_diXon #9401 4 ноября 2021 В 18:00 начну расхуячивать свою мафию, есть время полевелиться для алибосов конфе, дружок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9402 4 ноября 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Показать содержимое Показать содержимое https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAYt5AIb4yBN2JQLYf2E7x8TcDjojHfbjsvh-bLIPpk/edit?usp=sharing да там не очень интересно, ошметки. кину картинкой вычеркивания кто не выделен цветом или курсором - остаток сомневаюсь что тут вся мафия, дай бог три Bararym написал 7 минут назад: Это типо непары? должны были быть, но автор сломался а кто есть кто, я шот не отдупляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9403 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: В 18:00 начну расхуячивать свою мафию, есть время полевелиться для алибосов конфе, дружок Бля надеюсь ето не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9404 4 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: а кто есть кто, я шот не отдупляю? удоли оверквоту вот перевод с моего языка на человеческий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9406 4 ноября 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: а кто есть кто, я шот не отдупляю? удоли оверквоту вот перевод с моего языка на человеческий понял солидно для нечитающего топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9407 4 ноября 2021 _diXon написал 1 час назад: короче по моим прикидкам среди лебстер база фулел хилмс хайфа гасп нарк 3 мафии из которых меньше всего сегодня хочется трогать базу гаспа нарка остаются лебстер фулел хилмс хайфа у кого есть что сказать по подобному списку? Солитари почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9408 4 ноября 2021 _diXon написал 9 минут назад: В 18:00 начну расхуячивать свою мафию, есть время полевелиться для алибосов конфе, дружок Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9410 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: _diXon написал 1 час назад: короче по моим прикидкам среди лебстер база фулел хилмс хайфа гасп нарк 3 мафии из которых меньше всего сегодня хочется трогать базу гаспа нарка остаются лебстер фулел хилмс хайфа у кого есть что сказать по подобному списку? Солитари почему мж? солитари/наник не больше 1 мафии скорее поэтому вычернкул плюс есть люди которые называют обоев мж и я тоже по каким-то чуйковым моментам допускаю мирными обоев что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9411 4 ноября 2021 Предлагаю ночь перенести еще на денек, а то непонятно в кого голосовать пока NaniQue-, Leibster и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9412 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: го в танки пока Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9413 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: го в танки пока кидай пригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9414 4 ноября 2021 Легче всего на душе мне будет конечно если я в гаспа кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9415 4 ноября 2021 M.V.P. написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: Показать содержимое Показать содержимое https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAYt5AIb4yBN2JQLYf2E7x8TcDjojHfbjsvh-bLIPpk/edit?usp=sharing да там не очень интересно, ошметки. кину картинкой вычеркивания кто не выделен цветом или курсором - остаток сомневаюсь что тут вся мафия, дай бог три Bararym написал 18 минут назад: Это типо непары? должны были быть, но автор сломался каким образом у тебя ецы не бетон мж? кек да и табличку бы актуализировать и выкинуть мертвых -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9416 4 ноября 2021 ладно работяги слушай мою команду хотите выгнать мафа - б хилмс б хотите выгнать мана - б фуфел б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9417 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: ладно работяги слушай мою команду хотите выгнать мафа - б хилмс б хотите выгнать мана - б фуфел б Я писал уже вчера что сегодня предпочту мана выгнать Поэтому я в фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9418 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Легче всего на душе мне будет конечно если я в гаспа кину гасп мж мешок или максимум 3 роли мафии на нейтрале сидит адекват и чистит пул от алибосных алиби не нейтрала осталось только у гаспа дождись 1-2 ночи и узнаешь там мафия или мешок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9419 4 ноября 2021 у меня предсметрный хрип, раздел сдохнет на год Waro, Roatoupskill, Leibster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9420 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: у меня предсметрный хрип, раздел сдохнет на год не чево страшново что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение