с мж/лейбстер (вероятный мешок мж)? Значит тебя мафия мжом называла Будем её ебать кого из назвавших меня мжом думаешь ебать в первую очередь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9319 4 ноября 2021 healms написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше тебя твоя предыдущая находка меня с аврилкой не устроила и ты нашел пару с ещё большей инфой это законно так хуево играть? профиль почитал мой? Борян это чисто непары по сегодняшнему дню, где я был в онгоинге + таблица с голосами Голоса ваши, посты ваши Тебя в на пару к аврилке я НЕ давал Я предлагал как кандидатов вас, у меня пандак был мирнее по реакции По аврилке я хотел знать его роль, я думал он рольный Ошибка, но и под конец я не особо его агитировал, тк мирные давали его мирным какую инфу ты собрался лутать с мж/лейбстер (вероятный мешок мж)? Значит тебя мафия мжом называла Будем её ебать кого из назвавших меня мжом думаешь ебать в первую очередь? диксона офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9320 4 ноября 2021 Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение