Roatoupskill #11761 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Наник гасп база +1 У тебя гасп база мжи? Мне просто интересно кто у тебя и базы солитер/хахаин Пока не уверен А во мне или Гаспаре как уверенность получил? Я ж написал что и в тебе не уверен выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11762 5 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Лобстер от 24 ещё не отлетает? Нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11763 5 ноября 2021 Не ну с супермена мафии у базы я кекнул с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11764 5 ноября 2021 applez написал 3 минуты назад: вы ща будете и дальше сидеть члемякать, в итоге форсанете в хахаина какого-нибудь база тут пока по аутам точно уходит, затем скорее всего гасп/лобстер мы играем в то, что дихан-хахаин 2 мжа, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11765 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Не ну с супермена мафии у базы я кекнул с подливой хорошо друг супера значит вычеркиваем теперь твоя очередь 5 мафий назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11766 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Не ну с супермена мафии у базы я кекнул с подливой хорошо друг супера значит вычеркиваем теперь твоя очередь 5 мафий назови По Солитеру и хахаину че думаешь? напишу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11767 5 ноября 2021 чек бары и хилмса очень гуд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11768 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Не ну с супермена мафии у базы я кекнул с подливой хорошо друг супера значит вычеркиваем теперь твоя очередь 5 мафий назови По Солитеру и хахаину че думаешь? напишу чуть позже солитер у меня разнцовет с тобой хахин, роутер, жумонг и все остальные с голосами в финта у меня мж тебе твой любимый диксон это не донес за всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11769 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: чек бары и хилмса очень гуд Вместо бары рута бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11770 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: чек бары и хилмса очень гуд Вместо бары рута бы.. вместо жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11771 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Не ну с супермена мафии у базы я кекнул с подливой хорошо друг супера значит вычеркиваем теперь твоя очередь 5 мафий назови По Солитеру и хахаину че думаешь? напишу чуть позже солитер у меня разнцовет с тобой хахин, роутер, жумонг и все остальные с голосами в финта у меня мж тебе твой любимый диксон это не донес за всю игру? Го солитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11772 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Не ну с супермена мафии у базы я кекнул с подливой хорошо друг супера значит вычеркиваем теперь твоя очередь 5 мафий назови По Солитеру и хахаину че думаешь? напишу чуть позже солитер у меня разнцовет с тобой хахин, роутер, жумонг и все остальные с голосами в финта у меня мж тебе твой любимый диксон это не донес за всю игру? Го солитера? за что он маф у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11773 5 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: applez написал 7 минут назад: вы ща будете и дальше сидеть члемякать, в итоге форсанете в хахаина какого-нибудь база тут пока по аутам точно уходит, затем скорее всего гасп/лобстер мы играем в то, что дихан-хахаин 2 мжа, верно? Я играю от этого да бля, вы тролите чеки рандомно выдаются если что Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11774 5 ноября 2021 (изменено) гаспар, супермен, наник, лобстер, база - тут 3 мафии пожалуй минимум дерево/нарк/мвп - нейтрал что-то такое Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11775 5 ноября 2021 завтра у катки юбилей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11776 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: гаспар, супермен, наник, лобстер, база - тут 3 мафии пожалуй дерево/нарк/мвп - нейтрал что-то такое мафий 4 без варо же или у тебя дихан лжечекнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11777 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: гаспар, супермен, наник, лобстер, база - тут 3 мафии пожалуй дерево/нарк/мвп - нейтрал что-то такое мафий 4 без варо же или у тебя дихан лжечекнутый? 3 наверняка, мб все 4 всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11778 5 ноября 2021 наник вон говорит суперман не мафия у него @NaniQue- почему супер не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11779 5 ноября 2021 Чел не знает сколько мафий в игре и вообще не одупляет что вокруг него происходит лобстер туда же это просто Ники которые в любой ситуации назвать можно) тупо мешки говна на которых всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11780 5 ноября 2021 Хахаин наник думаю две мафии если диксон мафия, то он дефил первого, потому что там какая-то крутая роль походу и наник докидывающий постоянно за диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение