pnanrkotikivj #10661 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав ты без голосов уже - покинь топик, ты все верно сделал, благодарочка, дальше мы сами как-нибудь разберемся сомневаюсь, по возможностт сделаю все стоб ты игру городу не залил/выиграл мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10662 4 ноября 2021 @sAw#icsты свою тираду напишешь, или как? а то долго жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10663 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Дихан, а сегодня что по чд и лжечекам? Чего ждать можно чд в игре нет лжечек может быть где угодно Ну не где угодно Лжечек профит юзать в мжа на мафию и сливать С мафии в мжа профит обычно уберсомнительный Поэтому он или на тебе или на хахаине должен быть мне кажется в 90% случаев, если вы 2 мж или на мне, если они оба мафии а я мж Ну или так, не суть важно в этом случае даже Я про то, что если будет резалт х ушел мафией это по сути нихуя не значит Если это не кто то не из вашей 3ки Да даже в то что лжечекали дихана я не поверю Лжек или на тебе или на хахаине, в зависимости от того кто мж По сути сегодня мне кажется уйдет мафия если голосование будет между тобой и хахаином, внезависимости от того кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10664 4 ноября 2021 а все кто кидал в меня голос понимают, что это было самое тупое мирное решение кто мог с виспом конфу сделать? джараксус алакир то есть 50/50, что я не выгонюсь (это в случае если я джараксус) а на деле вышло, что там была веростность - джараксус, дубликат роли, алакир - , то есть 33% что я выгонюсь как алакир это при живом активе, который убивает? (ничо не путаю) просто бездумно накидали за виспом и дневное увелось в сторону, тогда мы кажется собирались выгнать диксона, за то, что тот выгнал пандака короче очень много минусовых бездумных решений, а по правильной игре сейчас было бы на ~50 страниц меньше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10665 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав у меня с диксоном в рбф москва около 500 совместных игр в ирл так что твоя чуечка послабее будет не знаю чем вы там занимались, как друг другу под столом стучали, мне вобщем-то всеравно. я знаю тебя таким как знаю. и мж игры таоей тут нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10666 4 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: варян, го в хайфу закинем, сыгрались же на отлично в этой да можно и в хайфу, я так понимаю он настоящий джараксус и после вскрытия его роли мне наконец поверят, что это была подстава мирного игрока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10667 4 ноября 2021 Кто то не согласен с тем, что лжечек был на мж из пары хахаин хайфа в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10668 4 ноября 2021 и считать что я упоролся, это очень наивно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10669 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: и считать что я упоролся, это очень наивно вот вот, ведь все знают, что ты просто бухаешь) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10670 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Кто то не согласен с тем, что лжечек был на мж из пары хахаин хайфа в эту ночь? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10671 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Кто то не согласен с тем, что лжечек был на мж из пары хахаин хайфа в эту ночь? я согласен только с тем что играть от лжечеков это тотальный рак. Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: и считать что я упоролся, это очень наивно вот вот, ведь все знают, что ты просто бухаешь) бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10672 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кто то не согласен с тем, что лжечек был на мж из пары хахаин хайфа в эту ночь? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10674 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: _diXon написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав у меня с диксоном в рбф москва около 500 совместных игр в ирл так что твоя чуечка послабее будет не знаю чем вы там занимались, как друг другу под столом стучали, мне вобщем-то всеравно. я знаю тебя таким как знаю. и мж игры таоей тут нет я уже говорил что люди которые последние просыпались со мной мафии никто не хочет в меня дневное крутить просто потому что у них в головах осталась моя игра на мафии и мои поттерны А твои ощущение что я в 2018 дона залутал Я играл абсолютно также как лебстер и игры сами выигрывались это ощущение ложно и неправильное изначально потому что ты давно не видел как я играю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10675 4 ноября 2021 а так же с тем что ты вносишь хуету в игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10676 4 ноября 2021 если честно я взглянул в табличку и с трудом представил кто эти голоса, которые помогут сегодня выгнать мафию после слива влево от савикса даже хз че делать теперь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10677 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кто то не согласен с тем, что лжечек был на мж из пары хахаин хайфа в эту ночь? я согласен только с тем что играть от лжечеков это тотальный рак. Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: и считать что я упоролся, это очень наивно вот вот, ведь все знают, что ты просто бухаешь) бывает То есть мафия пропускала лжечек по твоему или что? Я не говорю играть от них, я говорю чего ожидать в резалтах этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10678 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав у меня с диксоном в рбф москва около 500 совместных игр в ирл так что твоя чуечка послабее будет не знаю чем вы там занимались, как друг другу под столом стучали, мне вобщем-то всеравно. я знаю тебя таким как знаю. и мж игры таоей тут нет я уже говорил что люди которые последние просыпались со мной мафии никто не хочет в меня дневное крутить просто потому что у них в головах осталась моя игра на мафии и мои поттерны А твои ощущение что я в 2018 дона залутал Я играл абсолютно также как лебстер и игры сами выигрывались это ощущение ложно и неправильное изначально потому что ты давно не видел как я играю мафией ты бы лушче ебало завалил, а то снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10679 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав у меня с диксоном в рбф москва около 500 совместных игр в ирл так что твоя чуечка послабее будет не знаю чем вы там занимались, как друг другу под столом стучали, мне вобщем-то всеравно. я знаю тебя таким как знаю. и мж игры таоей тут нет я уже говорил что люди которые последние просыпались со мной мафии никто не хочет в меня дневное крутить просто потому что у них в головах осталась моя игра на мафии и мои поттерны А твои ощущение что я в 2018 дона залутал Я играл абсолютно также как лебстер и игры сами выигрывались это ощущение ложно и неправильное изначально потому что ты давно не видел как я играю мафией если бы ты читал мой пост, ты бы заметил что я написал про твою игру на мафии в последнее время, и что она скомпоновалась с той твоец игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10680 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а так же с тем что ты вносишь хуету в игру Куда ходила мафия сегодня лжечеком? Если это не важно по твоему, то как ты будешь интерпретировать результаты сегодняшнего дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение