_diXon #11362 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Главное не написать, что пандак мафия по замене и тому что видкуетсч с алибосным Пандак был мафией за посты солюшна а все остальное это просто придумки чтобы набрать голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11365 5 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Жив 1 актив доктор против 5 мафий (одна из них инвульный варо) и 3 нейтралов аааааа так тут проебано уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11366 5 ноября 2021 Waro написал 18 минут назад: сколько активов живо еще? хилер и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11367 5 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Жив 1 актив доктор против 5 мафий (одна из них инвульный варо) и 3 нейтралов аааааа так тут проебано уже Не ссы ща нейтралы помогут они тоже хотят вин, а значит надо кружок на город сыграть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11368 5 ноября 2021 а блять найс долбаебы на активах нафидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11369 5 ноября 2021 wisp74rus написал 14 минут назад: @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @Bararym @healms @M.V.P. Не кидайте финалки до 6 плис, надо перечитать наника не буду суммонить я вообще никакой голос больше кидать сегодня не собираюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11370 5 ноября 2021 applez написал Только что: а блять найс долбаебы на активах нафидили у меня флешбэки с прошлой, где ты на мафии тоже на карася падал и гнилухи бил с барой на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11371 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @Bararym @healms @M.V.P. Не кидайте финалки до 6 плис, надо перечитать наника не буду суммонить я вообще никакой голос больше кидать сегодня не собираюсь Кинь в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11372 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @Bararym @healms @M.V.P. Не кидайте финалки до 6 плис, надо перечитать наника не буду суммонить я вообще никакой голос больше кидать сегодня не собираюсь Кинь в хахаина разбежался ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11373 5 ноября 2021 Все, кто считают хахаина мафией - могут проголосовать в меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11374 5 ноября 2021 У меня вопрос, кто убил клоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11375 5 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: У меня вопрос, кто убил клоуна? гандзик. ты счастлив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11376 5 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: У меня вопрос, кто убил клоуна? Хайыа обещал пойти к нему ночью и видимо сходил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11377 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: гандзик. ты счастлив? Гандзик киллер, кто заказал убийство заебали эти тупые бабы _diXon написал 1 минуту назад: Хайыа обещал пойти к нему ночью и видимо сходил Вот падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11378 5 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: У меня вопрос, кто убил клоуна? Хайыа обещал пойти к нему ночью и видимо сходил да ролтон это был и влетел потом в топан, шо савикс - единственный кому выгодна была смерть мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11379 5 ноября 2021 Давайте реще Хайфу выгоняйте Можно простить плохую игру, можно списать додж сейва на кормление хомяков Но убийство тиммейта, хоть он и был клоуном - непростительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11380 5 ноября 2021 _diXon написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: _diXon написал 54 минуты назад: Просто напоминаю, что лебстер был четкой мафией у хайфы всю игру, пацаны сыгрались тупо за 1 наезд на хахаина во вчерашний день Вроде лебстер за хайфой молча докидывает всю игру Имхо они не вместе черные Хайфа 3 дня без остановки называл лебстера мафией, а он за ним докидывать начал только с 5 дня до этого у лебстера вообще голосов не было почти все дни А да, я и забыл что лобстер доджил просто голосования в первые дни Вы вдумайтесь просто вилка хахаин хайфа, оба из которых в прошлом не сейвили себя на гсч Раздел коллапсирует и схлопнется после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение