_diXon #9781 4 ноября 2021 о господи я в шоке просто с ебанутых что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9782 4 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? тогда почему ты в хилмса не собираешься, которого ты за день до этого задефил?) Ецы хахаин ну не таргет на дневное, он выдал норм аргументацию фуфел вон обосрался максимально пойди с городом, пойди за мной, я в тебя Не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9783 4 ноября 2021 пиздец какойто 30 часов сидели не договорились ни о чем, зато сейчас в панике чтото перекидываем туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9784 4 ноября 2021 Без резких движений на ком скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9785 4 ноября 2021 Если Диксону вскрывался ласт актив, то это будет ор И порваный пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9786 4 ноября 2021 applez написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? тогда почему ты в хилмса не собираешься, которого ты за день до этого задефил?) Ецы хахаин ну не таргет на дневное, он выдал норм аргументацию фуфел вон обосрался максимально пойди с городом, пойди за мной, я в тебя Не голосовал аргаментация ебнутая у него)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9787 4 ноября 2021 официально заявляю что моего голоса не будет ни в ком кроме жумонг виспа и лехи пока все трое не выйдут из игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9788 4 ноября 2021 предлагаю хану после роли хахаина, если тот мафия, уебать по диксону еще раз с первого раза он не понял если хахаин ман, то на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9789 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: официально заявляю что моего голоса не будет ни в ком кроме жумонг виспа и лехи пока все трое не выйдут из игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9790 4 ноября 2021 ладно а можно хан меня таки стрельнет M.V.P., healms и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9791 4 ноября 2021 ебну хилмса ночью, он же не мж у нас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9792 4 ноября 2021 я реально считаю что хахаин может быть под лжечеком а вы просто реально самые конченые долбоебы которых я когда-либо видел Roatoupskill понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9793 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ебну хилмса ночью, он же не мж у нас Ебни меня, я хахаина дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9794 4 ноября 2021 Смерть хахаина если тот мж будет достаточно показательной?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9795 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: как бы женщина не горела и не крыла хуями всех кто ее вскрыл кадгаром, а по мне так план окупился инвестиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9797 4 ноября 2021 @Facepalmxaxain coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9798 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: ебну хилмса ночью, он же не мж у нас Ебни меня, я хахаина дефил все запросы к ноздорму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9799 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: я реально считаю что хахаин может быть под лжечеком лжечек в мж надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9800 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: я реально считаю что хахаин может быть под лжечеком а вы просто реально самые конченые долбоебы которых я когда-либо видел черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение