_diXon #10921 4 ноября 2021 Waro написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Да но не планирую на мафию много времени тратить вот у меня просто завтра тоже скорее всего после обеда уже не будет возможность быть в топике соответственно надо уже сегодня обозначить сквад мжей, чтобы сомневающиеся завтра могли по красноте кинувших в хайфу и мутноте кинувших в хахаина сделать правильный выбор чтобы выиграть в этой игре мне нужна сейчас поддержка от тех кто разобрался что я мж а чтобы вам было проще сделать правильно выбор его в любом случае нужно сужать я завтра вдо 19 смогу играть давай предположим, что ты и хайфа две мафии хайфа - джараксус ты его давишь в игре еще 3 или 4 живых мафии, может тогда их выгоним? это висп джараксус и кинул тебе конфу, а ты - мясистый великан (), которого лжечекнули в джарахова..... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10922 4 ноября 2021 Ладно он сдался Просто ищем остальных и не слушаем нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10923 4 ноября 2021 и я в моменте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10925 4 ноября 2021 Прочитайте плз 1 пост мой этот кто мж, дальше можете нихуя не читать уже Хайфа щас пишет - у хахаина всё было калькулейтед, перетяжка была на фуфеле, поэтому он сидел чилил и не голосовал Теперь открываем таблу и смотрим ласт 5 голосов в фулела ( а без них очевидно хахаин не мог сидеть чилить ) Эти голоса была за 1-2 минуту до конца игры и даны они были этими никами : Наник Барарум Гасп Мвп база У хайфы напоминаю мафия дихан + хахаин Даже если учесть что 2 остальные мафии в этой 5-ке, то это 3 голоса от мжей на ласт минуте То есть в реальности, будь хахаин мафия он мог бы разве что смириться со своей смертью,а хайфа пишет, что это какой-то там калькулейтед то что хахаин не пришел его окрасняет, а вас пытаются убедить, что это его очерняет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10926 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: хайфа с голосами на фуфеле ты даже не понял что он имел ввиду что ты не мог кинуть в фулела по игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10927 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Прочитайте плз 1 пост мой этот кто мж, дальше можете нихуя не читать уже Хайфа щас пишет - у хахаина всё было калькулейтед, перетяжка была на фуфеле, поэтому он сидел чилил и не голосовал Теперь открываем таблу и смотрим ласт 5 голосов в фулела ( а без них очевидно хахаин не мог сидеть чилить ) Эти голоса была за 1-2 минуту до конца игры и даны они были этими никами : Наник Барарум Гасп Мвп база У хайфы напоминаю мафия дихан + хахаин Даже если учесть что 2 остальные мафии в этой 5-ке, то это 3 голоса от мжей на ласт минуте То есть в реальности, будь хахаин мафия он мог бы разве что смириться со своей смертью,а хайфа пишет, что это какой-то там калькулейтед то что хахаин не пришел его окрасняет, а вас пытаются убедить, что это его очерняет мне кажется все адекватные люди уже пришли к мысли что мы с хахаином 2 мжа просто сейчас идет поиск компромисса и где-то торг завтра я думаю в топике уже будет поадекватнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10928 4 ноября 2021 роат гж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10929 4 ноября 2021 Waro написал 2 минуты назад: и я в моменте Напеваю после картинок целый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10930 4 ноября 2021 Варо реально может быть мж или он просто издевается, как Дисп тогда с ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10931 4 ноября 2021 Waro написал 2 минуты назад: роат гж кинешь в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10932 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Да победа в этой игре как бы уже малореально и не очень то мотивирует мне бы хоть 1 мафию найти 😂 не вешать нос sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Вообще с ласт сообщений хайфы думаю что они спалил перетяжку в фулела и поэтому я кинул в тебя а не фуфела ебать я гений за 70 страниц до того, как разворот в фулела начался ну т.е. я в конфе зная про перетяжку весь день форсил хахаина? кого ебет в кого ты форсил лол допустим там была условная перетяжка меня в лобстера у кого в конфе был последователен форс условного лобстера - тот форсил лобстера, а ты форсил того кого форсил ты же не один в конфе сидишь блять, если ты мафия, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10933 4 ноября 2021 (изменено) я спать всем спокойной ночи а мафии говна за шиворот и савиксу Изменено 4 ноября 2021 пользователем BRA_HAYFA sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10934 4 ноября 2021 gasp написал 3 минуты назад: Варо реально может быть мж или он просто издевается, как Дисп тогда с ногами? Варо проверенный мж Мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10935 4 ноября 2021 gasp написал 4 минуты назад: Варо реально может быть мж или он просто издевается, как Дисп тогда с ногами? а можешь еще сильнее косить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10936 4 ноября 2021 Я думаю тут хайфа+гасп солитер покраснел немножко своим агро ебнутым, но он под алкоголем был, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10937 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Я думаю тут хайфа+гасп солитер покраснел немножко своим агро ебнутым, но он под алкоголем был, поэтому хз надеюсь что может быть хоть через гаспара сможем донести до виспа что надо в хайфу голосовать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10938 4 ноября 2021 не хочу верить, что гаспар такое на мафии исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10939 4 ноября 2021 Дак писали же что гасп не нейтрал и точно стреляется зачем вы его вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10940 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: не хочу верить, что гаспар такое на мафии исполняет я думаю что хайфа сдал гаспара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение