pnanrkotikivj #9881 4 ноября 2021 как кого вы фулела выгнали? он там максимум маньяком выходил, тупость беспросветная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9882 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: хилмс мж снова захочешь докинуть по указке дихана надеюсь? а че я это хоть раз сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9883 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: а как вы выгнать хахича хотите теперь, если он там невыгоняемый пока хуй пойми что? там скорее всего перетяжка была какая-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9885 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: короче дебики включите голову и перечитайте хайфу я не знаю как еще вам объяснить не байти, что на тебе чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9886 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: хилмс мж снова захочешь докинуть по указке дихана надеюсь? а че я это хоть раз сделал? один раз сделал, второй раз еле уговорила не делать еще поди и мафией его не считаешь сэдмуд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9887 4 ноября 2021 Facepalm написал Только что: фастночей не будет кстати я пошел смотреть КС значит курим+выдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9888 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном надо подумать,я пока в доте просто так может хахич просто келтузад не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9889 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: хилмс мж снова захочешь докинуть по указке дихана надеюсь? а че я это хоть раз сделал? она неадекватна, не разговаривай с ней что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9890 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: хилмс мж снова захочешь докинуть по указке дихана надеюсь? а че я это хоть раз сделал? один раз сделал, второй раз еле уговорила не делать еще поди и мафией его не считаешь сэдмуд я не сделал это, я бы так и так макучино в тот день выгонял или мж хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9891 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном надо подумать,я пока в доте просто а я не хочу тут думать, вон вы сидите маринуетесь два дня тетрадки теории а выхлопа нихуя. диксон черный хахаин черный но попасть по ним трудно, верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9892 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: короче дебики включите голову и перечитайте хайфу я не знаю как еще вам объяснить не байти, что на тебе чд окей не я не хайфа готов солитари сегодня слить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9893 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: хилмс мж снова захочешь докинуть по указке дихана надеюсь? а че я это хоть раз сделал? один раз сделал, второй раз еле уговорила не делать еще поди и мафией его не считаешь сэдмуд я не сделал это, я бы так и так макучино в тот день выгонял или мж хилмса *аватарка хикары закрывающая лицо руками* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9894 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном надо подумать,я пока в доте просто а я не хочу тут думать, вон вы сидите маринуетесь два дня тетрадки теории а выхлопа нихуя. диксон черный хахаин черный но попасть по ним трудно, верю почему я черный с хахаином? потому что фулел мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9895 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: короче дебики включите голову и перечитайте хайфу я не знаю как еще вам объяснить не байти, что на тебе чд окей не я не хайфа готов солитари сегодня слить? скорее в таком случае я просто снесу наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9896 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном надо подумать,я пока в доте просто а я не хочу тут думать, вон вы сидите маринуетесь два дня тетрадки теории а выхлопа нихуя. диксон черный хахаин черный но попасть по ним трудно, верю почему я черный с хахаином? потому что фулел мж? потому что ты пиздишь мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9897 4 ноября 2021 какой блять инвул сука я просто глаза закрыл и проснулся через 3 часа я 20 часов перед этим не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9898 4 ноября 2021 висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9899 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: короче дебики включите голову и перечитайте хайфу я не знаю как еще вам объяснить не байти, что на тебе чд окей не я не хайфа готов солитари сегодня слить? скорее в таком случае я просто снесу наника На мне чд сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9900 4 ноября 2021 если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение