wisp74rus #10081 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: напоминаю, я был у солитари мж всю дорогу вчера у него хахаин и фулел были мжами умер фулел оказался мж КАК ПРОСНУЛСЯ СОЛИТАРИ И РЕШИЛ ЧТО ДИКСОН МАФИЯ? потому что я назвал его мафией? да, и про твоей хайфе мафии, когда на фулеле было примерно 0-1 голос, а на хахаине убер много он решил кинуть влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10082 4 ноября 2021 ладно я иду перекусить и покурю и обещаю быть адекватным после возвращения как минимум пока со мной будут готовы общаться адекватные люди делаем последнюю попытку выиграть эту игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10083 4 ноября 2021 пары хайфа+солитер не существует для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10084 4 ноября 2021 гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10085 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: напоминаю, я был у солитари мж всю дорогу вчера у него хахаин и фулел были мжами умер фулел оказался мж КАК ПРОСНУЛСЯ СОЛИТАРИ И РЕШИЛ ЧТО ДИКСОН МАФИЯ? потому что я назвал его мафией? да, и про твоей хайфе мафии, когда на фулеле было примерно 0-1 голос, а на хахаине убер много он решил кинуть влево? слушай а на первом дневном сколько голосов в лево ? Или аргумент того что на вилке двух мжей голос влево - аргумент в красноту, может тогда варо тоже мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10086 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре кто мафия с хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10087 4 ноября 2021 Мне одному показалось что супер в этой как для него чуток плюшевый, будто обходительный местами даже смешной это нормально? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10088 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре почитай ецы, она расписывала за это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10089 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре кто мафия с хайфой? тот же хахаин почему нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10090 4 ноября 2021 где все килы манов кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10091 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: напоминаю, я был у солитари мж всю дорогу вчера у него хахаин и фулел были мжами умер фулел оказался мж КАК ПРОСНУЛСЯ СОЛИТАРИ И РЕШИЛ ЧТО ДИКСОН МАФИЯ? потому что я назвал его мафией? да, и про твоей хайфе мафии, когда на фулеле было примерно 0-1 голос, а на хахаине убер много он решил кинуть влево? слушай а на первом дневном сколько голосов в лево ? Или аргумент того что на вилке двух мжей голос влево - аргумент в красноту, может тогда варо тоже мж ? первое дневное это первое дневное, вчера уже лейт гейм, не будет здесь мафия кидать влево, когда второая "ваша" мафия уходит с перевесом в 5 голосов, либо будет левелить либо будет сейвить pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре кто мафия с хайфой? тот же хахаин почему нет не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10092 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре почитай ецы, она расписывала за это на предмет того что этого не может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10093 4 ноября 2021 если у диксона хахаин мж, он должен ебать наника, за то, что тому похуй было кто уйдет вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10094 4 ноября 2021 Висп лучший игрок конечно даже без према разъебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10095 4 ноября 2021 Bararym написал 6 минут назад: ладно, наника удаляем из мжей, пиздец ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10096 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре почитай ецы, она расписывала за это на предмет того что этого не может быть? там и про посты диксона и про хайфу читани Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10097 4 ноября 2021 я завтра и на выходных смог бы нормально время уделить, причем в трезвом уме. тогда сейвово хахаича сегодня выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10098 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: ладно, наника удаляем из мжей, пиздец ??? за что тебя мжом считать? тебе вчера было все равно кто уйдет, у тебя жумонг была мафией, сегодня она мж, хотя она кидала и координировала в твоего мжа хахаина, которого ты сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10099 4 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: ладно я иду перекусить и покурю и обещаю быть адекватным после возвращения как минимум пока со мной будут готовы общаться адекватные люди делаем последнюю попытку выиграть эту игру ура давайте разбирать ночь, я пока таблу для себя с подсказками делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10100 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я завтра и на выходных смог бы нормально время уделить, причем в трезвом уме. тогда сейвово хахаича сегодня выгнать фн не будет, завтра будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение