_diXon #981 31 октября 2021 Ну то есть люди в игре даже на обычных мж писали в топик про пики и из этого строилась какая-то игра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #983 31 октября 2021 А тут сеттинг кроме мафии и тириона никто не прочтет даже до пиков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #984 31 октября 2021 Причем я и в тирионе сомневаюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #985 31 октября 2021 хорошо, что есть кому читать это всё, завтра буду тыкать пальцем и называть рольными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #986 31 октября 2021 Диксон конечно интересный чел То он флудит жёстко про какое он либит бухло, то теперь бухтит что по игре ничего не может написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #987 31 октября 2021 Пишу о чем душа болит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #988 31 октября 2021 Там просто возможно, что мы тупо не выгоним никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #989 31 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Хз просто вспоминаю моменты что когда делались сеттинги с пиками это было частью игрового процесса Что тогда мж выбирали кого банить, а какую роль своиму активу дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #990 31 октября 2021 нажрался и думает че пикнуть хихихихиих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #991 31 октября 2021 Один хуй я не думаю что дневное что-то будет решать в этой игре)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #992 31 октября 2021 Вот по этому мы и сольем Етси-тяночку писечку потому что все завидуем ей BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #993 31 октября 2021 Messor написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Хз просто вспоминаю моменты что когда делались сеттинги с пиками это было частью игрового процесса Что тогда мж выбирали кого банить, а какую роль своиму активу дать? Мж вроде никогда ничего не пикали, были пики активов по отдельности без главаря например что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 31 октября 2021 Тогда пакуем самого инактива и продолжаем флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #995 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Один хуй я не думаю что дневное что-то будет решать в этой игре)))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #996 31 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Один хуй я не думаю что дневное что-то будет решать в этой игре)))) ))))) ))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #997 31 октября 2021 Я актив ну всмысле не инактив ну вы поняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #998 31 октября 2021 Ок спс за инфу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1000 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Хз просто вспоминаю моменты что когда делались сеттинги с пиками это было частью игрового процесса Что тогда мж выбирали кого банить, а какую роль своиму активу дать? Мж вроде никогда ничего не пикали, были пики активов по отдельности без главаря например Да, мж всегда были подпивасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение