Baza_KAiF #11781 5 ноября 2021 вся вскрытая мафия мешки говна если не заметил еще я поэтому и напрягаю по кд тех кто меньше всего в игре присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11783 5 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Хахаин наник думаю две мафии если диксон мафия, то он дефил первого, потому что там какая-то крутая роль походу и наник докидывающий постоянно за диксоном А по базе че Baza_KAiF написал Только что: вся вскрытая мафия мешки говна если не заметил еще я поэтому и напрягаю по кд тех кто меньше всего в игре присутствует Ну почитай мертвых мж за что эти мешки мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11784 5 ноября 2021 мать тралла гулять водил бтв вы не представляете, как у меня горело, когда мне не дали кил в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11785 5 ноября 2021 ну если дихан ушел под лжеком, а хахаин - рафаам какой-нить, то это конечная ну и хуй с ним блять, еще яблоко вскрылся пиздец, так бы меня без вариантов убивали седня, а тут походу еще день придется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11786 5 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Хахаин наник думаю две мафии если диксон мафия, то он дефил первого, потому что там какая-то крутая роль походу и наник докидывающий постоянно за диксоном Вчера на дневном чего тогда хахаина не пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11787 5 ноября 2021 applez написал Только что: мать тралла гулять водил бтв вы не представляете, как у меня горело, когда мне не дали кил в руки Можешь пул освежить с уже точной инфой, кто не кто и тд Ещё бы кем гасп не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11788 5 ноября 2021 конфа на птс будет база, супс, солитери и хахаин. чекайте они между собой нормально стакаются кстати, солитери сюда залетает за то что вместо хахаина вяера голосовал диксона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11789 5 ноября 2021 (изменено) Я жума Борян (сори, но ты умрёшь точно) эплз рост савикс нарк наник? (При базе мафии) + мб гасп мжи, так? Точнее не мафии Рост если будет жить его в лейте как закона Я думал роат актив, по прошлым дням Изменено 5 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11790 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: конфа на птс будет база, супс, солитери и хахаин. чекайте Вместо супера надо кого то другого и хахаин пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11791 5 ноября 2021 наник не мафия, с ними ни с кем его не вижу в связке, а вот конфу с нандосом собрать уже сложно. гаспар разве что, ну лейбстер - хуйня какая то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11792 5 ноября 2021 applez написал 6 минут назад: мать тралла гулять водил бтв вы не представляете, как у меня горело, когда мне не дали кил в руки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZzMKFIzJx-H534eyH-Uu_C8D5dNifKvEasqXCVtfQDM/edit?usp=sharing эт табла по ходу игры, когда было время накидывал Лист 4 обновлю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11793 5 ноября 2021 Лобстер отвались от 24 будь другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11794 5 ноября 2021 я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11795 5 ноября 2021 Я бы даже нарка в тир 1 закинул, что и сделаю Тир 2 мж - легкая мафия, после ролей, кто бордовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11796 5 ноября 2021 объясните почему рутер не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11797 5 ноября 2021 У меня вот мвп выходит мж больше, там за пару постов прям добирался изи но с другой стороны оч хуево его посты со вчера были, хотя я читал топик с бодуна в 5 утра по кайфу было бы шоб и мвп и лобстер по балансу отлетели от зевса, где один мж другой мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11799 5 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Я бы даже нарка в тир 1 закинул, что и сделаю Тир 2 мж - легкая мафия, после ролей, кто бордовый Я мж, мвп мж У тебя игра быстрее кончится, чем все бордовые вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11800 5 ноября 2021 Я уеду скорее всего щас на дачу: банька + алко Поэтому предлагаю пока что устроить тут уютный чатик А базе начать с того, чтобы показать свою мирную рольку, ещё интересные посты были, что я его позицию брал, он ведь от неё так и не отказался Лейбстеру тоже желательно Солитеру так же Мвп пока пусть отдыхает на скамейке запасных Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Я бы даже нарка в тир 1 закинул, что и сделаю Тир 2 мж - легкая мафия, после ролей, кто бордовый Я мж, мвп мж У тебя игра быстрее кончится, чем все бордовые вылетят Так мафия в мешках или в тех, кто убивал финта? Сделай таблу я хочу посмотреть, что у тебя выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение