NaniQue- #11841 5 ноября 2021 Диксон мафия настолько хотел запутать топик что до сих пор не написал краснопост Ихихиххих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11842 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Диксон мафия настолько хотел запутать топик что до сих пор не написал краснопост Ихихиххих Так ему и нельзя, мафии нельзя красные оставлять applez написал 3 минуты назад: Солитари распиши мне как диксон умер под лжечеком от нейтрала вот всю последовательность ходов У меня есть версия, ща напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11843 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Диксон мафия настолько хотел запутать топик что до сих пор не написал краснопост Ихихиххих Вот негодяйская метла, даже после смерти вредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11844 5 ноября 2021 sol1tary написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Диксон мафия настолько хотел запутать топик что до сих пор не написал краснопост Ихихиххих Так ему и нельзя, мафии нельзя красные оставлять applez написал 3 минуты назад: Солитари распиши мне как диксон умер под лжечеком от нейтрала вот всю последовательность ходов У меня есть версия, ща напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11845 5 ноября 2021 с базой конфа только солитари мвп дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11846 5 ноября 2021 а сколько мафий в игре осталось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11847 5 ноября 2021 xaxain написал Только что: с базой конфа только солитари мвп дерево Почему не остальные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11848 5 ноября 2021 Но называя базу мафией вы предлагаете мне сыграть в то, что База играет под меня и диксона Солитари играет против диксона жестко И дерево играет под диксона Где я мж, диксон мж Где на вилке стоит хайфа ман которого они могут потенциально знать Я базу не хочу рассматривать кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11849 5 ноября 2021 Waro написал 4 минуты назад: а сколько мафий в игре осталось? (5) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11850 5 ноября 2021 Короче, я насчитал, что в игре 6 мафий, 2 нейтрала и 8 мирных (1 актив) 8 - Жумонг -Я -Бара -Хилмс -Эплз =3 неизвестных нам мирных Дерево кажется мирным, но кто кидает Сайленс, мафия или маны? sol1tary NaniQue- Оба кажутся мирными, но схуяли Наник делает вывод, что я мж, потому что откисаю афк Солитари стал для меня мирным, потому что в соляного поехал в Эплза в первый день. Но это такое Нам нужно добрать 3х мирных и атаковать пох кого Предлагаю убить Нарка, он чето слишком активно играет эту игру, наверное, не хочет подводить команду M.V.P. написал 1 минуту назад: (5) Почему 5 то? Джарахус +8 -3 убитых, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11851 5 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Но называя базу мафией вы предлагаете мне сыграть в то, что База играет под меня и диксона Солитари играет против диксона жестко И дерево играет под диксона Где я мж, диксон мж Где на вилке стоит хайфа ман которого они могут потенциально знать Я базу не хочу рассматривать кароче Мафия играет под мж Охуеть истории Под тебя никто не играл, тебя по Диксону под конец просто мжом давали Конфа без базы какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11852 5 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: с базой конфа только солитари мвп дерево Почему не остальные?) Когда гасп в клетке проснулся база моментально кинул убить один из первых Я ваще не вижу резона так делать, если там мафия, а там получается только допкилл или сиамат в клетке вроде как, которые для мафии щас ультраполезны Не с лебстером потому что когда хайфа просил меня кинуть лебстер просто докинул в меня База тут же отреагировал и начал катить бочку в лебстера, тем самым дефая меня Ваще не вижу варика чтобы он начал так играть в конфе с ним, когда на вилку выводят мя мжа и условного хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11853 5 ноября 2021 Я готов дефаться от каждого, кто называет меня мафией Любой повод почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11854 5 ноября 2021 xaxain написал 9 минут назад: с базой конфа только солитари мвп дерево чтото какая-то тухленькая конфа по слухам я тут со всеми могу быть (почему - хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11855 5 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Короче, я насчитал, что в игре 6 мафий, 2 нейтрала и 8 мирных (1 актив) 8 - Жумонг -Я -Бара -Хилмс -Эплз =3 неизвестных нам мирных Дерево кажется мирным, но кто кидает Сайленс, мафия или маны? sol1tary NaniQue- Оба кажутся мирными, но схуяли Наник делает вывод, что я мж, потому что откисаю афк Солитари стал для меня мирным, потому что в соляного поехал в Эплза в первый день. Но это такое Нам нужно добрать 3х мирных и атаковать пох кого Предлагаю убить Нарка, он чето слишком активно играет эту игру, наверное, не хочет подводить команду M.V.P. написал 3 минуты назад: (5) Почему 5 то? Джарахус +8 -3 убитых, не? Солитари стал мжом после того как поехал в эплза (актива) Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11856 5 ноября 2021 xaxain написал Только что: Я ваще не вижу резона так делать, если там мафия, а там получается только допкилл или сиамат в клетке вроде как, которые для мафии щас ультраполезны Я вижу так резон так делать Гасп ебучий мешок нах не нужный в игре и База кидал после меня уже (вроде) Еще Гасп писал, что ему нравится с Варо тусить в мафии, а Варо вроде как Джарахус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11857 5 ноября 2021 applez написал 10 минут назад: Солитари распиши мне как диксон умер под лжечеком от нейтрала вот всю последовательность ходов моя версия такова - джараксус два раза подряд ходил, так что он абилку скрытого мж не мог использовать то есть остается только рафаам, который взял активку Безымянный (4) Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь хз как там по уровням, мб и на эту ночь+ день ему дали его бы седня точно пенили второе они выбрали для лжечека активку мжа, про которую мж знает, если его нашли диксон ее и вывалил днем, а потом ей же ушел Нашедший получит инфу, что у цели нет активки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. тем более она бесполезная и по ней никакой инфы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11858 5 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Солитари стал мжом после того как поехал в эплза (актива) Заебись Это был первый день Он просто поймал по эмо эплза и пошел в него, актива от мафии сложновато отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11859 5 ноября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Короче, я насчитал, что в игре 6 мафий, 2 нейтрала и 8 мирных (1 актив) 8 - Жумонг -Я -Бара -Хилмс -Эплз =3 неизвестных нам мирных Дерево кажется мирным, но кто кидает Сайленс, мафия или маны? sol1tary NaniQue- Оба кажутся мирными, но схуяли Наник делает вывод, что я мж, потому что откисаю афк Солитари стал для меня мирным, потому что в соляного поехал в Эплза в первый день. Но это такое Нам нужно добрать 3х мирных и атаковать пох кого Предлагаю убить Нарка, он чето слишком активно играет эту игру, наверное, не хочет подводить команду M.V.P. написал 5 минут назад: (5) Почему 5 то? Джарахус +8 -3 убитых, не? всего мафий было восемь, варо восьмой то есть осталось найти четыре давай пересчитывай аналитику, от лех играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11860 5 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Но называя базу мафией вы предлагаете мне сыграть в то, что База играет под меня и диксона Солитари играет против диксона жестко И дерево играет под диксона Где я мж, диксон мж Где на вилке стоит хайфа ман которого они могут потенциально знать Я базу не хочу рассматривать кароче Мафия играет под мж Охуеть истории Под тебя никто не играл, тебя по Диксону под конец просто мжом давали Конфа без базы какая? сам не понимаешь что тосуя солитари лебстера и гаспа в любом порядке там больше одного мжа никогда не получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение