sAw#ics #10881 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @I'm Superman смотри еще такой момент вчера большинство голосов на хахаине но умер фуфел значит была перетяжка от мафии если я мафия, почему я не голосовал в перетяжку, а голосовал в хахаина? ну во-первых перетяжка нам неизвестно с кого, и не известно в кого с хуя ты взял, что перетяжка в фулела была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10882 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @I'm Superman смотри еще такой момент вчера большинство голосов на хахаине но умер фуфел значит была перетяжка от мафии если я мафия, почему я не голосовал в перетяжку, а голосовал в хахаина? если тебя это не убедит, тогда просто посмотри на ники тех кто кинул в фуфела и не кидай за ними Roatoupskill написал 3 минуты назад: тут надо распылить по максимуму, это важно че в наглую пошел?) Ну вы же челямкаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10883 4 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: sol1tary написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона какой нахуй диксона? нахуй распылять голоса @Bararym кидай в хахаина мертвые мжи оставили его мафией лонг оставил дихана и хахаина мафиями нарк тебе говорит что хахаин мафия просто послушай и сыграй с городом Показать больше Диксон-мафия, чел Показать больше сегодня голосуются либо я либо хахаин если я все правильно понял, наркоман тоже долбоеб мж я просто уточнить нет, у него голос не мимо дневного как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10884 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Это же затрол очевидный Да все поняли что это затрол кроме нарка, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10885 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: sol1tary написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона какой нахуй диксона? нахуй распылять голоса @Bararym кидай в хахаина мертвые мжи оставили его мафией лонг оставил дихана и хахаина мафиями нарк тебе говорит что хахаин мафия просто послушай и сыграй с городом Показать больше Диксон-мафия, чел Показать больше сегодня голосуются либо я либо хахаин если я все правильно понял, наркоман тоже долбоеб мж я просто уточнить нет, у него голос не мимо дневного как у тебя но дневное же хахаин-хайфа или ты наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10886 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: sol1tary написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона какой нахуй диксона? нахуй распылять голоса @Bararym кидай в хахаина мертвые мжи оставили его мафией лонг оставил дихана и хахаина мафиями нарк тебе говорит что хахаин мафия просто послушай и сыграй с городом Показать больше Диксон-мафия, чел Показать больше сегодня голосуются либо я либо хахаин если я все правильно понял, наркоман тоже долбоеб мж я просто уточнить нет, у него голос не мимо дневного как у тебя но дневное же хахаин-хайфа или ты наебал? у нарка на хахаине табличку открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10887 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? может он умер на гсч, а перетяжка была влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10888 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: роут нн мжмэто точно Го роута? у наркотика нет голоса роат сегодня не уйдет просто никак по динамике игры что ты челемякаешь с хайфой то? Не знаю мне не нравится когда есть какие-то ограничения за 20ч до ночи я Хайфу ещё не успел трезво почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10889 4 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @I'm Superman смотри еще такой момент вчера большинство голосов на хахаине но умер фуфел значит была перетяжка от мафии если я мафия, почему я не голосовал в перетяжку, а голосовал в хахаина? ну во-первых перетяжка нам неизвестно с кого, и не известно в кого с хуя ты взял, что перетяжка в фулела была? очевидно, что он ее и сделал sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10890 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? И? Это мог быть любой голос с хахаина перетянут хоть в варо И в результате 8-8 и гсч И судя по тому сколько оглашали резалты так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10892 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: роут нн мжмэто точно Го роута? у наркотика нет голоса роат сегодня не уйдет просто никак по динамике игры что ты челемякаешь с хайфой то? Не знаю мне не нравится когда есть какие-то ограничения за 20ч до ночи я Хайфу ещё не успел трезво почитать ты завтра выходной? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10893 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? может он умер на гсч, а перетяжка была влево? ага а хахаин не кинул в фуфела просто так решил проебать там был калькулейтед очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10894 4 ноября 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? может он умер на гсч, а перетяжка была влево? ага а хахаин не кинул в фуфела просто так решил проебать там был калькулейтед очевидно калькулейтед с 5 голосами в последнюю минуту ты кукухой там поехал блять чи шо? там было за 5 минут до ночи 2+7 на хахаине и чето типа 1+2 на фулеле Изменено 4 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10895 4 ноября 2021 Да но не планирую на мафию много времени тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10896 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? может он умер на гсч, а перетяжка была влево? ага а хахаин не кинул в фуфела просто так решил проебать там был калькулейтед очевидно так и я не кинул по вашей теории что я мафия всем было похуй на хахаина получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10897 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? может он умер на гсч, а перетяжка была влево? ага а хахаин не кинул в фуфела просто так решил проебать там был калькулейтед очевидно Охуенный калькулейтед) Там на ласт минутах голоса в фулела прилетели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10898 4 ноября 2021 Ну да мы с мужиками подумали в кого же соберется голосование Подумали подумали Поняли что фулел подходящая цель которого никто не трогает И ебнули в него Реально калькулейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10899 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? может он умер на гсч, а перетяжка была влево? ага а хахаин не кинул в фуфела просто так решил проебать там был калькулейтед очевидно Охуенный калькулейтед) Там на ласт минутах голоса в фулела прилетели все ТЫ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10900 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? может он умер на гсч, а перетяжка была влево? ага а хахаин не кинул в фуфела просто так решил проебать там был калькулейтед очевидно Охуенный калькулейтед) Там на ласт минутах голоса в фулела прилетели все ТЫ ЗАЕБАЛ Ну я не виноват что мы 2 мжа и мыслим одинаково Или 2 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение