NaniQue- #10381 4 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: скипнул 30 страниц нахуй думаю, ниче не потерял очень зря, почитай хотя бы мой профиль Почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10382 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: элиза ни в коем случае никому не вскрывается ни при каких обстоятельствах понятно) а вот ты только расскажи, нахуя тебе вообще знать кто элиза? что это тебе даст? если она будет под подозрением, она сама вскроется а все маяки и лайки тупо сканируются в профиле - какой тебе смысл получать маяк от элизы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10383 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: я связываю тебя с хайфой по каким-то постам из его профиля да где я типо путаю солитера и солюшна где это повтор другого чьето профиля АРГУМЕНТАЦИЯ чувак, я написал против тебя кучу реально охуенных аргументов, на которые ты реально крайне слабо отвечаешь)) попробуй постараться лучше аргумент где я мафия потому что типо путаю солюшна и солитера настолько сильный что мне тяжело не надорвать животик или ты про тот аргумент где я мафия с гаспом потому что кинул ничего не решающую убить а ты его спас? или про ролтона? где я кидаю за своими мжами в хилмса одновременно с этим они перекидывают, где ты квотишь эти посты и они кинуты подряд на одной минуте? или про то что, я откатил с лобстера, которого вы все не замечали, а когда мешки кончились и надо уже когото другого выгонять, нашелся лобстер, а я тут когда нужно продолжать на нем левлиться с него откатываю, вот я тупица чет твои аргументы хуета если честно вот у меня железобетонный аргумент в твою мафиозность ты мафия потому что дефишь очевидную мафию хахаина который успел 1) обосраться и спалиться, за что я его поймал 2) поныть и сдасться 3) дать меня мжом после моего в него влета и откатить, когда в топан влетел ты 4) напиздеть про меня, потому что он даже не открывал профиль своей мафии, и не знает в кого я голосовал и кто у меня был пандак Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: скипнул 30 страниц нахуй думаю, ниче не потерял очень зря, почитай хотя бы мой профиль что было пока тебя не было там много важной информации, я не шучу дада пошел открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10384 4 ноября 2021 (изменено) _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: xaxain написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: xaxain написал 54 минуты назад: M.V.P. написал 56 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе а я как в ахуе что ты не можешь третий раз ответить на простой вопрос о том кто у тебя мафия и кого ты выгонять планируешь сегодня. хотя до этого триггерился на каждый мой пост про тебя Bararym написал 52 минуты назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Варо тамада? варо в мавзолее Показать больше я написал пока что лебстер хайфа третий хилмз солитари\наник не две мафии у меня, но походу я в ком-то наебался и там сидит мафия хайфа за что мафия? Показать больше С моей точки зрения человек просто-напросто не может писать меня и дихана мафией Вчера когда его спросили кто мафия - он написал фулел я база. Когда он считает меня мафией он не может писать туда фулела. Просто вижу похуистическое отношение человека кого всунуть в мафию Всю игру считать лебстера мафией, после этого призвать его. И после голоса считать точно мжом этого же лебстера когда, там фактически никакой игры не появилось Пост про то что у него ролтон мафия, потом когда была вилка с этим же ролтоном, он смиренно кинул в пандака Абсолютно забыл про хилмса которого тоже писал мафией помимо ролтона Ведь есть факт того что он координировал в ролтона, но факта голоса в него нет. Напомню эта координация нихуя не дает, так как ролтон ответно убивает людей. Тем более на 3 дневном ролтон очевидно байтил в себя абилки Первое дневное также где его сливали одни мжи из известных а свое что-то придумать? тут одни аргументы диксона а как это отменяет того, что написано? ты можешь не лезть блять в каждую дырку как затычка анальная? реально заебал, без обид. пусть они сами ответят, а вопрошающий оценит их репризу Изменено 4 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10385 4 ноября 2021 @BRA_HAYFAзабей на диксона, там мафия, почитай лучше хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10386 4 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: скипнул 30 страниц нахуй думаю, ниче не потерял очень зря, почитай хотя бы мой профиль что было пока тебя не было там много важной информации, я не шучу пусть читают актив, который нихуя дефался в клетке, в которую его посадил другой актив; актив, который хилит цель третьего актива; актив, который ебет вола и оказывается без свапа ролей (тогда бы дихана никто не похилил кста), и тирион, который хуй знает а я в рот ебал еще твой понос читать прочитай мои посты на последних 2-3 страницах профиля, что было сегодня после 10 по мск остальное можешь не читать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10387 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: @xaxain слышь ты чето больно бодрый, для тряпки, которая в сон валилась и сьебалась из топана за час-полтора до ночи, и вернувшегося сразу после нее выспался дохуя чи шо? я не спал около 20 часов и играл в мафию все это время Я свалился в сон буквально когда топик приостановился Или ты реально думаешь что я настолько слаб что очкую на злороли сидеть в топане и не задефать себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10388 4 ноября 2021 Думаю, если убрать все посты диксона, то от топана из 520 страниц останется штук 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10389 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: элиза ни в коем случае никому не вскрывается ни при каких обстоятельствах понятно) а вот ты только расскажи, нахуя тебе вообще знать кто элиза? что это тебе даст? если она будет под подозрением, она сама вскроется а все маяки и лайки тупо сканируются в профиле - какой тебе смысл получать маяк от элизы? Почему бы мне не дать инфу в топик? Есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10390 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: @xaxain слышь ты чето больно бодрый, для тряпки, которая в сон валилась и сьебалась из топана за час-полтора до ночи, и вернувшегося сразу после нее выспался дохуя чи шо? я не спал около 20 часов и играл в мафию все это время Я свалился в сон буквально когда топик приостановился Или ты реально думаешь что я настолько слаб что очкую на злороли сидеть в топане и не задефать себя ? да ты очкошник дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10391 4 ноября 2021 я с диксона перекину сегодня скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10392 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: элиза ни в коем случае никому не вскрывается ни при каких обстоятельствах понятно) а вот ты только расскажи, нахуя тебе вообще знать кто элиза? что это тебе даст? если она будет под подозрением, она сама вскроется а все маяки и лайки тупо сканируются в профиле - какой тебе смысл получать маяк от элизы? Почему бы мне не дать инфу в топик? Есть сомнения? какую инфу? с чего уверенность что у элизы есть какая-то инфа вообще и как она должна ее тебе дать при этом не спалившись? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10393 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: скипнул 30 страниц нахуй думаю, ниче не потерял очень зря, почитай хотя бы мой профиль что было пока тебя не было там много важной информации, я не шучу пусть читают актив, который нихуя дефался в клетке, в которую его посадил другой актив; актив, который хилит цель третьего актива; актив, который ебет вола и оказывается без свапа ролей (тогда бы дихана никто не похилил кста), и тирион, который хуй знает а я в рот ебал еще твой понос читать прочитай мои посты на последних 2-3 страницах профиля, что было сегодня после 10 по мск остальное можешь не читать бля, чел. мне в падлу я кроме шуток, вчера склонялся уже в хайфу голосовать но вот эта хуйня от тебя про фулела, лжечек в хахаина, и ворвавшиеся из пизды на лыжах гаспары, мвп и базы в последнюю минуту накидывающие, просто не оставили мне выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10394 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я с диксона перекину сегодня скорее всего нет, зачем? человек срет всем в рот и все верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10395 4 ноября 2021 ушёл в кровать для мжей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10396 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: элиза ни в коем случае никому не вскрывается ни при каких обстоятельствах понятно) а вот ты только расскажи, нахуя тебе вообще знать кто элиза? что это тебе даст? если она будет под подозрением, она сама вскроется а все маяки и лайки тупо сканируются в профиле - какой тебе смысл получать маяк от элизы? Почему бы мне не дать инфу в топик? Есть сомнения? какую инфу? с чего уверенность что у элизы есть какая-то инфа вообще и как она должна ее тебе дать при этом не спалившись? Ну чеки же у неё есть, мб живые Я не хочу чтобы она молча ночью умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10397 4 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFAзабей на диксона, там мафия, почитай лучше хахаина да не факт что мафия. я хахича гораздо сильнее хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10398 4 ноября 2021 xaxain написал 23 минуты назад: 4)я выгнал финта чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10399 4 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFAзабей на диксона, там мафия, почитай лучше хахаина да я читал его уже он про меня напиздел столько что понятно что он профиль мой нихуя не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10400 4 ноября 2021 щас хахич высрет агрессивный пост 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение