applez #12001 5 ноября 2021 Ваще если мы голосуем мимо мафии сегодня, след уже крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12002 5 ноября 2021 это снкэрибл, как я понимаю дихана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12003 5 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Вы будете почти точно в лейте, поздравляю лицо савикса в этот момент Савикс точно мж Чисто от меня подарок Если наебал, то респект этому клятому нацисту да я о том что он ныл чтоб его убили какраз) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12004 5 ноября 2021 Уж в лейте я разъебу проклятых муфлонов applez написал 10 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Солитери чет твоя теория овер хуевая почему вы даете роата таргетом, который в сале? Какие ауты выгодны мафии, чтобы вешать на своего сайленс? Да никаких но и в мж без роли роата я не вижу смысла мафии кидать это сало условно - мафия видим что никто не даёт рута мж и решает кинуть в него сайленс что бы дать какое-то там алиби по ходам? Ну шляпа же так что наличие сала считаю нужным тупо заигнорить @applez что думаешь Бара тоже в эту сторону меня склонял, что сало может быть алибой на лейт, ну мне кажется дерево сейчас не голосуется по алиби солитари я посчитаю ауты хахаин у меня мж, база неплохо дефается если завтра все найдемся в условном гаспаре - ахуенно Ничего себе нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12005 5 ноября 2021 буду очень признательна если скажете сколько манов осталось в живых и какую там инфу дал хайфа по словам варо (с тегом меня) _diXon написал 6 часов назад: Надеюсь я все же попал в мафию бля)) так и не попал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12006 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: буду очень признательна если скажете сколько манов осталось в живых и какую там инфу дал хайфа по словам варо (с тегом меня) 2 мана живо, хайфа убивал еблана но словил блок не знаю чем тебе это поможет, советую пойти читануть профили так как ты в числе проверенных мж будешь день решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12007 5 ноября 2021 а какого еблана убивал хайфа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12008 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: буду очень признательна если скажете сколько манов осталось в живых и какую там инфу дал хайфа по словам варо (с тегом меня) _diXon написал 6 часов назад: 2 мана живо, хайфа убивал еблана но словил блок не знаю чем тебе это поможет, советую пойти читануть профили так как ты в числе проверенных мж будешь день решать Не еблана, а долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12009 5 ноября 2021 я почитаю. но не сегодня ибо я полдня убила на то чтоб пройти 7ую часть гарри поттера в настолке и у нас получилось только с 5ого раза -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12010 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: а какого еблана убивал хайфа? Он не уточнил, так что круг подозреваемых довольно широк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12011 5 ноября 2021 о ну меня можно вычеркивать, окончание не то кстати серому от меня отдельная благодарность энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12012 5 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 12 минут назад: буду очень признательна если скажете сколько манов осталось в живых и какую там инфу дал хайфа по словам варо (с тегом меня) _diXon написал 6 часов назад: Надеюсь я все же попал в мафию бля)) так и не попал Оставшаяся конфа Варо дихан хахаин дерево солитер по ходам не смотрел что там бля в какую же голосину с хахича, это пиздец своим теплом согрел бы целый город где нить в сибири шо я те могу сказать, дружище? получай удовольствие Изменено 5 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12013 5 ноября 2021 Waro написал 1 час назад: я искал ник мафии кого убивал хайфа и кажется нашел дальше нужна ваша помощь давайте вилку савикс гасп сыграем по хайфе @ЖУМОНГ pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12014 5 ноября 2021 Если бы вы оказались перед Путиным - что бы вы ему сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12016 5 ноября 2021 Давайте варо всегда будет получать роль мжа и ему алакир (не важно какой сеттинг) будет кидать конфу и он будет не уходить джараксусом План смотрится, как интересная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12017 5 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Если бы вы оказались перед Путиным - что бы вы ему сказали? Nani? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12018 5 ноября 2021 я человек простой кто-то сдается мафией - голосую в него, просто шоб не было обидно потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12019 5 ноября 2021 когда в клетке 4 мж мы думаем Baza_KAiF написал 31.10.2021 в 21:27: Вы заебете не кидайте свои убить до выяснения обстоятельств когда в клетке гаспар мы не думаем Baza_KAiF написал 02.11.2021 в 21:03: @Facepalm убить @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12020 5 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: когда в клетке 4 мж мы думаем Baza_KAiF написал 31.10.2021 в 21:27: Вы заебете не кидайте свои убить до выяснения обстоятельств когда в клетке гаспар мы не думаем Baza_KAiF написал 02.11.2021 в 21:03: @Facepalm убить @xaxain не смущает что там четыре клетки а там одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение