_diXon #10821 4 ноября 2021 а почему даже инвул варо не попытался спасти свой третий килл конфы и слить тебя то, можешь объяснить попробовать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10822 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз он же в фулела кинул по итогу, да? Ну да А сегодня в хахаина хочет, то есть с другой фракции При этом считает дихана мжом Иными словами ему абсолютно похуй кого выгонять и как он с кем связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10823 4 ноября 2021 gasp написал 4 минуты назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. ну когда на твоей цели дневного висит лжечек, надо кровь из носа, порвать себе очко, но выгнать цель и окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10824 4 ноября 2021 рабочая кстати вполне, если у него там плибосоа нет я на ддоверии(пока что) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10825 4 ноября 2021 _diXon написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: _diXon написал 43 минуты назад: выше сил любого нормального человека объяснять что-то ебаклаку, у которого все выводы строятся на чуйке, даже когда в игре есть реальные СОБЫТИЯ И АРГУМЕНТЫ Да аргументы средние если честно те которые говорят что хахаин мж или те которые говорят что хайфа мафия? я искренне считаю, что по игре никто пока более качественного аргумента не привел в чью-то мафиозность реально ничего не видел более весомого, кроме чуек и "долбоебизма" Просто пойми, аргументы норм, но они работают если ты наделяешь хайфу хоть каким-либо интеллектом в моем мире он йоло-дэбс которому в целом похую на логику игры тут в целом таких большинство (я в тч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10826 4 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? хахаин слил мафию, ты забыл? хахаина сливали вчера мутные голоса барян скорее всего по итогу и окажется мжом, в тот момент я посчитал его мб мирным за дерзость в постах, плюс сейчас я искренне верю в его дебильное объяснение голоса во вскрывшегося сантьягу, также как и скорее всего от его постов веет убежденностью в своей мирноте, и из всех мутных мешков он у меня скорее всего будет помжшнее я тебе ещё раз говорю, я не схаваю, что фулл конфа решила НИ спасать НИ лвлиться на финте я не вижу в этом смысла в любом случае тебе нужно сегодня решить - либо ты понимаешь что диксон и хахаин не две мафии и кидаешь в мафию хайфу - либо кидаешь в одного из нашей пары не наберется голосов в кого-то за пределами хайфа хахаин диксон просто не наберется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10827 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз Какие позиции, ты думаешь я слежу за этим чтоли? Просто хахаин вчера не отъехал, хотя должен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10828 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз он же в фулела кинул по итогу, да? Ну да А сегодня в хахаина хочет, то есть с другой фракции При этом считает дихана мжом Иными словами ему абсолютно похуй кого выгонять и как он с кем связан у меня так же, но фуфела голосовать это плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10829 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: рабочая кстати вполне, если у него там плибосоа нет я на ддоверии(пока что) ты на полном серьезно рассматриваешь хайфа-дихан - 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10830 4 ноября 2021 sol1tary написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона какой нахуй диксона? нахуй распылять голоса @Bararym кидай в хахаина мертвые мжи оставили его мафией лонг оставил дихана и хахаина мафиями нарк тебе говорит что хахаин мафия просто послушай и сыграй с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10831 4 ноября 2021 gasp написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз Какие позиции, ты думаешь я слежу за этим чтоли? Просто хахаин вчера не отъехал, хотя должен был. Так он не отьехал потому что ты в фуфела голос кинул, что значит должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10832 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: _diXon написал 45 минут назад: выше сил любого нормального человека объяснять что-то ебаклаку, у которого все выводы строятся на чуйке, даже когда в игре есть реальные СОБЫТИЯ И АРГУМЕНТЫ Да аргументы средние если честно те которые говорят что хахаин мж или те которые говорят что хайфа мафия? я искренне считаю, что по игре никто пока более качественного аргумента не привел в чью-то мафиозность реально ничего не видел более весомого, кроме чуек и "долбоебизма" Просто пойми, аргументы норм, но они работают если ты наделяешь хайфу хоть каким-либо интеллектом в моем мире он йоло-дэбс которому в целом похую на логику игры тут в целом таких большинство (я в тч) а взаимодействие с мертвыми мафиями тебя ничем не смущает? найди хоть что-то подобное у любого другого игрока в пуле и я соглашусь что мои аргументы хуйня и кину в хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10833 4 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: а почему даже инвул варо не попытался спасти свой третий килл конфы и слить тебя то, можешь объяснить попробовать? тебе бы по ебалу пояснить если ты мж, а еще лучше доктору Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10834 4 ноября 2021 а че на двойке варо в хайфу стоят лайки гены, боряна который щас так лайк еще спустя пол часа после его ласт поста в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10835 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sol1tary написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона какой нахуй диксона? нахуй распылять голоса @Bararym кидай в хахаина мертвые мжи оставили его мафией лонг оставил дихана и хахаина мафиями нарк тебе говорит что хахаин мафия просто послушай и сыграй с городом Диксон-мафия, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10836 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: рабочая кстати вполне, если у него там плибосоа нет я на ддоверии(пока что) ты на полном серьезно рассматриваешь хайфа-дихан - 2 мжа? я допускаю такой вариант. почему нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10837 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз Какие позиции, ты думаешь я слежу за этим чтоли? Просто хахаин вчера не отъехал, хотя должен был. Так он не отьехал потому что ты в фуфела голос кинул, что значит должен был Разве на хахаине было не больше голосов по итогу? Я так понял там то ли голоса перетянули, то ли что-то подобное. Ну логично предположить, что хахаин не мж, вроде как. Или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10838 4 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: а че на двойке варо в хайфу стоят лайки гены, боряна который щас так лайк еще спустя пол часа после его ласт поста в профиле попався закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10839 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз Какие позиции, ты думаешь я слежу за этим чтоли? Просто хахаин вчера не отъехал, хотя должен был. Так он не отьехал потому что ты в фуфела голос кинул, что значит должен был Разве не ты мне сказал в фулела голос кинуть, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10840 4 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Ты же понимаешь, что голос в тебя - безошибочный варик? Мафия не дефала Финта, ибо им до пизды уйдет 1 или другой А ты не дефал сам себя Переобуваться это нормально и красный мув для мжа. но только не когда переобуваются с хахаина в тебя офк а я где то писал что ты маф? ты просто долбоеб мж без голосов в сторону чел, который говорит что кинет голоса за своими мжами виспом и не дожидаясь сливает голоса сори но по другому тебя никак не получается назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение