Baza_KAiF #11021 5 ноября 2021 Дневная смена мжей заступила на пост Становись, ровнясь, ссмирна Гасп такой милый пирожочек, я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11022 5 ноября 2021 прием mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11023 5 ноября 2021 xaxain написал 9 часов назад: Вы не понимаете если леня не умирает в 3 ночь то он перед 4 ночью фиданет, от того что убил ролтона клеткой ? А причём тут хайфа? Если клетка в ролтона в 3 день само собой подразумевалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11025 5 ноября 2021 healms написал 25 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Доброе кто у тебя хайфа? Владелец хорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11026 5 ноября 2021 Хайфа вообще как там, определился, у него мафия это те, кто его дефают или те, кто его сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11027 5 ноября 2021 _diXon написал 9 часов назад: думаю хайфа 100% мафия и дальше мы будем разбираться Это так не работает, пиши кто и тогда будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11028 5 ноября 2021 I'm Superman написал 12 часов назад: @Facepalm Жумонг поч жума? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11029 5 ноября 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: блядина на кошке каждый день меня будит в 7-8 утра - начинает блять чето ронять, чем-то греметь я встаю, включаю компик, иду на кухню ставить чайник - она уже спит у меня на кровати нахуй ты будишь меня? она спать хочет, а дом без смотрителя оставить нельзя. sAw#ics понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11030 5 ноября 2021 @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11031 5 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 12 часов назад: @Facepalm Жумонг поч жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11032 5 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11033 5 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет я еще со вчерашнего задумываюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11034 5 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться сказано - сделано «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11035 5 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет Я единственный кто отыгрывает от тебя мжа и виспа алакира, за что ты так со мной? Меня даже мафия на отстрел давала, ну ты то мясной то должен меня понять!!! healms написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться сказано - сделано Тип зря с тебя перекинул Ты типо сам себя переиграл и уничтожил щас? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет я еще со вчерашнего задумываюсь Ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11036 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз он же в фулела кинул по итогу, да? хахаин база гасп +1 А диксон мж лс в таком раскладе или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11037 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет я еще со вчерашнего задумываюсь по каким соображениям ты сегодня голосуешь в дихана, с оставленным предвом на хахиче вчера? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11038 5 ноября 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: gasp написал 9 часов назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз он же в фулела кинул по итогу, да? хахаин база гасп +1 А диксон мж лс в таком раскладе или что? А диксон +1 наш, а варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11039 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: sAw#ics написал 8 часов назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? И? Это мог быть любой голос с хахаина перетянут хоть в варо И в результате 8-8 и гсч И судя по тому сколько оглашали резалты так и было Ты на мж так не напишешь, последнее предложение я имею ввидуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11040 5 ноября 2021 healms написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет я еще со вчерашнего задумываюсь по каким соображениям ты сегодня голосуешь в дихана, с оставленным предвом на хахиче вчера? одна шайка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение