NaniQue- #9461 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: @Facepalm хайфа го мафию сольем я разобрался Лебстер мж тогда точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9462 4 ноября 2021 лебстер пупсик тебя хайфа 4 дня писал мафией и хотел тебя голосовать и хуячить абилками, давай отомстим мафиозному петуху, которого все мирняки с первого дня вычислил, но решили дать поиграть пару дней и ухуячили димона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9463 4 ноября 2021 @_diXon с чего он мафия? ты также про пандака писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9464 4 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: @Facepalm хайфа го мафию сольем я разобрался Надо для убедительности двух своих сдать всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9465 4 ноября 2021 дисперсия горит нарно щас который хайфу во 2 день запаковать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9466 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: дисперсия горит нарно щас который хайфу во 2 день запаковать хотел Ебать горит А то что он хоронил мужей на дневных и во вскрытые роли ходы делал всё ок ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9467 4 ноября 2021 хайфу нельзя, его ток во 2 день можно было и на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9468 4 ноября 2021 Пусть хайфа выберет себе вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9469 4 ноября 2021 Ну в хайфу я не хочу Можете вилку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9470 4 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: лебстер пупсик тебя хайфа 4 дня писал мафией и хотел тебя голосовать и хуячить абилками, давай отомстим мафиозному петуху, которого все мирняки с первого дня вычислил, но решили дать поиграть пару дней и ухуячили димона Так ты растянулся лалка BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9471 4 ноября 2021 Bararym написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: дисперсия горит нарно щас который хайфу во 2 день запаковать хотел Ебать горит А то что он хоронил мужей на дневных и во вскрытые роли ходы делал всё ок это может случиться с каждым dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9472 4 ноября 2021 случайно лайкнул Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9473 4 ноября 2021 не удивлен кстати болду дихана тем сильнее хочется увидеть роль хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9474 4 ноября 2021 по этому лукасу днем лобстера мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9475 4 ноября 2021 Лан го фулела на вилку? А то вилка хахич хахаин хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9476 4 ноября 2021 короче чтоб вы просто понимали фулл пакет мафиозного хуя: в первый день врыв в топик и о бинго сразу первые 2 поста после представляшки две квоты - роллтон и варо причем притянутость как минимум одной из квот и пустота общения зашкаливают далее нашел ролтона мафией по аргументу "от ролтона ожидаешь большего" я конечно хз чего ждут тут от ролтона, но я его посты читал по диагонали, как и у всего сквада со срачем с савиксом несколько раз намеки на ночные абилки в ролтона (хуй знает как вычислил в первый день в пуле на 40 челиков) далее хуевый пост про пики и очень хуевая реакция на ответ топика помимо этого дополняется оговоркой в общении со мной, что это был типо вопрос, хотя это было утверждение, а затем съехал типо "риторический" на голосовании с финтом в него докидывали решающие голоса только мирные и не нашлось ни 1 мафии, которая спасет димона третьего килла конфы со 2 дня лебстер становится мафией потому что написал 9 постов и точно рольный в игре на 40 человек постоянно лебстер мафия и нон стоп поиск мафии среди тех кто голосовал в хайфу ролтона абилками почекать опять продолжает, ролтон мутный и т.д. при этом все общение с ролтоном выглядит ну супер хуево, если почитать эти квоты со стороны на 3 день мафии лебстер макучино лионель, главные цели макучино лобстер внезапно за 2 часа до ночи ИЗ НИОТКУДА кандидатами становятся макучино лебстер и ВНИМАНИЕ хилмс просто 0 слов о хилмсе всю игру и он становится кандидатом на вопрос "за что?" ответ простой - " А хилмс кидал в меня помоему, так что мне на него насрать." куча постов что лебстер мафия в том числе потому что в него не кидают начинается голосование - летит в пандака после замены ролей от кельтаса и паники с накидкой в санту хайфа кидает в хилмса ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ затем санта кидает в ролтона и за ним накидывает топик, собирается 4 голоса уже хилмс вообще не кандидат на дневное, но можно слить вычисленную хайфой мафию с первого дня - ролтона хайфа сидит и доджит дневное, попутно оставляя пост (ЗАРЕДАЧЕННЫЙ): "кидайте в хилмса камон ну или в ролтона" интересно что бы заредачено?))) на следующий день просыпается кидает единичку в хилмса напоминаю, единственное, что он писал по хилмсу - что он вроде бы в него голоса кидал далее вскрытие виспа и день теряет смысл перед ночью появляется 1 пост про хахаина: "возможно хахаин мафия" за пост про клетки типо это было ибд с этого момента хахаин становится главной мафией и продолжает быть до сих пор, хотя всю игру хайфа искал мафию среди тех, кто в него кидал, но когда топик начал попукивать на хахаина, то внезапно хайфа забил хуй на лебстер и макучино, а хахаин стал мейн таргетом помимо этого если почитать весь профиль хайфы уже зная роли варо и ролтона - все диалоги и квоты плюс попытки намекнуть что их надо пощупать абилками - выглядит очень забавно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9477 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: вилка хахич хахаин хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9478 4 ноября 2021 Fint написал 31.10.2021 в 19:38: wisp74rus написал 31.10.2021 в 19:35: Fint написал 31.10.2021 в 19:34: Да 2 поста вырвиглазных от тебя за 2 страницы 1. Где я маф потому что в Ецы не кинул Не слова прот йоци не писал Fint написал 31.10.2021 в 19:34: Где ты серьезно ответил про рофл с профилем дихана Я его вчера написал не сливать за то, что контент делает (500 постов) И что блять? Что за тупые вычисления? Я кинул финалку в ее подозреваемого чтобы проверить ее роль И даже если так, я на мафии про нее не пишу? Хоть 1 игру принеси где это было бы признаком мафии Это первое А второе рофл в том что аврилку отправил профиль с 500 постами читать Короче я, завтра в тебя просто 2ку захуярю и все за голос в сторону по хуевой очень причине не думаю, что он планировал уходить в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9479 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: короче чтоб вы просто понимали фулл пакет мафиозного хуя: в первый день врыв в топик и о бинго сразу первые 2 поста после представляшки две квоты - роллтон и варо причем притянутость как минимум одной из квот и пустота общения зашкаливают далее нашел ролтона мафией по аргументу "от ролтона ожидаешь большего" я конечно хз чего ждут тут от ролтона, но я его посты читал по диагонали, как и у всего сквада со срачем с савиксом несколько раз намеки на ночные абилки в ролтона (хуй знает как вычислил в первый день в пуле на 40 челиков) далее хуевый пост про пики и очень хуевая реакция на ответ топика помимо этого дополняется оговоркой в общении со мной, что это был типо вопрос, хотя это было утверждение, а затем съехал типо "риторический" на голосовании с финтом в него докидывали решающие голоса только мирные и не нашлось ни 1 мафии, которая спасет димона третьего килла конфы со 2 дня лебстер становится мафией потому что написал 9 постов и точно рольный в игре на 40 человек постоянно лебстер мафия и нон стоп поиск мафии среди тех кто голосовал в хайфу ролтона абилками почекать опять продолжает, ролтон мутный и т.д. при этом все общение с ролтоном выглядит ну супер хуево, если почитать эти квоты со стороны на 3 день мафии лебстер макучино лионель, главные цели макучино лобстер внезапно за 2 часа до ночи ИЗ НИОТКУДА кандидатами становятся макучино лебстер и ВНИМАНИЕ хилмс просто 0 слов о хилмсе всю игру и он становится кандидатом на вопрос "за что?" ответ простой - " А хилмс кидал в меня помоему, так что мне на него насрать." куча постов что лебстер мафия в том числе потому что в него не кидают начинается голосование - летит в пандака после замены ролей от кельтаса и паники с накидкой в санту хайфа кидает в хилмса ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ затем санта кидает в ролтона и за ним накидывает топик, собирается 4 голоса уже хилмс вообще не кандидат на дневное, но можно слить вычисленную хайфой мафию с первого дня - ролтона хайфа сидит и доджит дневное, попутно оставляя пост (ЗАРЕДАЧЕННЫЙ): "кидайте в хилмса камон ну или в ролтона" интересно что бы заредачено?))) на следующий день просыпается кидает единичку в хилмса напоминаю, единственное, что он писал по хилмсу - что он вроде бы в него голоса кидал далее вскрытие виспа и день теряет смысл перед ночью появляется 1 пост про хахаина: "возможно хахаин мафия" за пост про клетки типо это было ибд с этого момента хахаин становится главной мафией и продолжает быть до сих пор, хотя всю игру хайфа искал мафию среди тех, кто в него кидал, но когда топик начал попукивать на хахаина, то внезапно хайфа забил хуй на лебстер и макучино, а хахаин стал мейн таргетом помимо этого если почитать весь профиль хайфы уже зная роли варо и ролтона - все диалоги и квоты плюс попытки намекнуть что их надо пощупать абилками - выглядит очень забавно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9480 4 ноября 2021 вот просто удосужьтесь и прочитайте профиль хайфы зная роли умерших и понимая что происходило в топике перед ночами вы точно найдете для себя верочного кандидата на сегодняшний день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение