_diXon #10721 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: @_diXon ты сеттинг сразу прочитал? нет я делал 2 попытки прочитать его в 1 день и оба раза дропал, почитав отдельные оффтопы и описания потом когда клетки вышли 4 штуки еще почитал что-то нормально прочитал всех активов когда санта вскрылся и хотели пикать лесоповалку, плюс прочитал все роли мафии пикнутые и свапнутые ну и мельком почитал потенциальные абилки рафама сегодня утром уже прям прочитал весь сеттинг чтобы разобраться что потенциально происходило ночами поэтому долго приступал к перечитыванию предыдущих голосований, ибо где-то до 12 или часу наверное читал сеттинг солитари не мафия в этой игре, я так думаю после читки его профиля что скажешь? я думаю хайфа 100% мафия и дальше мы будем разбираться у меня тоже уже нет 100% уверености в солитари, иногда по его агрессии кажется, что он просто долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10722 4 ноября 2021 по итогу я не могу поверить в то что роут, вопреки всему играет дальше в версию мирка дегенерата. я просто не могу в это поверить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10723 4 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: го в диксона все вместе Го Начинай я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10725 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: ну не тебя точно будут слушать я для этого хотя бы что-то делаю, в отличии от тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10726 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: го в диксона все вместе Го Начинай я за тобой чел я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10727 4 ноября 2021 база мафия это уверен почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10728 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: ну не тебя точно будут слушать я для этого хотя бы что-то делаю, в отличии от тебя. ты ничего не делаешь, долбоеб ты отсутствовал последние два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10729 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @_diXon ты сеттинг сразу прочитал? нет я делал 2 попытки прочитать его в 1 день и оба раза дропал, почитав отдельные оффтопы и описания потом когда клетки вышли 4 штуки еще почитал что-то нормально прочитал всех активов когда санта вскрылся и хотели пикать лесоповалку, плюс прочитал все роли мафии пикнутые и свапнутые ну и мельком почитал потенциальные абилки рафама сегодня утром уже прям прочитал весь сеттинг чтобы разобраться что потенциально происходило ночами поэтому долго приступал к перечитыванию предыдущих голосований, ибо где-то до 12 или часу наверное читал сеттинг Показать больше солитари не мафия в этой игре, я так думаю после читки его профиля что скажешь? я думаю хайфа 100% мафия и дальше мы будем разбираться у меня тоже уже нет 100% уверености в солитари, иногда по его агрессии кажется, что он просто долбоеб Аналогично проскакивает Но я тогда вообще не ебу кто мафия в этой игре Хайфва гасп + какие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10730 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: ну не тебя точно будут слушать я для этого хотя бы что-то делаю, в отличии от тебя. ты ничего не делаешь, долбоеб ты отсутствовал последние два дня я работаю, я не этот хуесос который спамит свое дерьмо ностоп, а вы ебанаты играете по нему Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @_diXon ты сеттинг сразу прочитал? нет я делал 2 попытки прочитать его в 1 день и оба раза дропал, почитав отдельные оффтопы и описания потом когда клетки вышли 4 штуки еще почитал что-то нормально прочитал всех активов когда санта вскрылся и хотели пикать лесоповалку, плюс прочитал все роли мафии пикнутые и свапнутые ну и мельком почитал потенциальные абилки рафама сегодня утром уже прям прочитал весь сеттинг чтобы разобраться что потенциально происходило ночами поэтому долго приступал к перечитыванию предыдущих голосований, ибо где-то до 12 или часу наверное читал сеттинг Показать больше солитари не мафия в этой игре, я так думаю после читки его профиля что скажешь? я думаю хайфа 100% мафия и дальше мы будем разбираться у меня тоже уже нет 100% уверености в солитари, иногда по его агрессии кажется, что он просто долбоеб Аналогично проскакивает Но я тогда вообще не ебу кто мафия в этой игре Хайфва гасп + какие 2 я, подсказываю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10731 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: ну не тебя точно будут слушать я для этого хотя бы что-то делаю, в отличии от тебя. ты ничего не делаешь, долбоеб ты отсутствовал последние два дня я работаю, я не этот хуесос который спамит свое дерьмо ностоп, а вы ебанаты играете по нему жестко ты с дениской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10732 4 ноября 2021 @sol1tary можешь расписать пул? можно не щас, в течении игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10733 4 ноября 2021 Да ты то точно мж Который не может понять что в красных постах люди могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10734 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: @sol1tary можешь расписать пул? можно не щас, в течении игрового дня да, завтра если протрезвею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10735 4 ноября 2021 трент пишет в мафию гаспа, тот одной ролью мржет быть. это какой -то сюрреализм. Вы ЕГО НЕ УБИЛИ. в клетке, нахуй ты его пишешь одним из первых на мафию ты что совсем. Я НЕ ВРЕЮ я не могу поверить что трент это на мж выдает, мне физически хуево это читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10736 4 ноября 2021 Предв закину @Facepalm haifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10737 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Предв закину @Facepalm haifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10738 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: трент пишет в мафию гаспа, тот одной ролью мржет быть. это какой -то сюрреализм. Вы ЕГО НЕ УБИЛИ. в клетке, нахуй ты его пишешь одним из первых на мафию ты что совсем. Я НЕ ВРЕЮ я не могу поверить что трент это на мж выдает, мне физически хуево это читать он может быть 3 ролями из 4 иди пропукайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10739 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да ты то точно мж Который не может понять что в красных постах люди могут ошибаться все три разом, наберешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение