NaniQue- #10901 4 ноября 2021 _diXon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: А ты читал то что я по солитеру писал? там немного было, но я не могу уловить его мысль если он мж, он бтв точно неглупый мы не соберем в кого-то кроме хайфы, посмотри просто в таблицу - кто те люди, которые будут с нами голосовать, если мы начнем распылять? Я не про голосование в него, а просто че думаешь xaxain написал Только что: Ну да мы с мужиками подумали в кого же соберется голосование Подумали подумали Поняли что фулел подходящая цель которого никто не трогает И ебнули в него Реально калькулейтед Ты вообще спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10902 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Да но не планирую на мафию много времени тратить вот у меня просто завтра тоже скорее всего после обеда уже не будет возможность быть в топике соответственно надо уже сегодня обозначить сквад мжей, чтобы сомневающиеся завтра могли по красноте кинувших в хайфу и мутноте кинувших в хахаина сделать правильный выбор чтобы выиграть в этой игре мне нужна сейчас поддержка от тех кто разобрался что я мж а чтобы вам было проще сделать правильно выбор его в любом случае нужно сужать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10903 4 ноября 2021 Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10904 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: А ты читал то что я по солитеру писал? там немного было, но я не могу уловить его мысль если он мж, он бтв точно неглупый мы не соберем в кого-то кроме хайфы, посмотри просто в таблицу - кто те люди, которые будут с нами голосовать, если мы начнем распылять? Я не про голосование в него, а просто че думаешь xaxain написал 1 минуту назад: Ну да мы с мужиками подумали в кого же соберется голосование Подумали подумали Поняли что фулел подходящая цель которого никто не трогает И ебнули в него Реально калькулейтед Ты вообще спал я думаю что солитари мафия на 90% и 10% сомнений у меня за его агрессию с савиксом сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10905 4 ноября 2021 может уже сыграем на доверии и кинем со мной? я конечно понимаю, что вы думаете, что я мафия и выгоню мжа, но если на секунду мне поверить и понять, что я мж под турбомувом и сыграть со мной, то все будет ок мне отсюда, со стороны так сказать, лучше понятно что в игре происходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10906 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела и поэтому я кинул в тебя а не фуфела ебать я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10907 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ладно, я Roatoupskill написал 10 минут назад: Вилка идет хайфа - диксон/хахаин ( тут надо распылить по максимуму, это важно) просто не могу поверит в то что на мж такое постишь, это пиздец. чисто для протокола он даже перед тем как в ролтона болд дать написал "кидаем в пандака", как перед этим раза 3 диксон написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10908 4 ноября 2021 Тут щас ебейший аргумент вс хайфы он сам себе сделал Дайте ток таблу открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10909 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: А ты читал то что я по солитеру писал? там немного было, но я не могу уловить его мысль если он мж, он бтв точно неглупый мы не соберем в кого-то кроме хайфы, посмотри просто в таблицу - кто те люди, которые будут с нами голосовать, если мы начнем распылять? Я не про голосование в него, а просто че думаешь xaxain написал 2 минуты назад: Ну да мы с мужиками подумали в кого же соберется голосование Подумали подумали Поняли что фулел подходящая цель которого никто не трогает И ебнули в него Реально калькулейтед Ты вообще спал я думаю что солитари мафия на 90% и 10% сомнений у меня за его агрессию с савиксом сегодня да он бухой оказывается до всех по чуть-чуть доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10910 4 ноября 2021 (изменено) Да победа в этой игре как бы уже малореальна и не очень то мотивирует мне бы хоть 1 мафию найти 😂 Изменено 4 ноября 2021 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10911 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела и поэтому я кинул в тебя а не фуфела ебать я гений за 70 страниц до того, как разворот в фулела начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10912 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Да победа в этой игре как бы уже малореальна и не очень то мотивирует мне бы хоть 1 мафию найти 😂 я тебе нашел одну, помоги мне ее выгнать завтра ты ищешь и я помогаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10913 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Да победа в этой игре как бы уже малореально и не очень то мотивирует мне бы хоть 1 мафию найти 😂 не вешать нос sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела и поэтому я кинул в тебя а не фуфела ебать я гений за 70 страниц до того, как разворот в фулела начался ну т.е. я в конфе зная про перетяжку весь день форсил хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10914 4 ноября 2021 Кста по поводу редакта поста это точно что там последняя строчка добавлена? Просто какой в этом смысл если без према можно просто дописать пост и он склеится, не уловил этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10915 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал Только что: Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела и поэтому я кинул в тебя а не фуфела ебать я гений То есть Ты весь день кричал что я мафия А потом бац и голос в фулела которого я проатаковал Ну логично хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10916 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Да но не планирую на мафию много времени тратить вот у меня просто завтра тоже скорее всего после обеда уже не будет возможность быть в топике соответственно надо уже сегодня обозначить сквад мжей, чтобы сомневающиеся завтра могли по красноте кинувших в хайфу и мутноте кинувших в хахаина сделать правильный выбор чтобы выиграть в этой игре мне нужна сейчас поддержка от тех кто разобрался что я мж а чтобы вам было проще сделать правильно выбор его в любом случае нужно сужать я завтра вдо 19 смогу играть давай предположим, что ты и хайфа две мафии хайфа - джараксус ты его давишь в игре еще 3 или 4 живых мафии, может тогда их выгоним? Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10917 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Кста по поводу редакта поста это точно что там последняя строчка добавлена? Просто какой в этом смысл если без према можно просто дописать пост и он склеится, не уловил этого мы не знаем что добавлено, но думаю последняя строчка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10918 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела и поэтому я кинул в тебя а не фуфела ебать я гений То есть Ты весь день кричал что я мафия А потом бац и голос в фулела которого я проатаковал Ну логично хули у меня на тебе голос, а не на фуфеле))) пиздабольчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10919 4 ноября 2021 Я просто когда че-то забыл докисать то просто жду кд и дописываю Редачу ток когда в центре или начале сообщения какая то ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10920 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела и поэтому я кинул в тебя а не фуфела ебать я гений То есть Ты весь день кричал что я мафия А потом бац и голос в фулела которого я проатаковал Ну логично хули а если вы два мж зачем хайфе так палиться и перекидывать голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение