sAw#ics #10501 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: _diXon написал 52 минуты назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10502 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10503 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно голосуется хахаин или диксон, где второй краснее по игре. я все сказал говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10504 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. ты все дневные задоджил, так что смысл нам идти за тобой? буквально не в игре, чем ты лучше диксона тогоже? Сам бы переворачивал с хахаина в меня если хахаин мафия ты с ним я мж, ты в меня переворачивал вчера чем ты лучше диксона еще раз спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10505 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10506 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: _diXon написал 54 минуты назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10507 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше ты все дневные задоджил, так что смысл нам идти за тобой? буквально не в игре, чем ты лучше диксона тогоже? Сам бы переворачивал с хахаина в меня если хахаин мафия ты с ним я мж, ты в меня переворачивал вчера чем ты лучше диксона еще раз спрашиваю? я честен сам с собой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10508 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: _diXon написал 54 минуты назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое меня не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10509 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты серьезно считаешь что в игре на 40! человек не попадать в мафию это чернота? думаю да стаком 8 мафий можно дневное крутить в мжей спокойно 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10510 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10511 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Почему я не мж а ты наиграл? То есть 14 ников наиграли на мж, я правильно понимаю? Ты же меня именно мафией пишешь щас, а не мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10513 4 ноября 2021 глядите, солитари нашел всю мафию это диксон хахаин дерево и ща будет савикс прикольно что у 3 из 4 человек 2 3 и 4 голоса на финте, когда на хайфе и мессоре было 5 голосов и на хайфе было 5 при этом мой голос был перекидкой с хайфы на финта, то есть вообще пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10514 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: _diXon написал 55 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое меня не хватает пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10515 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Почему я не мж Показать больше а ты наиграл? То есть 14 ников наиграли на мж, я правильно понимаю? Ты же меня именно мафией пишешь щас, а не мутным я наиграл на мж, а ты нет вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10516 4 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10517 4 ноября 2021 жесть заруба плотная идет я вам скажу, какбуто не 19 живых, а максимум 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10518 4 ноября 2021 я подумал что солитери вскрывается, но я ошибся походу. в любом случае думаю что он мирный уже сейчас Baza_KAiF написал Только что: жесть заруба плотная идет я вам скажу, какбуто не 19 живых, а максимум 9 о, зырьте посты мои уже копирует. а был бы мж, я бы подумал что синергия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10519 4 ноября 2021 Жумонг максимально мерзко пишет человек раз в 2 года заходит в топик, потеет (хуй с ним пусть даже на мафии с её тз), она даже не может потратить 2 минуты на диалог с ним фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10520 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ты серьезно считаешь что в игре на 40! человек не попадать в мафию это чернота? думаю да стаком 8 мафий можно дневное крутить в мжей спокойно а я крутил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение