applez #11381 5 ноября 2021 sAw#ics написал 21 минуту назад: applez написал 22 минуты назад: а блять найс долбаебы на активах нафидили у меня флешбэки с прошлой, где ты на мафии тоже на карася падал и гнилухи бил с барой на пару эт када такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11382 5 ноября 2021 (изменено) applez написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: applez написал 25 минут назад: а блять найс долбаебы на активах нафидили у меня флешбэки с прошлой, где ты на мафии тоже на карася падал и гнилухи бил с барой на пару эт када такое было? когда я в тебя блоки 2 дня подряд кидал в трое короче Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11383 5 ноября 2021 @NaniQue- Андреич, го в хайфу, я скоро уйду и уже не смогу помочь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11386 5 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: @Facepalm Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11387 5 ноября 2021 applez написал 11 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: applez написал 34 минуты назад: а блять найс долбаебы на активах нафидили у меня флешбэки с прошлой, где ты на мафии тоже на карася падал и гнилухи бил с барой на пару эт када такое было? Эплз не квотил стенку - норм Но боряна бы не списывал со счётов Лукас гены стоит на двойке варо в Хайфу На самом деле я бы щас сделал шерифский разворот в Жумонг например Если не Хайфа, то сюда пишутся ещё Солитари База Борян BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @Facepalm Хайфа Жумонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11388 5 ноября 2021 Bararym написал Только что: applez написал 15 минут назад: sAw#ics написал 37 минут назад: applez написал 38 минут назад: а блять найс долбаебы на активах нафидили у меня флешбэки с прошлой, где ты на мафии тоже на карася падал и гнилухи бил с барой на пару эт када такое было? Эплз не квотил стенку - норм Но боряна бы не списывал со счётов Лукас гены стоит на двойке варо в Хайфу На самом деле я бы щас сделал шерифский разворот в Жумонг например Если не Хайфа, то сюда пишутся ещё Солитари База Борян BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: @Facepalm Хайфа Жумонг мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11389 5 ноября 2021 wisp74rus написал 3 часа назад: открою после 6. я просто не дам выиграть эту игру нанику или дереву, потому что так плохо играть на злоролях нельзя а если мж то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11390 5 ноября 2021 Я уже тебе написал конфу Варо хахаин дихан солитер дерево За тобой только выбор проебать игру выгнав меня или нет. Я кельтас и на мне сейчас кд блока от мафии. Без меня вы хуй ее выгоните. У вас импотент алакир и самуро. Самуро ваша единственная надежда на хотя бы шанс победы города. Хотя я думаю что город тут ваще нихуя победу не заслужил с такими долбоебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11391 5 ноября 2021 твое ебало, когда чуть не ушел в 1 на нейтрале без болда healms и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11392 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я уже тебе написал конфу Варо хахаин дихан солитер дерево За тобой только выбор проебать игру выгнав меня или нет. Я кельтас и на мне сейчас кд блока от мафии. Без меня вы хуй ее выгоните. У вас импотент алакир и самуро. Самуро ваша единственная надежда на хотя бы шанс победы города. Хотя я думаю что город тут ваще нихуя победу не заслужил с такими долбоебами. Мы далбаебы, потому что ты вскрываешься когда уже ниче не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11393 5 ноября 2021 Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11394 5 ноября 2021 @Messor хули ты меня заинвайтил в команду с бандитами и наркоманами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11395 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Ну допустим, смотри я вообще допускал тебя мирным тут даже щас Ты даже щас хочешь сказать, что нету вариантов, где Диксон не мафия? Го подицеский разворот, я тоже мафию именно хочу выгнать (я самуро) Солитерного чтоль пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11396 5 ноября 2021 Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11397 5 ноября 2021 Почему со мной в играх Хайфа всегда нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11398 5 ноября 2021 оппа, попали (был прочекан думаю) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11399 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали А какие у тебч ходы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11400 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Это призвание нейтралов, делать всё за всех и уходить в закат без славы, как настоящий самурай BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение