Roatoupskill #10741 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: трент пишет в мафию гаспа, тот одной ролью мржет быть. это какой -то сюрреализм. Вы ЕГО НЕ УБИЛИ. в клетке, нахуй ты его пишешь одним из первых на мафию ты что совсем. Я НЕ ВРЕЮ я не могу поверить что трент это на мж выдает, мне физически хуево это читать Во-1 я его убивал Во-2 он вроде может быть всеми кроме 1 наоборот роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10742 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Предв закину @Facepalm haifa да не дядь, эт финиш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10743 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10744 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? я думаю ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10745 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ясно трент тут не мж точно ребят, я напоминаю: хахаин стал мафией за пост про клетки диксон стал мафией за деф хахаина база стал мафией за деф хахаина роат стал мафией за диксона мж Roatoupskill лионель (88)финт (135) _diXon хайфа (75)финт (135) xaxain жумонг (130)финт (137) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10746 4 ноября 2021 тож не получается раму вокруг хайфы собрать вокруг дихана проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10747 4 ноября 2021 (изменено) Ебать там Борян на Бали Секс на пляже потягивает Изменено 4 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10748 4 ноября 2021 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? уже похуй, тут связки никто адекватный рисовать не будет, все кто надо - уже разбежались. ты, хахаин, база, диксон, савикс - 1 мж от силы Изменено 4 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10749 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? я думаю ты ман а ману невыгодно выгонять мжа сегодня)))))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10750 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: тож не получается раму вокруг хайфы собрать вокруг дихана проще ахуено спасибо что болды слил уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10751 4 ноября 2021 да, диксон хахич дневным сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10752 4 ноября 2021 в игре 10 мж и 1 актив который не угрожает нейтралам против 3 нейтралов и 5 мафий если вы считаете кого-то потенциальным маном - ман в любом случае сегодня будет голосовать в мафию, ибо невыгодно сливать мирного на этот день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10753 4 ноября 2021 надо было кулаком долбоебов в первый день во главе с мессором савикса выгнать эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10754 4 ноября 2021 _diXon написал 18 минут назад: выше сил любого нормального человека объяснять что-то ебаклаку, у которого все выводы строятся на чуйке, даже когда в игре есть реальные СОБЫТИЯ И АРГУМЕНТЫ Да аргументы средние если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10755 4 ноября 2021 ну ваш еднственный варик выиграть - это слить диксона и выебать савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10756 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? я думаю ты ман Ман мжа при 5 живых мафиях выгоняет? Как я собираюсь победить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10757 4 ноября 2021 В такой игре реально очень многое можно за уши притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10758 4 ноября 2021 напомните какой дебил его похилил? кого хуесосить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10759 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? уже похуй, тут связки никто адекватный рисовать не будет, все кто надо - уже разбежались. ты, хахаин, база, диксон, савикс - 1 мж от силы савикс 100% не мафия если что почти 100% мж, без роли wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10760 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? я думаю ты ман Ман мжа при 5 живых мафиях выгоняет? Как я собираюсь победить тогда? я ебу? я че тут по твоему расчеты веду кого выгодно а кого не выгодно ману выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение