NaniQue- #10401 4 ноября 2021 sol1tary написал 8 минут назад: по диксону вычисляется пусси наник и хахаин Рубимся стенка на стенку на форумной мафии? ты это серьезно пишешь? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10402 4 ноября 2021 NaniQue- написал 22 минуты назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто а зачем кидал вчера за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10403 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты мафия потому что дефишь очевидную мафию хахаина который успел 1) обосраться и спалиться, за что я его поймал 2) поныть и сдасться 3) дать меня мжом после моего в него влета и откатить, когда в топан влетел ты 4) напиздеть про меня, потому что он даже не открывал профиль своей мафии, и не знает в кого я голосовал и кто у меня был пандак 1)полная хуйня а не аргумент 2)в каком месте я ныл и сдался 3)да, я назвал тебя мжом. Ошибся с кем не бывает 4)апеляция к хуевому к тому доводу который не имеет никакого веса. Я уже написал что я просто перепутал ник пандака и хилмса потому что торопился когда писал А теперь по факту Какие у тебя аргументы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10404 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я с диксона перекину сегодня скорее всего нет, зачем? человек срет всем в рот и все верят Да он сам верит в то, что пишет, посмотри на то с каким лицом и усердием. Такую концентрацию на мафии не верю что можно выдерживать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10405 4 ноября 2021 Leibster написал 1 минуту назад: ушёл в кровать для мжей спокойной ночи братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10406 4 ноября 2021 на протяжении скольких дней ебт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10407 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: sol1tary написал 9 минут назад: по диксону вычисляется пусси наник и хахаин Рубимся стенка на стенку на форумной мафии? ты это серьезно пишешь? я нихуя не понял про стенку, но пивка с тобой бы выпил, когда приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10408 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 25 минут назад: 4)я выгнал финта чем? своим единственным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10409 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: sol1tary написал 10 минут назад: по диксону вычисляется пусси наник и хахаин Рубимся стенка на стенку на форумной мафии? ты это серьезно пишешь? ты не поверишь но даже роут предложил что-то аля стенки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10410 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ты мафия потому что дефишь очевидную мафию хахаина который успел 1) обосраться и спалиться, за что я его поймал 2) поныть и сдасться 3) дать меня мжом после моего в него влета и откатить, когда в топан влетел ты 4) напиздеть про меня, потому что он даже не открывал профиль своей мафии, и не знает в кого я голосовал и кто у меня был пандак 1)полная хуйня а не аргумент 2)в каком месте я ныл и сдался 3)да, я назвал тебя мжом. Ошибся с кем не бывает 4)апеляция к хуевому к тому доводу который не имеет никакого веса. Я уже написал что я просто перепутал ник пандака и хилмса потому что торопился когда писал А теперь по факту Какие у тебя аргументы есть да мне и этих достаточно, рофлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10411 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я с диксона перекину сегодня скорее всего нет, зачем? человек срет всем в рот и все верят Да он сам верит в то, что пишет, посмотри на то с каким лицом и усердием. Такую концентрацию на мафии не верю что можно выдерживать странно от тебя это слышать, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10412 4 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто а зачем кидал вчера за ним? Я тебе уже отвечал на это, повторять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10413 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: скипнул 30 страниц нахуй думаю, ниче не потерял очень зря, почитай хотя бы мой профиль что было пока тебя не было там много важной информации, я не шучу пусть читают актив, который нихуя дефался в клетке, в которую его посадил другой актив; актив, который хилит цель третьего актива; актив, который ебет вола и оказывается без свапа ролей (тогда бы дихана никто не похилил кста), и тирион, который хуй знает а я в рот ебал еще твой понос читать прочитай мои посты на последних 2-3 страницах профиля, что было сегодня после 10 по мск остальное можешь не читать бля, чел. мне в падлу я кроме шуток, вчера склонялся уже в хайфу голосовать но вот эта хуйня от тебя про фулела, лжечек в хахаина, и ворвавшиеся из пизды на лыжах гаспары, мвп и базы в последнюю минуту накидывающие, просто не оставили мне выбора ну просто в игре есть лжечек и то как его сливали для меня вполне допускало, что он может уйти мафией пацан как я понимаю уходит в среднем в каждой второй игре в любой непонятной ситуации в мид гейме или лейте при этом моя мафия начала накидывать именно в него вжесткую, я реально думал, что он может оказаться уходящей мафией, но при этом считал его мжом потому что есть первый день и голосование в финта, плюс я вчера перечитал 1 2 3 и дни последние 2 часа перед ночью, а там по тому как он кинул в финта он у меня еще больше стал мжом и в его цвете я был уверен, особенно когда в него так накидывал чел, которого я точно нашел мафией были же альтернативы сливать не хахаина, но хайфа больше упирался именно в него, я допускал лжечек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10414 4 ноября 2021 _diXon написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был а хилмс был вчера перед ночью мафией переобувОЧКА пруфы скидывай я писал пост фулелу с кем он может быть в конфе по голосованию я был пост что хилмс не попадает в мой список мирных где я писал что хилмс мафия конкретно? а зачем он выгонял твоего мирного хахаина поперек твоей мафии хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10415 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: sol1tary написал 12 минут назад: по диксону вычисляется пусси наник и хахаин Рубимся стенка на стенку на форумной мафии? ты это серьезно пишешь? ты не поверишь но даже роут предложил что-то аля стенки Да они мафии ебаные потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10416 4 ноября 2021 лан вы заебали @xaxainкинь предв в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10417 4 ноября 2021 Bararym написал 16 минут назад: ЭлизОЧКА Ты же понимаешь, кто тут мирный, кого пытаются купить и тд Ну примерно же да) Если маякнешь, буду не против не маякуй маньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10418 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я с диксона перекину сегодня скорее всего нет, зачем? человек срет всем в рот и все верят Да он сам верит в то, что пишет, посмотри на то с каким лицом и усердием. Такую концентрацию на мафии не верю что можно выдерживать странно от тебя это слышать, чел почему? я ж про свой опыт и говорю. я читаю и мнение мое меняется, я ничего с этим поделать не могу. я понимаю что он с нуля у меня был мирным, а после пошло то что пошло. я грубо доношу что его нельзя слушать, возможно его и выгнать можно, но как по мне игра не туда заварачивает. именно по духу и смвслу и логике всего щас уходит хахаин, которого выгоняло сто человек, из которых все мжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10419 4 ноября 2021 _diXon написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: скипнул 30 страниц нахуй думаю, ниче не потерял очень зря, почитай хотя бы мой профиль что было пока тебя не было там много важной информации, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10420 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: по диксону вычисляется пусси наник и хахаин Рубимся стенка на стенку на форумной мафии? ты это серьезно пишешь? ты не поверишь но даже роут предложил что-то аля стенки Да они мафии ебаные потому что давай хахича Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение