Bararym #1201 31 октября 2021 Lionell написал 12 минут назад: Пикайте чо по кайфу, пацаны там 3 бана, я хз почему у тирионе всего 3 бана, там миллиард добавлено мафий R0ss0ha написал Только что: это был базакайф вацап я доктор я врач я лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1202 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 14 минут назад: Пикайте чо по кайфу, пацаны там 3 бана, я хз почему у тирионе всего 3 бана, там миллиард добавлено мафий Это вопрос к @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: это был базакайф И его на игру позвал @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал Только что: Lionell написал 14 минут назад: Пикайте чо по кайфу, пацаны там 3 бана, я хз почему у тирионе всего 3 бана, там миллиард добавлено мафий Это вопрос к @Facepalm он мне кидал сеттинг на читку, я времени не мог выделить, ну думаю тут смело можно подмошнить 40 ебал, там нейтралы просто один ебучее другого, ближе к лейту особенно + мафий очень много тут надо ещё баны дать тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 31 октября 2021 че может пора выпустить бистяру какую с замены дзинцюрика хвостатого чет игра пока не шибко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1206 31 октября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 18 минут назад: Пикайте чо по кайфу, пацаны там 3 бана, я хз почему у тирионе всего 3 бана, там миллиард добавлено мафий Это вопрос к @Facepalm он мне кидал сеттинг на читку, я времени не мог выделить, ну думаю тут смело можно подмошнить 40 ебал, там нейтралы просто один ебучее другого, ближе к лейту особенно + мафий очень много тут надо ещё баны дать тириону Я согласен, у Тириона должно быть как минимум 7 банов Но @Facepalm на это не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1207 31 октября 2021 Все кто с премами мафы. Как вам такая теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Пикайте чо по кайфу, пацаны там 3 бана, я хз почему у тирионе всего 3 бана, там миллиард добавлено мафий Это вопрос к @Facepalm он мне кидал сеттинг на читку, я времени не мог выделить, ну думаю тут смело можно подмошнить 40 ебал, там нейтралы просто один ебучее другого, ближе к лейту особенно + мафий очень много тут надо ещё баны дать тириону Я согласен, у Тириона должно быть как минимум 7 банов Но @Facepalm на это не пойдет по каждой позиции нужен бан там нейтралы это пиздец если ещё и мафия будет с комбой сильной - тоже пиздец если не ошибаюсь прошлая игра тому доказательство там и так можно было комб сделать 4-5 с банами тириона уже а щас будет выбор лучших героев в 5 позициях, а скорее всего тирион половиной пиков из 7 (если они будут) - не попадёт в их пики крч тут точно надо много банов тириону BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Все кто с премами мафы. Как вам такая теория? мне нравится Мне нравится, как рольных ищут Чловека на лейт ближе бы на заметочку вынес бы После этого ни поста не дал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1209 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Все кто с премами мафы. Как вам такая теория? Ты наш пидорский кружок не очерняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 31 октября 2021 Lionell написал 6 минут назад: @Facepalm напиши Джараксусу, что мне от пацанов скрывать нечего У него полный инвул хуюл, го банить в топане, если он не телка я бан Крысолова @Facepalm передай Джарахую, что если не будет первого бана через час, то я начинаю убивать заложников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1211 31 октября 2021 Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Пикайте чо по кайфу, пацаны там 3 бана, я хз почему у тирионе всего 3 бана, там миллиард добавлено мафий R0ss0ha написал 10 минут назад: это был базакайф вацап я доктор я врач я лекарь Корвус был это изначально R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 31 октября 2021 мессор в этой не в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1213 31 октября 2021 Лионель про кого ты писал про трипл килл? Какой герой? Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Пикайте чо по кайфу, пацаны там 3 бана, я хз почему у тирионе всего 3 бана, там миллиард добавлено мафий R0ss0ha написал 10 минут назад: это был базакайф вацап я доктор я врач я лекарь Корвус был это изначально Уважение корвусу Я не забуду ваши поединки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1214 31 октября 2021 Bararym написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: 8 активов 8 мафий 3 актива Показать содержимое Показать содержимое этот не безрольный помнишь как вацап маяки на актива оставлял будучи доктором? я уже как дед, ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1215 31 октября 2021 Чуть почитал вас наркотик - не понравился мув с перекидом с меня в савикса (просто так на ровном месте) хотя у него из хуевых я и савикс как раз был. У него игра какая-то агрессивная хочет доебаться с нулевой до челов (вчера еще думал шо мб он просто пытается растормошить потенциальных мешков которых если не трогать - вонять не будут) Сохич - у меня на контрасте, с самого начала играть вместо постинга каких-то смешных рофлов (хотя мб просто решил запотеть хуй знает) Ближе к мирным - хайфа, дихан и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1216 31 октября 2021 Макуяина отстреливать/сажать в клетку За игру вместо флуда Lionell и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1217 31 октября 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: мессор в этой не в своей тарелке Ещё один такой мув с твоей стороны и в словечках тебе на подсказках буду писать слово пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1218 31 октября 2021 Messor написал 3 минуты назад: Макуяина отстреливать/сажать в клетку За игру вместо флуда привет ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1219 31 октября 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: мессор в этой не в своей тарелке для него это сковородка ну макучино нравится, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1220 31 октября 2021 Bararym написал 9 минут назад: Лионель про кого ты писал про трипл килл? Какой герой? Квадрупель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение