Leibster #11921 5 ноября 2021 M.V.P. написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Ток пидорам нужны пруфы Самокритично Leibster написал 7 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Leibster написал 34 минуты назад: Leibster написал 2 часа назад: Ещё пару часов поработаю и начну играть Ха наебал Можешь пожалуйста покинуть игру если мж? зачем ты в неё играешь если тебе неинтересно? Нет, зачем Мои болды могут помочь городу перевернуть в нужную сторону голосование расчехляй куда? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11922 5 ноября 2021 какие нахуй вилки, вилочники вы недовилочные. хахаин или база дневное, окститесь уже. дальше будем думать от их цветов. я еще раз вам повторяю вы играете в их версию уже три дня и уходят мжи днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11923 5 ноября 2021 gasp написал 5 минут назад: Собираю мирный табун в хахаина. Ставьте лайк, кто присоединится. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11924 5 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: а ну еще, чтобы вам удобнее было закидать базу голосами я прочеканный лионелем мж после первой ночи, пока у кадгара ничего не было он использовал активку пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень чекнул мой лвл сравнил с мафиозными и написал полный булщит у кадгара в первый день чек на уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11925 5 ноября 2021 Солитари и ты с этой инфой сидишь и ждешь пока в тебя двойки полетят? sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11926 5 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Собираю мирный табун в хахаина. Ставьте лайк, кто присоединится. нет А если в нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11927 5 ноября 2021 Супер вич-инфицированный не общайтесь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11928 5 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: sol1tary написал 5 минут назад: а ну еще, чтобы вам удобнее было закидать базу голосами я прочеканный лионелем мж после первой ночи, пока у кадгара ничего не было он использовал активку пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень чекнул мой лвл сравнил с мафиозными и написал полный булщит у кадгара в первый день чек на уровень Кадгар (2) Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего в его присутствии на дневном игрока сообщается за 10 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров оглашается как мирный). Пассивка 2: чекается как мж без роли Активка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень ночью активка, он написал это после первой ночи с воскр на понед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11929 5 ноября 2021 нарк это самый бездарный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11930 5 ноября 2021 база или хахаин, их читать завтра? сегодня ничо не буду наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11931 5 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: Солитари и ты с этой инфой сидишь и ждешь пока в тебя двойки полетят? я еще поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11932 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: какие нахуй вилки, вилочники вы недовилочные. хахаин или база дневное, окститесь уже. дальше будем думать от их цветов. я еще раз вам повторяю вы играете в их версию уже три дня и уходят мжи днем База не хочет хахаина пусть будет база-солитер, это честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11933 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: база или хахаин, их читать завтра? сегодня ничо не буду наверн базу прочитай, думаю его сегодня выгонять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11934 5 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: нарк это самый бездарный долбоеб подгорел - проиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11935 5 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: а ну еще, чтобы вам удобнее было закидать базу голосами я прочеканный лионелем мж после первой ночи, пока у кадгара ничего не было он использовал активку пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень чекнул мой лвл сравнил с мафиозными и написал полный булщит у кадгара в первый день чек на уровень Кадгар (2) Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего в его присутствии на дневном игрока сообщается за 10 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров оглашается как мирный). Пассивка 2: чекается как мж без роли Активка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень ночью активка, он написал это после первой ночи с воскр на понед Этот человек просто прямо пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11936 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: какие нахуй вилки, вилочники вы недовилочные. хахаин или база дневное, окститесь уже. дальше будем думать от их цветов. я еще раз вам повторяю вы играете в их версию уже три дня и уходят мжи днем База не хочет хахаина пусть будет база-солитер, это честно удачи меня слить после той инфы, что я вам дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11937 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: какие нахуй вилки, вилочники вы недовилочные. хахаин или база дневное, окститесь уже. дальше будем думать от их цветов. я еще раз вам повторяю вы играете в их версию уже три дня и уходят мжи днем База не хочет хахаина пусть будет база-солитер, это честно ок, согласен. там солитер мж прочеканый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11938 5 ноября 2021 Сегодня мафия должна разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11939 5 ноября 2021 чо сыграем по хайфе против долбоеба? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11940 5 ноября 2021 ТАМ ЧЕК НА УРОВЕНЬ БЛЯТЬ НА УРОВЕНЬ У - Р - О - В - Е - Н - Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение