wisp74rus #9901 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? BRA_HAYFA написал Только что: если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто действительно чел, я тебя два дня спасал, а ты меня называешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9902 4 ноября 2021 Как фулел ушёл с 8-9 объясните популярно епта И что за маяки лонга-Диксона были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9903 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? ну значит ебашим в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9904 4 ноября 2021 ХЕЛОУ ОЧНИТЕСЬ Я В ТОПИКЕ ВООБЩЕ-ТО Я НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9905 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто действительно чел, я тебя два дня спасал, а ты меня называешь мафией а я где-то писала что наник мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9906 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Как фулел ушёл с 8-9 объясните популярно епта И что за маяки лонга-Диксона были??? ты кинул за своей главной мафией всей игры (деревом) в своего тир 3 мжа перекинув с тир 2 мж, у тебя в списке на мафию почти одни мж ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто действительно чел, я тебя два дня спасал, а ты меня называешь мафией а я где-то писала что наник мж? а почему ты пишешь кого угодно кроме мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9907 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: ХЕЛОУ ОЧНИТЕСЬ Я В ТОПИКЕ ВООБЩЕ-ТО Я НЕ МАФИЯ кто мафия? почему ты не ушел вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9908 4 ноября 2021 хахаин, диксон, солитари нет трёх мж, можете всех по очереди выгонять, от них уже смотреть кто там хилмс, база, роат xaxain написал 6 минут назад: блять я встал бкувально только что )) в любом случае если вы мж и хотите кинуть за диксоном, ударьте себя по лицу бтв, удачи злоролям само собой, ещё раз спасибо за выгон в первый день, смотрю прекрасно справляетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9909 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я В ТОПИКЕ ВООБЩЕ-ТО я тя официально с этим поздравляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9910 4 ноября 2021 Еци вчера хахаина хотела На нём чд потенциально Диксон хз, если играем от хахаина чд, то Диксон точно мафия с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9911 4 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном Показать больше надо подумать,я пока в доте просто так может хахич просто келтузад не? кинь плис описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9912 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Как фулел ушёл с 8-9 объясните популярно епта И что за маяки лонга-Диксона были??? ты кинул за своей главной мафией всей игры (деревом) в своего тир 3 мжа перекинув с тир 2 мж, у тебя в списке на мафию почти одни мж ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто действительно чел, я тебя два дня спасал, а ты меня называешь мафией а я где-то писала что наник мж? а почему ты пишешь кого угодно кроме мафии потому что тебе почему-то очень сложно было играть вместе с одной женщиной которая вскрытая мж с нулевой и другой, которая невскрытая мж вот просто куда угодно лишь бы не в их цели чо за сексизм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9913 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном Показать больше надо подумать,я пока в доте просто Показать больше так может хахич просто келтузад не? кинь плис описание Кел'Тузад (8) Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан Активка: Обычный допкилл (кд - 1 ночь). Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9914 4 ноября 2021 ВНИМАНИЕ МАФИЯ ДИКСОН ХАХАИН И ВАРО по голосам уходит хахаин - но сам не приходит в топик, не оставляет никому акк чтобы подефиться в топике, а варо не перекидывает в фулела и по голосам 8-9 дает уйти хахаину значит либо мафия знает о перетяжке, либо кинут чд предположим это чд НАХУЯ МНЕ УСТРАИВАТЬ ЭТОТ ЦИРК С СЕЙВОМ ХАХАИНА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ДНЯ ЕСЛИ ТАМ ЧД? если была перетяжка то я хз что можно по этому вопросу аргументировать по факту я не с хахаином если я мафия и хахаин мж - мне нахуй не надо это все делать и устраивать в себя байт ноздорму когда там очевидно леха или жумонг считающие меня мафией если хахаин мафия - я мж = слушаем меня и сливаем хайфу - там мафия 100% что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9915 4 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Как фулел ушёл с 8-9 объясните популярно епта И что за маяки лонга-Диксона были??? За компом буду подниму записочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9916 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Как фулел ушёл с 8-9 объясните популярно епта И что за маяки лонга-Диксона были??? ты кинул за своей главной мафией всей игры (деревом) в своего тир 3 мжа перекинув с тир 2 мж, у тебя в списке на мафию почти одни мж ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто действительно чел, я тебя два дня спасал, а ты меня называешь мафией а я где-то писала что наник мж? а почему ты пишешь кого угодно кроме мафии потому что тебе почему-то очень сложно было играть вместе с одной женщиной которая вскрытая мж с нулевой и другой, которая невскрытая мж вот просто куда угодно лишь бы не в их цели чо за сексизм так я кинул в итоге, хз что ты мне предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9917 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? ну значит ебашим в диксона Сердцем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9918 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан узнай, как бы тогда прошло дневное. Точно ли ушел бы второй по голосам и кинь плис еще всех кто остался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9919 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Как фулел ушёл с 8-9 объясните популярно епта И что за маяки лонга-Диксона были??? ты кинул за своей главной мафией всей игры (деревом) в своего тир 3 мжа перекинув с тир 2 мж, у тебя в списке на мафию почти одни мж ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто действительно чел, я тебя два дня спасал, а ты меня называешь мафией а я где-то писала что наник мж? а почему ты пишешь кого угодно кроме мафии потому что тебе почему-то очень сложно было играть вместе с одной женщиной которая вскрытая мж с нулевой и другой, которая невскрытая мж вот просто куда угодно лишь бы не в их цели чо за сексизм так я кинул в итоге, хз что ты мне предъявляешь после 111 уговоров а ща снова хочешь кинуть куда-нибудь еще, лишь бы не во вскрытые злороли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9920 4 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Еци вчера хахаина хотела На нём чд потенциально Диксон хз, если играем от хахаина чд, то Диксон точно мафия с ним мафия по голосам давала уйти хахаину 8-9 и варо не кинул в мжа фулела и хахаин сам в принципе не пришел дефаться подумай еще раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение