_diXon #9861 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: хахича и диксона пиздим диксон уже второго мжа выгнал еще и в меня мжа топил я не выгонял фулела)))0000 это был сейв хахаина на который был готов пойти топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9862 4 ноября 2021 О каком маяке вчера лёха говорил кто-то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9863 4 ноября 2021 _diXon написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать 3 мжа, ебанашка что:???? что за ночь произошло что ты переобулся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9864 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать 3 мжа, ебанашка а чо такой агрессивный?.. потому что ты нулевая в этой игре, только мешаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9865 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: лан сорян за фуфела сегодня удержусь от голоса не братик, сегодня со мной голосуешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9866 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать 3 мжа, ебанашка а чо такой агрессивный?.. потому что ты нулевая в этой игре, только мешаешь я ж тебя убивала ночью, забыл? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9867 4 ноября 2021 хайфа солитари я готов кидать в любого прямо сейчас лучше начните играть нормально пока я готов отъехать от голосов в жумонг до конца игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9868 4 ноября 2021 вы заметили что варо не сейвил хахаина, он сам себя не сейвил тоже там видимо какое-то омега чд было скастовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9869 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9870 4 ноября 2021 а, дык лонг сдох, поехали в дихана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9871 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9872 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хахича и диксона пиздим диксон уже второго мжа выгнал еще и в меня мжа топил я не выгонял фулела)))0000 это был сейв хахаина на который был готов пойти топик ну когда меня не получилось начал топить в фулела, который мж оказался вот так прикол уходишь следом за хахаином ну или перед ним а хилмс я думаю пока посидит судя по тому как ты по нему переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9873 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать 3 мжа, ебанашка что:???? что за ночь произошло что ты переобулся?))) найди мое утверждение что хилмс у меня многовероятная мафия, а не просто пример конфы к фулелу в ответ на его пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9874 4 ноября 2021 Фух задоджено http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9875 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9876 4 ноября 2021 мать ебал инвул на инвуле и инвулом погоняет NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9877 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: хилмс мж снова захочешь докинуть по указке дихана надеюсь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9878 4 ноября 2021 короче дебики включите голову и перечитайте хайфу я не знаю как еще вам объяснить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9879 4 ноября 2021 а как вы выгнать хахича хотите теперь, если он там невыгоняемый пока хуй пойми что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9880 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном надо подумать,я пока в доте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение