_diXon #10181 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: я думаю что на голосовании были мжи значит хайфа мж? тогда могу поверить хайфа не был вчера на голосовании, после моих постов в него никто не хотел кидать, висела только двойка супермена плюс мой голос с наником на хахаине в этот момент было минимум 5 голосов и никто не хотел поддерживать в хайфу на момент голоса влево от солитера на хайфе было 3 голоса, на хайфе 4 по динамике топика кто был готов кидать в хайфу на тот момент? не было этих людей реально кандидатом был хахаин и мне все писали, что в хайфу не поддержат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10182 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: еще раз, откуда и кто вбросил про чд на хахаине, вы это проверили, вчера его точно не было? да ведущий обычно оповещает что игрок не был выгнан и фулел бы не ушел пффф чд могло не сработать из-за перетяжки, что ты сам и зафорсил лол Так другой вопрос а почему на мне должно было вообще чд висеть ? если ты мафия то почему нет? ладно допустим я мафия в 3 день меня ни единая душа не пишет мафией 4 день - какой мотив юзать в меня чд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10183 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: я думаю что на голосовании были мжи значит хайфа мж? тогда могу поверить хайфа не был вчера на голосовании, после моих постов в него никто не хотел кидать, висела только двойка супермена плюс мой голос с наником на хахаине в этот момент было минимум 5 голосов и никто не хотел поддерживать в хайфу на момент голоса влево от солитера на хайфе было 3 голоса, на хайфе 4 по динамике топика кто был готов кидать в хайфу на тот момент? не было этих людей реально кандидатом был хахаин и мне все писали, что в хайфу не поддержат динамика на сейв была это факт, я не вижу смысла кидать влево в этой ситуации xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: еще раз, откуда и кто вбросил про чд на хахаине, вы это проверили, вчера его точно не было? да ведущий обычно оповещает что игрок не был выгнан и фулел бы не ушел пффф чд могло не сработать из-за перетяжки, что ты сам и зафорсил лол Так другой вопрос а почему на мне должно было вообще чд висеть ? Показать больше если ты мафия то почему нет? ладно допустим я мафия в 3 день меня ни единая душа не пишет мафией 4 день - какой мотив юзать в меня чд ? да не про вчера речь, а про сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10184 4 ноября 2021 xaxain написал 41 минуту назад: ЛАДНО ДАВАЙТЕ ТАК Я СЕЙЧАС УЙДУ НА ДНЕВНОМ Я ОСТАВЛЮ ДИХАНА - ЖЕЛЕЗНОБЕТОННО МЖОМ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ ОТ ТОГО ЧТО ДИХАН МЖ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЕ ПИСАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕЙ РОЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ИГРАТЬ В ДИХАНА - ТО ВЫ ПРОСТО-НАПРОСТО ИГРУ ПРОЕБЕТЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖ Я ПРОСТО ПОКИНУ ИГРУ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ХИЛЛЕР ПОХИЛИТ МЖЕЙ, МАФИЯ\МАНЫ ДРУГ ДРУГА ПОШМАЛЯЮТ НО Я ОСТАВЛЮ ЖЕСТОЧАЙШЕЕ ЗАВЕЩАНИЕ КОГО СЛИВАТЬ И ДИКСОНА ТОЧНО МЖОМ И СЛУШАТЬ ЕГО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСЛУШАНИЙ ВЫ ЖЕ ПО ДРУГОМУ РЕАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ ХОТИТЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ПРОСТО 100000 РАЗ СИЛЬНЕЕ АРГУМЕНТЫ И ИГРОВАЯ ЛОГИКА НО ВЫ НАХУЙ УПЕРЛИСЬ КАК БАРАНЫ ПОКА РОЛИ НЕ УВИДИТЕ ВАМ ХУЙ ЧЕ ДОКАЖЕШЬ _diXon написал 46 минут назад: У НАС УЖЕ УМЕРЛИ КЛОУН МЕССОР И АВРИЛКА СО СВАЛКИ КАКАЯ РОЛЬ У ДИКСОНА ЕСЛИ КОГДА Я ПРОВОДИЛ ТОГ Я ВЫДАЛ САМУЮ ХУЕВУЮ РОЛЬ ФЕЙСУ ЧТОБЫ ОН ПРИГОРЕЛ, А В СЕТТИНГЕ ЕСТЬ МЕТЛА 1 ЛВЛА? _diXon написал 48 минут назад: ладно давайте я поиграю вашими аргументами, раз вы нормальную логику просто не хотите воспринимать ФЕЙС ПРОВОДИТ ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ В РАЗДЕЛЕ НА НЕЕ РЕГАЕТСЯ ДИКСОН КАКИЕ ВООБЩЕ ШАНСЫ ЧТО ФЕЙС ДАСТ МНЕ КОНФУ, ЕСЛИ ФЕЙС СЧИТАЕТ МЕНЯ ФАНАТОМ РУИНА И ЕСЛИ Я В ПОСЛЕДНЕЙ СВОЕЙ ИГРЕ ЗАРУИНИЛ ИГРУ ВЫЛОЖИВ РОЛЬ ДРУГОЙ МАФИИ? Самые сильные игровые аргументы на диком западе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10185 4 ноября 2021 @xaxain играть-то будешь? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10186 4 ноября 2021 вы меня не переубедите, хахаина дефит некрасный база и диксон и таки задефили. его выгонял фуфел, который мж. юцы завещала его выгнать, лонг я уверен тоже его бы голосовал. солитери мафией не кажется, хайфа - в турботеории на лейт. это и есть логика игры о том куда надо голосовать, если, по вашим словам, щас криткруг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10187 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: я думаю что на голосовании были мжи значит хайфа мж? тогда могу поверить хайфа не был вчера на голосовании, после моих постов в него никто не хотел кидать, висела только двойка супермена плюс мой голос с наником на хахаине в этот момент было минимум 5 голосов и никто не хотел поддерживать в хайфу на момент голоса влево от солитера на хайфе было 3 голоса, на хайфе 4 по динамике топика кто был готов кидать в хайфу на тот момент? не было этих людей реально кандидатом был хахаин и мне все писали, что в хайфу не поддержат динамика на сейв была это факт, я не вижу смысла кидать влево в этой ситуации xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: еще раз, откуда и кто вбросил про чд на хахаине, вы это проверили, вчера его точно не было? да ведущий обычно оповещает что игрок не был выгнан и фулел бы не ушел пффф чд могло не сработать из-за перетяжки, что ты сам и зафорсил лол Так другой вопрос а почему на мне должно было вообще чд висеть ? Показать больше если ты мафия то почему нет? ладно допустим я мафия в 3 день меня ни единая душа не пишет мафией 4 день - какой мотив юзать в меня чд ? да не про вчера речь, а про сегодня на сейв кого и через кого была динамика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10188 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: я думаю что на голосовании были мжи значит хайфа мж? тогда могу поверить хайфа не был вчера на голосовании, после моих постов в него никто не хотел кидать, висела только двойка супермена плюс мой голос с наником на хахаине в этот момент было минимум 5 голосов и никто не хотел поддерживать в хайфу на момент голоса влево от солитера на хайфе было 3 голоса, на хайфе 4 по динамике топика кто был готов кидать в хайфу на тот момент? не было этих людей реально кандидатом был хахаин и мне все писали, что в хайфу не поддержат динамика на сейв была это факт, я не вижу смысла кидать влево в этой ситуации xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: еще раз, откуда и кто вбросил про чд на хахаине, вы это проверили, вчера его точно не было? да ведущий обычно оповещает что игрок не был выгнан и фулел бы не ушел пффф чд могло не сработать из-за перетяжки, что ты сам и зафорсил лол Так другой вопрос а почему на мне должно было вообще чд висеть ? Показать больше если ты мафия то почему нет? ладно допустим я мафия в 3 день меня ни единая душа не пишет мафией 4 день - какой мотив юзать в меня чд ? да не про вчера речь, а про сегодня ладно вопрос другим ребром ляжет как на меня можно чд юзнуть ? Там должно быть 5 элемов в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10189 4 ноября 2021 где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: я думаю что на голосовании были мжи значит хайфа мж? тогда могу поверить хайфа не был вчера на голосовании, после моих постов в него никто не хотел кидать, висела только двойка супермена плюс мой голос с наником на хахаине в этот момент было минимум 5 голосов и никто не хотел поддерживать в хайфу на момент голоса влево от солитера на хайфе было 3 голоса, на хайфе 4 по динамике топика кто был готов кидать в хайфу на тот момент? не было этих людей реально кандидатом был хахаин и мне все писали, что в хайфу не поддержат динамика на сейв была это факт, я не вижу смысла кидать влево в этой ситуации xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: еще раз, откуда и кто вбросил про чд на хахаине, вы это проверили, вчера его точно не было? да ведущий обычно оповещает что игрок не был выгнан и фулел бы не ушел пффф чд могло не сработать из-за перетяжки, что ты сам и зафорсил лол Так другой вопрос а почему на мне должно было вообще чд висеть ? Показать больше если ты мафия то почему нет? ладно допустим я мафия в 3 день меня ни единая душа не пишет мафией 4 день - какой мотив юзать в меня чд ? да не про вчера речь, а про сегодня на сейв кого и через кого была динамика? на сейв хахича, было много народу, кто не хотел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10190 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? что лучше потратить дневное в мжей или ночное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10191 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: еще раз, откуда и кто вбросил про чд на хахаине, вы это проверили, вчера его точно не было? да ведущий обычно оповещает что игрок не был выгнан и фулел бы не ушел пффф чд могло не сработать из-за перетяжки, что ты сам и зафорсил лол Так другой вопрос а почему на мне должно было вообще чд висеть ? если ты мафия то почему нет? ладно допустим я мафия в 3 день меня ни единая душа не пишет мафией 4 день - какой мотив юзать в меня чд ? мне на это чд покс плакс чел если оно было вчера, есть сегодня или будет завтра. не уйдешь - тебя отстрелят маны. вопрос в том какой шанс тебе тут быть мирным. как помнн - скажем так небольшой. а кого ты голосовать предлагаешь, кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10192 4 ноября 2021 Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. мб там есть еще лжечеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10193 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? просрать дневное в мжа намного выгоднее будет для мафии чем просрать ночной килл в мжа после моей смерти уйдет мафия хайфа и хахаин станет мжом для топика после смерти хахаина уйдет мафия хайфа и диксон станет мжом для топика + я не исключаю любое попадание в щит или инвульного уже самуро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10194 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? что лучше потратить дневное в мжей или ночное ? лучше получить лишний килл сверху и он бы был любого из вас, а даже если ты или диксон оказался мж, вам бы не дало это очки мжей и вы также изи обсуждались бы на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10195 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. мб там есть еще лжечеки? лжечек есть Безымянный (4) Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10196 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? что лучше потратить дневное в мжей или ночное ? лучше получить лишний килл сверху и он бы был любого из вас, а даже если ты или диксон оказался мж, вам бы не дало это очки мжей и вы также изи обсуждались бы на дневное ты сейчас не прав, вот серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10197 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? просрать дневное в мжа намного выгоднее будет для мафии чем просрать ночной килл в мжа после моей смерти уйдет мафия хайфа и хахаин станет мжом для топика после смерти хахаина уйдет мафия хайфа и диксон станет мжом для топика + я не исключаю любое попадание в щит или инвульного уже самуро а с моей точки зрения, получить плюс килл лучше чем не получить и уход мжа тебя или хахаина не дал бы второму мжа ты мж и хахаин четко мж с твоих слов, лонг бы не делал любого другого килла _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. мб там есть еще лжечеки? лжечек есть Безымянный (4) Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь я с чд спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10198 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? что лучше потратить дневное в мжей или ночное ? лучше получить лишний килл сверху и он бы был любого из вас, а даже если ты или диксон оказался мж, вам бы не дало это очки мжей и вы также изи обсуждались бы на дневное не знаю считаешь ли ты меня мирным или у тебя там паранойя, но я думаю что голосовать нам надо вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10199 4 ноября 2021 ладно, я катку в дотку сыграю пока pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? что лучше потратить дневное в мжей или ночное ? лучше получить лишний килл сверху и он бы был любого из вас, а даже если ты или диксон оказался мж, вам бы не дало это очки мжей и вы также изи обсуждались бы на дневное не знаю считаешь ли ты меня мирным или у тебя там паранойя, но я думаю что голосовать нам надо вместе считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10200 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 31.10.2021 в 17:07: R0ss0ha написал 31.10.2021 в 17:04: @Facepalm ГАСПАР неожиданно не буду тебя ночью трогать вот смотрите на этот пост до этого момент у хайфы не было ни единого упоминания гаспара - как мж хайфа написал такой пост - откуда мотивация за слитый влево голос в 1 день такое написать? для меня это вывод что он мафия и знает что гаспар мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение