_diXon #11241 5 ноября 2021 Напоминаю, хилмс проголосовал вчера в хахаина, значит между ними только 1 мафия я + наник, которого не могу уговорить на голос в хайфу и кто-то между хахаин и хилмс кто еще? кто мафия если ты ошиблась в ком-то из нас? барарум у тебя ман Роата вы все тоже называете скорее маном кто с нами мафия еще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11242 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: где интересно я в этой игре вообще пригорала А мафия кто? давай предположим что в какой-то вселенной я случайным образом оказался мж - куда надо голосовать? в тебя будешь наказан за ошибки А сертезно если? Кто 5 ников на мафию (можно вместе со мной) пробуем еще раз, в тот раз ты в итоге задоджила ответ, хотя говорила, что скажешь я уже говорила - кол тебе за внимательность мне кстати нравится, что ты говоришь 5, а не 4 варо конфирмед мж?) Что за странные съезды про варо и что уже писала? барарумк тоже кол? кроме наника и хилмса 2 мафий, все остальные типо маны я насчитал 3 ника ласт где-нибудь в остаточных мешках мне нет никакого интереса сидеть угадывать все злороли, абсолютно ты, конечно, можешь продолжать попытки мне чето доказать, но твои действия по игре мне уже все доказали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11243 5 ноября 2021 И теп5ь самое главное: если вдруг хахаин не мафия, по твоей логике вчера на дневном было 2 мжа фулел и хахаин зачем было устраивать такую заворушку и просто агрить в себя топик? Чтобы что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11244 5 ноября 2021 Рут маф Он спецом вскрылся импотентом алакиром, чтоб его маны не трогали. Маном сейчас нужно пиздить мафию На самом деле я понял че за конфа осталась pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11245 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Рут маф Он спецом вскрылся импотентом алакиром, чтоб его маны не трогали. Маном сейчас нужно пиздить мафию На самом деле я понял че за конфа осталась Пацан уже окончательно доплывает все еще мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11246 5 ноября 2021 блин жесть форца 83 евро стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11247 5 ноября 2021 sol1tary написал Только что: блин жесть форца 83 евро стоит Много вчера выпил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11248 5 ноября 2021 А красные посты есть в этой игре я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11249 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: блин жесть форца 83 евро стоит Много вчера выпил? сегодня бодрячком, значит немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11250 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: перетяжка голоса юзается в момент нахождения совы ну вот все и встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11252 5 ноября 2021 _diXon написал 6 минут назад: И теп5ь самое главное: если вдруг хахаин не мафия, по твоей логике вчера на дневном было 2 мжа фулел и хахаин зачем было устраивать такую заворушку и просто агрить в себя топик? Чтобы что? в моей логике хахаин спокойно келтузад, например который предпочитает не отсвечивать, пока ты своим флудом берешь всю работу на себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11254 5 ноября 2021 Облегчу манам и мжа задачу Оставшаяся конфа Варо дихан хахаин дерево солитер По солитеру достаточно посмотреть что он сегодня писал и как. Вывел долбоеба савикса на эмоции слить болды мимо. Мне пишет забей на дихана почитай хахаина. Сам дает болды в дихана. На лицо явная попытка распыления голосов мжей, чтобы на дневном стояли я дихан и хахаин. Проблема в том что есть еще жо сих пор мжи долбоебы которые оставляют дихану шанс быть мжом тут. Так после того как я сказал что солитер распыляет голоса, точно об этом и начали писать и дихан и хахаин. I'm Superman написал 2 минуты назад: хайфа @Facepalm Долбоеб кинь в хахаина Нахуй ты регался в эту игру ушлепок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11255 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Облегчу манам и мжа задачу Оставшаяся конфа Варо дихан хахаин дерево солитер По солитеру достаточно посмотреть что он сегодня писал и как. Вывел долбоеба савикса на эмоции слить болды мимо. Мне пишет забей на дихана почитай хахаина. Сам дает болды в дихана. На лицо явная попытка распыления голосов мжей, чтобы на дневном стояли я дихан и хахаин. Проблема в том что есть еще жо сих пор мжи долбоебы которые оставляют дихану шанс быть мжом тут. Так после того как я сказал что солитер распыляет голоса, точно об этом и начали писать и дихан и хахаин. мне последние дни все доказывали, что солитер и супермен - 2 мжа просто шоб ты в курсе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11257 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Облегчу манам и мжа задачу Оставшаяся конфа Варо дихан хахаин дерево солитер По солитеру достаточно посмотреть что он сегодня писал и как. Вывел долбоеба савикса на эмоции слить болды мимо. Мне пишет забей на дихана почитай хахаина. Сам дает болды в дихана. На лицо явная попытка распыления голосов мжей, чтобы на дневном стояли я дихан и хахаин. Проблема в том что есть еще жо сих пор мжи долбоебы которые оставляют дихану шанс быть мжом тут. Так после того как я сказал что солитер распыляет голоса, точно об этом и начали писать и дихан и хахаин. Показать больше мне последние дни все доказывали, что солитер и супермен - 2 мжа просто шоб ты в курсе был Пошел нахуй долбоеб Скройся с топика мж без болдов В том блять и проблема что супс мж Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11258 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Долбоеб кинь в хахаина Нахуй ты регался в эту игру ушлепок? заебал ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11259 5 ноября 2021 Leibster написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: А у кого диксон точно мафия? у меня Верю Круто дядь, по игре еще не желаешь ничего добавить? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11260 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Облегчу манам и мжа задачу Оставшаяся конфа Варо дихан хахаин дерево солитер По солитеру достаточно посмотреть что он сегодня писал и как. Вывел долбоеба савикса на эмоции слить болды мимо. Мне пишет забей на дихана почитай хахаина. Сам дает болды в дихана. На лицо явная попытка распыления голосов мжей, чтобы на дневном стояли я дихан и хахаин. Проблема в том что есть еще жо сих пор мжи долбоебы которые оставляют дихану шанс быть мжом тут. Так после того как я сказал что солитер распыляет голоса, точно об этом и начали писать и дихан и хахаин. Показать больше мне последние дни все доказывали, что солитер и супермен - 2 мжа просто шоб ты в курсе был Пошел нахуй долбоеб Скройся с топика мж без болдов В том блять и проблема что супс мж смотрите, мж недолбоеб без болда в финта на вилке с собой закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение