pnanrkotikivj #10281 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: посмотрите, теперь лебстер стал у хайфы мжом - за что?))) вся конфа по его теории спалилась на сейве хахаина, а лобстер кидал в хахаина задайте вопрос хайфе - кто конфа мафии в этой игре по его версии? зачиль нахуй и поспи иди, ты если мирный город ведешь нахуй проебу начиная со второго дня у тебя есть какие-то вопросы по моей игре или игровой позиции? если ты уже разобрался и даже не хочешь слушать - не мешай хотя бы остальным я мж и у этого есть гораздо больше аргументов, чем у той версии игры, в которую ты играешь да, есть пару вопросов почему ты так хуево играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10282 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: хахич @xaxain кидай в диксона если мж шот в гилас с этого типа Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10283 4 ноября 2021 вернее даже не играешь, а попадаешь, впрочем второе явно происходит из первого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10284 4 ноября 2021 xaxain написал 4 минуты назад: он смиренно кинул в пандака Абсолютно забыл про хилмса ЧЕТ В ГОЛОСИНУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10285 4 ноября 2021 Бля дихан не реагируй на нарка У меня щас тоже рука чуть не поднялась непристойности написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10286 4 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: хахич @xaxain кидай в диксона если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10287 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: он смиренно кинул в пандака Абсолютно забыл про хилмса ЧЕТ В ГОЛОСИНУ))) по лобстеру почему переобулся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10288 4 ноября 2021 @_diXon Денис, отвечай, че куда кидать будешь сегодня? хахич уже почти против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10289 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: @_diXon Денис, отвечай, че куда кидать будешь сегодня? хахич уже почти против тебя в хахаина пойдешь если че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10290 4 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Вчера когда его спросили кто мафия - он написал фулел я база. пиздеж я писал дихан хахаин база а про фуфела писал что он не мж у меня пиздабольчик мафиозный) Ну вот блять это же мафия У вас картина База хахаин дихан играют против фулела Вы пишите - ну эмм, фулел не мж А вот лебстер стал мжом за один лишь голос Филз диффернс ну так фуфел мог быть маном в чем противоречие? ты за пиздеж то будешь отвечать не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10291 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 03.11.2021 в 15:05: OMGVERYLONGNAME написал 03.11.2021 в 15:05: _diXon написал 03.11.2021 в 15:03: Жив цел орел Вот этого сегодня пакуем почему? BRA_HAYFA написал 03.11.2021 в 15:11: OMGVERYLONGNAME написал 03.11.2021 в 15:11: Дихан солитери варо роат хахич мвп Тут предположительно вся мафия отлично погнали в хахаина BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Вчера когда его спросили кто мафия - он написал фулел я база. пиздеж я писал дихан хахаин база а про фуфела писал что он не мж у меня пиздабольчик мафиозный) где еще были посты где ты меня писал в мафию пока я не начал дефать хахаина и ты не написал: а потом не начал давать меня мафией после того я в тебе въехал где еще посты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10292 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: @_diXon Денис, отвечай, че куда кидать будешь сегодня? хахич уже почти против тебя в хахаина пойдешь если че? пока он мне не ответит- нет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10293 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты за пиздеж то будешь отвечать не?))) квоты было бы збс увидеть, шоб понять кто врот а кто не врот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10294 4 ноября 2021 диксон ты не сегодня так в другой день уйдёшь, сам же понимаешь тебя актив убивал тебя он завещал баланс всё таки разыграть надо, слишком много живо тех, кто кидал в финта странно же это, согласись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10295 4 ноября 2021 xaxain написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Вчера когда его спросили кто мафия - он написал фулел я база. пиздеж я писал дихан хахаин база а про фуфела писал что он не мж у меня пиздабольчик мафиозный) Ну вот блять это же мафия У вас картина База хахаин дихан играют против фулела Вы пишите - ну эмм, фулел не мж А вот лебстер стал мжом за один лишь голос Филз диффернс это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10296 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Вчера когда его спросили кто мафия - он написал фулел я база. пиздеж я писал дихан хахаин база а про фуфела писал что он не мж у меня пиздабольчик мафиозный) Ну вот блять это же мафия У вас картина База хахаин дихан играют против фулела Вы пишите - ну эмм, фулел не мж А вот лебстер стал мжом за один лишь голос Филз диффернс ну так фуфел мог быть маном в чем противоречие? ты за пиздеж то будешь отвечать не?))) И что ? Какой пиздеж Я просто в торопясь перепутал ник хилмза и пандака Это как-то ломает суть аргумента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10297 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: он смиренно кинул в пандака Абсолютно забыл про хилмса ЧЕТ В ГОЛОСИНУ))) Показать больше по лобстеру почему переобулся? думаю что на мафии это слишком нагло так доджить все дневные, что с голосами, что какой то позицией у него же тупо ноль в профиле это конечно может очернять но тут настолько черно что думаю красно к тому же он легко согласился за мной кидать будь он мафия он бы меня слил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10298 4 ноября 2021 Я канешн не маэстро с маффки, но по-моему тут только один вариант - выносить хахича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10299 4 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: @_diXon Денис, отвечай, че куда кидать будешь сегодня? хахич уже почти против тебя так как я уже понял что чд в игре нету - буду кидать в хайфу тебя я писал как альтернативу потому что думал о вариантах чд в дебильной теории могу кинуть в гаспара еще, но тут я больше надеюсь на мана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10300 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать что-то я пропустил этот пост, а узнать почему возможно? ну потому что верю им больше чем мне и нарку,жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение