M.V.P. #9381 4 ноября 2021 Fulelgupport, dispersion, NaniQue- и 6 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9382 4 ноября 2021 _diXon написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: _diXon написал 48 минут назад: короче по моим прикидкам среди лебстер база фулел хилмс хайфа гасп нарк 3 мафии из которых меньше всего сегодня хочется трогать базу гаспа нарка остаются лебстер фулел хилмс хайфа у кого есть что сказать по подобному списку? Фулел мж вайб чувствую поч? Наглый + давил там кого-то, сильно не вникал но мне мж показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9383 4 ноября 2021 Тут все наглые, мы же в интернетах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9384 4 ноября 2021 Bararym написал 22 минуты назад: healms написал 29 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так вот к этому у меня большие вопросы больше инфы - это повод потом пойти в нарка? Причём тут нарк не понимаю вообще, я про него написал, потому что врыв был не однозначный + он тебя мирняком пишет уверенно вроде как А я хз от куда у него такая уверенность мирняки у меня савикс висп и роут уверенные и все, о чем ты дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9385 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 23 минуты назад: healms написал 30 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так вот к этому у меня большие вопросы больше инфы - это повод потом пойти в нарка? Причём тут нарк не понимаю вообще, я про него написал, потому что врыв был не однозначный + он тебя мирняком пишет уверенно вроде как А я хз от куда у него такая уверенность мирняки у меня савикс висп и роут уверенные и все, о чем ты дядя Ок, тогда неуверенный, но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9386 4 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: healms написал 19 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: healms написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 39 минут назад: healms написал 02.11.2021 в 13:41: sAw#ics написал 02.11.2021 в 13:40: healms написал 02.11.2021 в 13:39: sAw#ics написал 02.11.2021 в 13:30: healms написал 02.11.2021 в 13:28: PanDuck написал 02.11.2021 в 13:24: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад я до сих пор не понял, как это следует понимать кста а ты читал? да, ты написал вот такую вот хуйню > я не говорю этого, мой голос приближал вероятного актива к уходу, но мой голос не выводил его на гсч, а давал возможность мафии докинуть и убрать актива и этой возможностью не воспользовались, следовательно я делаю вывод что там вероятная мафия при это в квоте ты виляешь жопой на предмет поверил на момент вскрытия или нет но почему ты не душил сантьягу ты так и не ответил хз чем-то ещё занят был ты ещё через пару дней спроси, чего в онгоинге мой диалог с фулелом сдоджил? пушто меня в нем не было вестимо как догнал, так и спросил так и не понял нихуя так и кинул болд в смысле не было? это квота твоего диалога со мной в том числе ты забил хуй на 2 дня, а теперь проснулся спросить а че было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9387 4 ноября 2021 @healms по приориту кого ты готов по своему списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9389 4 ноября 2021 healms написал Только что: sAw#ics написал 7 минут назад: healms написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: healms написал 35 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: healms написал 02.11.2021 в 14:41: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:40: healms написал 02.11.2021 в 14:39: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:30: healms написал 02.11.2021 в 14:28: PanDuck написал 02.11.2021 в 14:24: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад я до сих пор не понял, как это следует понимать кста а ты читал? да, ты написал вот такую вот хуйню > я не говорю этого, мой голос приближал вероятного актива к уходу, но мой голос не выводил его на гсч, а давал возможность мафии докинуть и убрать актива и этой возможностью не воспользовались, следовательно я делаю вывод что там вероятная мафия при это в квоте ты виляешь жопой на предмет поверил на момент вскрытия или нет но почему ты не душил сантьягу ты так и не ответил хз чем-то ещё занят был ты ещё через пару дней спроси, чего в онгоинге мой диалог с фулелом сдоджил? Показать больше пушто меня в нем не было вестимо как догнал, так и спросил так и не понял нихуя так и кинул болд в смысле не было? это квота твоего диалога со мной в том числе ты забил хуй на 2 дня, а теперь проснулся спросить а че было блять чел ты с фулелом пиздел на 333 странице условно, а я в этом время догонял и спросил у тебя на 337-338, попутно там кому-то чето отвечая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9390 4 ноября 2021 каким хуем я вообще в списках на мафию мелькаю, вы что охуели черти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9391 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: @healms по приориту кого ты готов по своему списку? базу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9392 4 ноября 2021 Вижу мукачино таки мжом отьехал ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9393 4 ноября 2021 Короче я нашел одну бетон мафию и буду смотреть как голоса полетят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9394 4 ноября 2021 Bararym написал 3 часа назад: Показать содержимое Показать содержимое https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAYt5AIb4yBN2JQLYf2E7x8TcDjojHfbjsvh-bLIPpk/edit?usp=sharing coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9395 4 ноября 2021 _diXon написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 31.10.2021 в 17:58: Среди дисп лионель дихан финт эплз от 2 до 3 мафий Это инфа точная, максимально проверенная откуда были такие мысли? @Roatoupskill А это важно щас? Я же не написал что это 5 мафий или чет такое Написал от 2, тут скорее всего одна Ну бывает хуль, проголосовал я то из этого списка из скорее всего 4 мжей и мафии то в мафию Ну а если кто то из тебя или эплза мафия то еще и угадал количество ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9396 4 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 часа назад: Показать содержимое Показать содержимое https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAYt5AIb4yBN2JQLYf2E7x8TcDjojHfbjsvh-bLIPpk/edit?usp=sharing Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9398 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: каким хуем я вообще в списках на мафию мелькаю, вы что охуели черти M.V.P. написал 4 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Показать содержимое Показать содержимое https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAYt5AIb4yBN2JQLYf2E7x8TcDjojHfbjsvh-bLIPpk/edit?usp=sharing Открыл второй лист, но не понял Это типо непары? NaniQue- написал Только что: Переверни на 90 градусов - моё ебало когда сливают очередного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9399 4 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 11 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Показать содержимое Показать содержимое https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAYt5AIb4yBN2JQLYf2E7x8TcDjojHfbjsvh-bLIPpk/edit?usp=sharing да там не очень интересно, ошметки. кину картинкой вычеркивания кто не выделен цветом или курсором - остаток сомневаюсь что тут вся мафия, дай бог три Bararym написал 9 минут назад: Это типо непары? должны были быть, но автор сломался Изменено 4 ноября 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение