Roatoupskill #9721 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: ладно парни я понял на хайфу мы сегодня не договоримся @NaniQue- @wisp74rus @Roatoupskill @Baza_KAiF погнали фулела ухуячим все согласны? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9722 4 ноября 2021 Если Хайфа - Финт мафии, должны сложиться неебические звёзды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9723 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: что все, кто его сейвили - мафии? ШО ПРОСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9724 4 ноября 2021 @Facepalm фулел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9725 4 ноября 2021 с кем я мафия, хуесосы с кем я мафия, хуесосы с кем я мафия, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9726 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у меня хахаин и мафией быть может, с кем? а пандак у тебя с кем мафией был? )))) дихан тут только мж хуярит, и ты хочешь кидать по его указке дальше? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9727 4 ноября 2021 все кто писал сегодня фулела супермутным погнали в фулела все кто считают меня мжом или хахаина мжом или хайфу мафией погнали в фулела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9728 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: в хайфу не кину из-за наника а за диханом в фулела ты кинешь потому что? sol1tary и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9729 4 ноября 2021 Я не даю фулелу роль но откуда высрался у Дихана фулель щас? sol1tary понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9730 4 ноября 2021 кто кинет за диксоном сегодня - тот либо пидор, либо мафия скорее второе вы че ебанулись что ли после пандака его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9731 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: @Bararym в фулела пойдешь с нами? Не против фулела, писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9732 4 ноября 2021 лан, мне к сожалению идти надо, я итак опаздываю я наверн щас в хахаина кину и уйду опять цирк перед ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9733 4 ноября 2021 sol1tary написал 22 минуты назад: не готов ни в хахаина, ни в фулела, ни в хайфу, у меня там мж все особенно после пандака за диксоном голосовать не хочу я бы в хилмса/наника/дерево сегодня бы кинул Если вычеркнуть твоих мжей у меня остаются лейб и ты, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9734 4 ноября 2021 NaniQue- написал 03.11.2021 в 17:06: диксон савикс баратрум ёци висп супермен - мж хахаин хайфа база - кажется что мж эплз фуфел лонг нарк - на грани, что-то мирное мельком запомнил за остальных тупо нечего сказать, просто в порядке убывания моих подозрений получается примерно так солитер дерево жумонг лейбстер хилмс макучино мвп потом у него в мафию уехал база за место капучино, но кидает он в хайфу, который у него кажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9735 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я не даю фулелу роль но откуда высрался у Дихана фулель щас? дихан отчаянно подрубил ебку и стремится чтобы ушел кто угодно кроме хахаина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9736 4 ноября 2021 @Facepalm xaxain «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9737 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я не даю фулелу роль но откуда высрался у Дихана фулель щас? я так поняла дихан любыми силами хочет, чтоб не ушёл хахаин а через кого он спасётся не сильно важно0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9738 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: что все, кто его сейвили - мафии? ШО ПРОСТИ? у тебя я+дихан+хахаин мафии были недавно же все три твоих оппонентов на вилке с тобой голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9739 4 ноября 2021 Как же хуесос на диксоне дефает хахина, который просто афк сидит, ему же просто похуй кого выгнать, главное не хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9740 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: кто кинет за диксоном сегодня - тот либо пидор, либо мафия скорее второе вы че ебанулись что ли после пандака его слушать Хорошо, больше не буду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение