_diXon #9481 4 ноября 2021 кстати хайфа прям отлично по таймингу появился вместе с моей разъебкой хотя был оффлайн последние 2 часа и судя по странным цифрам последнего онлайна в профиле, которые странно прыгнули 1 раз пока я читал профиль - сидел с гостя пацык что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9482 4 ноября 2021 +-согл с диксоном, но к Хайфе мы должны были дойти после фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9483 4 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: вот просто удосужьтесь и прочитайте профиль хайфы зная роли умерших и понимая что происходило в топике перед ночами вы точно найдете для себя верочного кандидата на сегодняшний день не будет сегодня хайфы днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9484 4 ноября 2021 давайте сегодня выгоним точно мафию хайфу, а потом решим кто такие фулел и лебстер надеюсь у хана мозгов прибавилось за два дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9486 4 ноября 2021 (изменено) Единственное, что это не разьебка А просто факты, которые итак известны Я ток про боряна/ролтона и абилки по ролтону и варо не видел Ну а по поводу того, что его поздно сливать это не так, просто его надо было бы по хорошему не первым проверять, ибо срсли может быть мж Изменено 4 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9487 4 ноября 2021 короче с тем, что понаписал диксон и его голосом снесу с чистой совестью хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9488 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: вот просто удосужьтесь и прочитайте профиль хайфы зная роли умерших и понимая что происходило в топике перед ночами вы точно найдете для себя верочного кандидата на сегодняшний день не будет сегодня хайфы днем ну приведите конкретные аргументы по другим людям у меня из всего пула есть реально только 1 человек которого я прям супер жестко считаю мафией конкретно за то что происходило в игре остальные кандидаты сегодняшнего дня могут быть любой ролью практически что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9489 4 ноября 2021 вообще как я вижу ситуацию в-первый день дихан рофлит над финтом, но рофл выходит из под контроля и уходит финт во-второй день дихан просит меня его спасти в клетке, типо камон я же тебя спас перекинув в мафию, окей я его спасаю я пол игру пушу в лейбстера и хуй кто поддержит и вот когда я переключаюсь по достаточно веской причине на хахаина, тут сразу и лобстеры появляются как кандидаты, и макучи и хуякучи тут дихан меня спрашивает как я пришел к хахаину мафии, квочу ему причину, 0 реакции и я уже мафия ну короче я думаю я конфу поймал за жопу и им нужно срочно засейвить хахаина пойду чипсы открою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9490 4 ноября 2021 ладно а у нас есть же 1 право на ошибку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9491 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: короче с тем, что понаписал диксон и его голосом снесу с чистой совестью хахаина ебать ты долбоеб конечно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9492 4 ноября 2021 _diXon написал 6 минут назад: начинается голосование - летит в пандака после замены ролей от кельтаса и паники с накидкой в санту хайфа кидает в хилмса ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ затем санта кидает в ролтона и за ним накидывает топик, собирается 4 голоса уже хилмс вообще не кандидат на дневное, но можно слить вычисленную хайфой мафию с первого дня - ролтона хайфа сидит и доджит дневное, попутно оставляя пост (ЗАРЕДАЧЕННЫЙ): "кидайте в хилмса камон ну или в ролтона" да, я помню эту хуйню а я говорил и сегодня, что кинули финалку в хилмса или оставили на нем предв терпилы ебаные, независимо от роли хилмса ток я совсем упустил, что хайфа на ролтона закидывал в 1 день так чо блять, мессор собрал сквад на половину мафизный, где каждый еще друг на друга закидывал? хайфа на ролтон, ролтон на супермена етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9493 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ладно а у нас есть же 1 право на ошибку ? черный пост _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: короче с тем, что понаписал диксон и его голосом снесу с чистой совестью хахаина ебать ты долбоеб конечно с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9494 4 ноября 2021 конфа палится на хахаине, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9495 4 ноября 2021 просто диксон по правильной игре мы не можем сегодня хайфу голосовать потому что ты выгнал уже пандака мжа, потом было дневное в вару и щас ты хочешь чтобы опять за тобой снесли хайфу мне кажется нужно как минимум день чередануть wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9496 4 ноября 2021 короче меня мой голос устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9497 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ладно а у нас есть же 1 право на ошибку ? черный пост _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: короче с тем, что понаписал диксон и его голосом снесу с чистой совестью хахаина ебать ты долбоеб конечно с кем не бывает чем он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9498 4 ноября 2021 есть кто с кого мы можем полутать инфы с голосования на третий день? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9499 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ладно а у нас есть же 1 право на ошибку ? черный пост _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: короче с тем, что понаписал диксон и его голосом снесу с чистой совестью хахаина ебать ты долбоеб конечно с кем не бывает чем он черный? тем что игра с 3 манами и не понятно куда пойдут их ходы, чтобы считать права на ошибки плюс само по себе заявление без единички на ком-то и какого-то таргета к посту на хахаине голоса моих мжей, кроме фулела и мб мж мешка лейбстера Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9500 4 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: начинается голосование - летит в пандака после замены ролей от кельтаса и паники с накидкой в санту хайфа кидает в хилмса ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ затем санта кидает в ролтона и за ним накидывает топик, собирается 4 голоса уже хилмс вообще не кандидат на дневное, но можно слить вычисленную хайфой мафию с первого дня - ролтона хайфа сидит и доджит дневное, попутно оставляя пост (ЗАРЕДАЧЕННЫЙ): "кидайте в хилмса камон ну или в ролтона" да, я помню эту хуйню а я говорил и сегодня, что кинули финалку в хилмса или оставили на нем предв терпилы ебаные, независимо от роли хилмса ток я совсем упустил, что хайфа на ролтона закидывал в 1 день так чо блять, мессор собрал сквад на половину мафизный, где каждый еще друг на друга закидывал? хайфа на ролтон, ролтон на супермена етц ну вообще я могу объяснить почему я не дал голос в ролтона на момент когда я читал топан главныим кандидатами по голосам были макуч хилмс и пандак я пушил в макуча, хилмс и пандак были мне однохуйственны, один с замены, второй в меня почемуто голос дал во второй день потом смотрю у макуча 3 голоса всего и в лидеры вырываются хилмс и пандак, на каждом чето по голосов 6 было или чето типо того кидать в пандака за макучем офк я не стал я кидаю в хилмса за соточным мжом йоцы и в тот же самый момент вижу, что она кидает в ролтона мою реакцию на это можно посмотреть в профиле ролтон на дневное до предночного движа вообще никем не упоминался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение