sAw#ics #10481 4 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: @sAw#ics челик, кто мафия? челик, неужто ты меня заподозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10482 4 ноября 2021 просто напомню вам, что в игре, где все просто по 200 раз обосрались и подозревали мирных друг за другом - хайфа в 1 день напускал на пустом месте в ролтона абилок, потом еще в варо а когда надо было голосовать в ролтона - он кинул в хилмса, который на голосование заходил намного меньше и который появился как мафия у хайфы только потому что "он по-моему в меня кинул, мне на него похуй" ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10483 4 ноября 2021 _diXon написал 49 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10484 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: @sAw#ics челик, кто мафия? челик, неужто ты меня заподозревал? нет, хочу услышать твои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10485 4 ноября 2021 NaniQue- написал 7 минут назад: Го рута сольём))) нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10486 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10487 4 ноября 2021 то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10488 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 50 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой Мерзко так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10489 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10490 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. ты все дневные задоджил, так что смысл нам идти за тобой? буквально не в игре, чем ты лучше диксона тогоже? Сам бы переворачивал с хахаина в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10491 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: sol1tary написал 4 минуты назад: @sAw#ics челик, кто мафия? челик, неужто ты меня заподозревал? нет, хочу услышать твои варианты так открой профиль там 10-20 постов назад после ночи мой бугурт и куда я буду голосовать щас я подостыл и пытаюсь собрать раму вокруг хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10492 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 50 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? зачем нам надо было сливать финта, который вообще тогда толком не был на голосовании и можно было его спокойно оставить среди хайфы и мессора либо абсолютно любого другого рандомного чела? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10493 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно голосуется хахаин или диксон, где второй краснее по игре. я все сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10494 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: @sAw#ics челик, кто мафия? челик, неужто ты меня заподозревал? нет, хочу услышать твои варианты так открой профиль там 10-20 постов назад после ночи мой бугурт и куда я буду голосовать щас я подостыл и пытаюсь собрать раму вокруг хайфы ну чел, кинь куда-нить чтобы я знал куда ты ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10495 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Почему я не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10496 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: и база, который хахаина НИ ЗА ЧТО дефил, по такой липе. база вчера не мог определиться по дневному я беспизды вчера пришел к хайфе, но вынужденно голосовал к хахича, но седня мне охота в хайфу, но джоук как пришел? что поменялось? ниче не поменялось челик ты у меня всю игру был энирольной хуйней, без обид а хахаин? а хахаин у меня был уверенный мж первых дня полтора-два, потом как-то скис и я начал его терять но в целом, я его мирнее тебя считал в любой из дней а дихан? и дихан тоже но параноил офк и буду параноить я в любом случае с виспом ставить буду и жумой, но я бы пихал в тебя для меня это весомые аргументы - когда чел в нуле находит 2 мафии и просит абилки в инвула и челика, который убивает, если убивают его а потом всю игру в мжей голосует сначала разобрался блять, а потом разразобрался, ну да хуле ну справедливости ради я абилки просил еще в россоху и юсю они конечно не мафы, но тем не менее а то что там оказался инвул и который убивает - ну во-первых, аномалус убивает тех кто в него голосовал, во-вторых у тириона был бабл в чем мафиозность непонятно, если мафия никак не узнает был тирион у них или нет да и про инвула тоже кек - что страшного для актива начекать инвула? в общем это чистое совпадение а про всю игру в мжей голосует ты серьезно считаешь что в игре на 40! человек не попадать в мафию это чернота? можешь прям щас зайти в табличку и посчитать сколько еще игроков ниразу в мафию не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10497 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. ты все дневные задоджил, так что смысл нам идти за тобой? буквально не в игре, чем ты лучше диксона тогоже? Сам бы переворачивал с хахаина в меня если хахаин мафия ты с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10498 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Почему я не мж а ты наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10499 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ты серьезно считаешь что в игре на 40! человек не попадать в мафию это чернота? думаю да стаком 8 мафий можно дневное крутить в мжей спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10500 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Почему я не мж По остатку 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение