xaxain #12321 6 ноября 2021 Обычная практика игры в типа который переживает за мжей на дневном Дефал члобека который уже погиб sol1tary написал 01.11.2021 в 16:04: А че все у кого юся мафия собираются докидывать в члобека? я просто готов просто противоположно сделать - спасти члобека/убить эплза Дефал пандака который уже погиб sol1tary написал 02.11.2021 в 18:02: за что в пандака вы кидаете? за пустой профиль солюшна и то, что он с замены? Ниже не узнаете прикола ? Так никто на мафии не мимикрировал когда на вилке стояло два мжа ? Фулел-хахаин Человек реально переживал sol1tary написал 04.11.2021 в 19:51: ВЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЕ ХАХАИН ДАЖЕ НЕ В ШАПКЕ ЕМУ ПРОСТО ПОЕБАТЬ КУДА ВЫ КИДАЕТЕ КИНЬТЕ БЛЯТЬ В ХИЛМСА ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12322 6 ноября 2021 @NaniQue- @sol1tary @xaxain @Baza_KAiF @sAw#ics @gasp напишите ваших предполагаемых 2 манов и 4(5?) мафий и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12323 6 ноября 2021 sol1tary написал 02.11.2021 в 19:39: Го разворот в роллтона, с первого дня не понравился Ой Я все-таки ошибся Про ролтона он вспомнил Но через две минуты кинул в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12324 6 ноября 2021 о эплз в шапке ура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12325 6 ноября 2021 так епта как работала абилка лионеля в нулевой точнее какой ответ получил лионель с того, как это описал фейс "юзернейм имеет ХХ уровень" для того, чтобы дать солитари 100% мж в том конкретном моменте, солитер должен быть только 2 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12326 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: @NaniQue- @sol1tary @xaxain @Baza_KAiF @sAw#ics @gasp напишите ваших предполагаемых 2 манов и 4(5?) мафий и почему @Leibster @I'm Superman еще applez написал Только что: так епта как работала абилка лионеля в нулевой точнее какой ответ получил лионель с того, как это описал фейс "юзернейм имеет ХХ уровень" для того, чтобы дать солитари 100% мж в том конкретном моменте, солитер должен быть только 2 уровня защитница либо хвастун? ну ну нуууу хуй знает я думаю хвастун это нарк, остается только защитница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12327 6 ноября 2021 Хелоу меня кто-либо читает вообще Есть какое-то мнение о том что я вообще строчу Там человек 5 раз признался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12328 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @NaniQue- @sol1tary @xaxain @Baza_KAiF @sAw#ics @gasp напишите ваших предполагаемых 2 манов и 4(5?) мафий и почему @Leibster @I'm Superman еще applez написал 3 минуты назад: так епта как работала абилка лионеля в нулевой точнее какой ответ получил лионель с того, как это описал фейс "юзернейм имеет ХХ уровень" для того, чтобы дать солитари 100% мж в том конкретном моменте, солитер должен быть только 2 уровня Показать больше защитница либо хвастун? ну ну нуууу хуй знает я думаю хвастун это нарк, остается только защитница Жумонг, давай дружить Вот из оставшихся я больше всего доверяю тебе свой болд, куда скажешь туда и закину (чекни диспа и хайфу, я по суммону закинул) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12329 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: Хелоу меня кто-либо читает вообще Есть какое-то мнение о том что я вообще строчу Там человек 5 раз признался мафией ща почитаю, я блять буквально 10 минут назад приехал и пока память свежа была, спросил фейса за абилку напомни ретроспективу, почему ты кинул убить ток в члобека, а по остальным клеткам не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12330 6 ноября 2021 sol1tary написал 03.11.2021 в 15:22: диксон мж по варо мафии когда диксон был в клетке, варо одним из первых убить кинул sol1tary написал 03.11.2021 в 15:36: подтверждаю, что хахаин уж точно бы в своего не кидал в нулевой финалку играл с ним пару раз так что хахаин мж applez написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Хелоу меня кто-либо читает вообще Есть какое-то мнение о том что я вообще строчу Там человек 5 раз признался мафией ща почитаю, я блять буквально 10 минут назад приехал и пока память свежа была, спросил фейса за абилку напомни ретроспективу, почему ты кинул убить ток в члобека, а по остальным клеткам не голосовал Считал что клетка юцы+члобек Члобека считал точно черным Когда разобрались с клетками(на самом деле нет) Уже нет никакого смысла было кидать спасти\убить Ты с диханом в паре с диханом погибал Ты в одиночной клетке выживал В паре с члобеком выживал Юцы точно выживала Дихан точно выживал(если не в клетке с юцы) Поэтому от моих убить-спасти не было никакого смысла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12331 6 ноября 2021 бля, хахаин настолько ахуенно заквотил солитари, что я даже не знаю, что меня останавливает кинуть финалку в солитера sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12332 6 ноября 2021 Я отчаливаю, мб до ночи смогу зайти и перекинуть в солитера если нужно, почитать его полностью не успел ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @NaniQue- @sol1tary @xaxain @Baza_KAiF @sAw#ics @gasp напишите ваших предполагаемых 2 манов и 4(5?) мафий и почему Маны хз солитер рут база - подозреваю лебстер гасп мвп - остатки, в порядке возрастания мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12333 6 ноября 2021 Солитер @Facepalm sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12334 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: @NaniQue- @sol1tary @xaxain @Baza_KAiF @sAw#ics @gasp напишите ваших предполагаемых 2 манов и 4(5?) мафий и почему 3 мафии могу написать- база хахаин наник, больше не знаю база и наник всю игру докидывали за диксоном, несмотря на то, что он мж выгонял хахаин за сегодня тупо чернее тучи стал, где он ПОВЕРИЛ В МОЕ АЛИБИ от лионеля, что там мж НО ВСЕ РАВНО РЕШИЛ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ по манам думаю нарк и савикс applez написал 17 минут назад: бля, хахаин настолько ахуенно заквотил солитари, что я даже не знаю, что меня останавливает кинуть финалку в солитера голосуй сердцем парень и кидай в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12335 6 ноября 2021 I'm Superman написал 3 часа назад: Наник так хочет слить Базу, что должен уходить за свой пиздеж I'm Superman написал 2 часа назад: Нанчик мафия 100%. Нельзя на мж просто так пиздеть, чтобы выгнать мжа на крит (или около) круге. привет. о чем речь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12336 6 ноября 2021 Leibster написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: @NaniQue- @sol1tary @xaxain @Baza_KAiF @sAw#ics @gasp напишите ваших предполагаемых 2 манов и 4(5?) мафий и почему @Leibster @I'm Superman еще applez написал 28 минут назад: так епта как работала абилка лионеля в нулевой точнее какой ответ получил лионель с того, как это описал фейс "юзернейм имеет ХХ уровень" для того, чтобы дать солитари 100% мж в том конкретном моменте, солитер должен быть только 2 уровня Показать больше защитница либо хвастун? ну ну нуууу хуй знает я думаю хвастун это нарк, остается только защитница Показать больше Жумонг, давай дружить Вот из оставшихся я больше всего доверяю тебе свой болд, куда скажешь туда и закину (чекни диспа и хайфу, я по суммону закинул) 4 мафии и 2 мана назови Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12337 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: база у меня скорее ман наник мафия потому что всю игру мне не нравился щас бы за какие-то посты про чсв давать роли глаза открой и почитай посты базы и хахаина на предмет того что они про меня пишут жумонг, чтоб тебе легче было я в твоего мана базу сегодня проголосую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12338 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: база у меня скорее ман наник мафия потому что всю игру мне не нравился щас бы за какие-то посты про чсв давать роли глаза открой и почитай посты базы и хахаина на предмет того что они про меня пишут Что-то кроме ощущений в это игре будет ? Хайфа по ощущением мж же да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12339 6 ноября 2021 applez написал 20 минут назад: бля, хахаин настолько ахуенно заквотил солитари, что я даже не знаю, что меня останавливает кинуть финалку в солитера справедливости ради во второй день солитер заиграл лионеля, а не наоборот с другой стороны солитер мжека - это единственный цвет, который лионель дал за тот день и да я хз как работает его абилка, рандом чек чувака из пула на уровень? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12340 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: база у меня скорее ман наник мафия потому что всю игру мне не нравился щас бы за какие-то посты про чсв давать роли глаза открой и почитай посты базы и хахаина на предмет того что они про меня пишут Что-то кроме ощущений в это игре будет ? Хайфа по ощущением мж же да ? ты уже мафией признался, можешь откисать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение