ЖУМОНГ #9801 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: как бы женщина не горела и не крыла хуями всех кто ее вскрыл кадгаром, а по мне так план окупился инвестиции икзактли. хоть ей и не понравилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9802 4 ноября 2021 Хотя падажите я передумал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9803 4 ноября 2021 если хахаин внезапно умрет мафией - это лжечек, не верьте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9804 4 ноября 2021 applez написал Только что: Yotsuyu написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? тогда почему ты в хилмса не собираешься, которого ты за день до этого задефил?) Ецы хахаин ну не таргет на дневное, он выдал норм аргументацию фуфел вон обосрался максимально пойди с городом, пойди за мной, я в тебя Не голосовал после дефа хилмса, лишь бы слить пандака, я за диханом кидать куда либо что-то не хочу ошиблась и ошиблась, что там хахаин выдавал я не читала офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9805 4 ноября 2021 лан я короче афк пошел, вы бесполезные просто хз как с вами общаться, когда вам реально написали почему человек мафия, а вы слили чела в афк который выгнал мафию после голосов всех мутных хуев топика просто хуею с вас нет слов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9806 4 ноября 2021 Судя по табличке мой голос уже не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9807 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: я реально считаю что хахаин может быть под лжечеком как он может быть под лжеком, если его подняли на голосование только сегодня с моей помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9808 4 ноября 2021 прочеканный мж начал слив хахаина(потому что там лжечек) sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9809 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Судя по табличке мой голос уже не спасёт кинь пожалуйста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9810 4 ноября 2021 по 2 финалки так то на них за 0.00001 до ночи поелтят плотно голоса, ловите руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9812 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Судя по табличке мой голос уже не спасёт почему ты кинул в хайфу, который у тебя по твоей табличке тир 2 мж, и которого судя по всему хотел база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9815 4 ноября 2021 Ниче не успеваю бля, в кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9816 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если хахаин внезапно умрет мафией - это лжечек, не верьте В зз подумою над этим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9817 4 ноября 2021 gasp написал Только что: Ниче не успеваю бля, в кого голосовать В фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9818 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Судя по табличке мой голос уже не спасёт почему ты кинул в хайфу, который у тебя по твоей табличке тир 2 мж, и которого судя по всему хотел база По просьбе тир1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9819 4 ноября 2021 ПОСМОТРИТЕ ПРОСТО ЧЬИ ГОЛОСА НА ХАХАИНЕ КОТОРЫЙ В АФК И ЧЬИ ГОЛОСА НА ФУЛЕЛЕ КОТОРОГО СЧИТАЕТ ЗЛОРОЛЬЮ ПОЧТИ ВЕСЬ ТОПИК ПОДУМАЙТЕ РАДИ БОГА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9820 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: написали почему человек мафия самый прикол что я не мафия от этого вдвойне смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение