Roatoupskill #10121 4 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Ребята, мне сейчас реально трудно в ментальном плане, потому что вы играете совсем не туда Я с диксоном мж и мы прекрасно понимаем это друг с другом Мне сейчас очень важно знать кто-то рассматривает в нас двух мжей ? Я не прошу считать, просто мне важно знать хотя бы кто-то собирается рассмотреть что мы мжи ? Потому что без поддержки мы это просто не вывезем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10122 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: дерево не мафия Не уверен, среди него и наника вероятно должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10123 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ребята, мне сейчас реально трудно в ментальном плане, потому что вы играете совсем не туда Я с диксоном мж и мы прекрасно понимаем это друг с другом Мне сейчас очень важно знать кто-то рассматривает в нас двух мжей ? Я не прошу считать, просто мне важно знать хотя бы кто-то собирается рассмотреть что мы мжи ? Потому что без поддержки мы это просто не вывезем Рассмотрю если ты напишешь 2 конфы с 3мя никами с Хайфой и без На этом тоже спасибо у меня будет вся ночь впереди я говорю что обязательно займусь этим У меня вопрос, ты лебстера вообще никак не рассматриваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10124 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ребята, мне сейчас реально трудно в ментальном плане, потому что вы играете совсем не туда Я с диксоном мж и мы прекрасно понимаем это друг с другом Мне сейчас очень важно знать кто-то рассматривает в нас двух мжей ? Я не прошу считать, просто мне важно знать хотя бы кто-то собирается рассмотреть что мы мжи ? Потому что без поддержки мы это просто не вывезем Рассмотрю если ты напишешь 2 конфы с 3мя никами с Хайфой и без На этом тоже спасибо у меня будет вся ночь впереди я говорю что обязательно займусь этим У меня вопрос, ты лебстера вообще никак не рассматриваешь ? Думаю не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10125 4 ноября 2021 я вернулся и готов пообщаться с каждым ответы на какие вопросы относительно сложившейся игры, моих игровых действий и игровой позиции вы бы хотели услышать в первую очередь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10127 4 ноября 2021 Наник не тупой если он дальше на диксона ориентируется - то там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10128 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: я вернулся и готов пообщаться с каждым ответы на какие вопросы относительно сложившейся игры, моих игровых действий и игровой позиции вы бы хотели услышать в первую очередь? 2 конфы с Хайфой и без. 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10129 4 ноября 2021 Еще все, кто уводят голоса в мешки - мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10130 4 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: дерево не мафия Не уверен, среди него и наника вероятно должна быть мафия да не факт что ты верные комбы написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10131 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: дерево не мафия Не уверен, среди него и наника вероятно должна быть мафия да не факт что ты верные комбы написал Конечно не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10132 4 ноября 2021 а тренту верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10133 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: я вернулся и готов пообщаться с каждым ответы на какие вопросы относительно сложившейся игры, моих игровых действий и игровой позиции вы бы хотели услышать в первую очередь? 2 конфы с Хайфой и без. 3 человека я думаю что хайфа гаспар и солитари 3 мафии но с гаспаром уже все хуево получилось, остается надеяться на мана, я вчера это понял исходя из постов хайфы и пытался скоординировать туда килл у меня нет конфы без хайфы, извини, но я больше всего в этой игре уверен только в его роли P0JIT0H понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10134 4 ноября 2021 Я же не маэстро с магистрейтов или с мафки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10135 4 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: я вернулся и готов пообщаться с каждым ответы на какие вопросы относительно сложившейся игры, моих игровых действий и игровой позиции вы бы хотели услышать в первую очередь? кого пиздим сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10136 4 ноября 2021 я не знаю какая роль у лебстера и где искать последнюю мафию или еще какую если я ошибся в трех никах выше моя надежда уже идет на манов в любом случае что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10137 4 ноября 2021 короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10138 4 ноября 2021 Зачем солитери на мафии кидать влево, когда на его Хайфе на 5 голосов больше при этом в топике активно форсится его сейв? Тут либо ты левелишься либо сейвишь, мне не надо первый день в пример ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10139 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: я вернулся и готов пообщаться с каждым ответы на какие вопросы относительно сложившейся игры, моих игровых действий и игровой позиции вы бы хотели услышать в первую очередь? кого пиздим сегодня? я готов кинуть в хайфу или солитари вместе с остальными гаспара слить можно тоже, но скорее надежда на нейтрала среди других кандидатов не готов рассматривать хилмса и точно не готов кидать в хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10140 4 ноября 2021 Если руинить, так с розмахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение