Waro #12421 6 ноября 2021 applez написал 3 минуты назад: дихан ушел под лжечеком как мж и он мафия хахаин, наник, роат applez написал 4 минуты назад: дихан ушел уак мж жумонг, барян, эплз, барарум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12422 6 ноября 2021 а прикиньте я зарофлил на мафии и вскрылся элизой с чеками своей конфы а настоящая элиза проебала вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12423 6 ноября 2021 а прикиньте гасп или савикс злороль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12424 6 ноября 2021 Варо, вот тебе в субботу больше заняться нечем, кроме как топан саботировать? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12425 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари тут 4 мафии, 2 мана и 1 мж и если мы не попадем в злороль это будет Нет, тут самый минимум 2 мжа, а скорее 3 экшули а кто у тебя злороли тада? 6 ников, желательно с разбивкой на маф/ман База гасп дальше нужно бкдет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12426 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари тут 4 мафии, 2 мана и 1 мж и если мы не попадем в злороль это будет Нет, тут самый минимум 2 мжа, а скорее 3 экшули а кто у тебя злороли тада? 6 ников, желательно с разбивкой на маф/ман База гасп дальше нужно бкдет читать в гаспа не поверю уже точно и да база скорее всего злороль, только что за проблема назвать ренж из 6 ников? 16 человек в пуле, 6 злоролей, ты двух называешь остальные все такие мж что и тени сомнения не вызывают? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12427 6 ноября 2021 sAw#ics написал 38 минут назад: лан, я кулер устанавливать надеюсь недолго и благополучно ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Почему савикс злороль? я его вообще не чувствую это прям как я тебя первых дней 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12428 6 ноября 2021 xaxain написал 39 минут назад: Все я в магаз для мжей накидывайте в солитера седня базон под моей протекцией готов вперёд него уходить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12429 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари тут 4 мафии, 2 мана и 1 мж и если мы не попадем в злороль это будет Нет, тут самый минимум 2 мжа, а скорее 3 экшули а кто у тебя злороли тада? 6 ников, желательно с разбивкой на маф/ман База гасп дальше нужно бкдет читать в гаспа не поверю уже точно и да база скорее всего злороль, только что за проблема назвать ренж из 6 ников? 16 человек в пуле, 6 злоролей, ты двух называешь остальные все такие мж что и тени сомнения не вызывают? Почему в гаспа не поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12430 6 ноября 2021 кто-то в топане вообще допускает, что дихан ушел не мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12431 6 ноября 2021 healms написал Только что: xaxain написал 39 минут назад: Все я в магаз для мжей накидывайте в солитера седня базон под моей протекцией готов вперёд него уходить? Уже нет времени вперед кого-то уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12432 6 ноября 2021 У меня нету пока идей насчет того кто ман, жума Нассет того кто не мафия - кроме прочеканных это нарк я савикс и супер Остальных надо будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12433 6 ноября 2021 у гаспара нет алиб на текущий момент, ну ваще никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12434 6 ноября 2021 xaxain написал 44 минуты назад: Вот мне интересно голосование финт-хайфа Барарум можешь сверить со своей табличкой, я ее хуй найду Он пишет смело выгонять финта Но голос блять на супермене))0))) pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:57: пох, финта сносите А дальше он пишет что он якобы не имел голос и у него была какая-то дилема между ними(а кинул в сторону) pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:49: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:47: pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:46: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:43: pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:42: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:42: А потом сразу в Диксона или пусть Хан его ёбнет дебила у тебя крыша плывет малеху ты в курсе? чел Я ИГРАЮ В ИГРУ ГДЕ ПРИХОДИТ ЮСЯЗВЕРЮСЯ И ДАКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ОНА МЖ ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭНДЛЕССТОРИ И ДОКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ЕЩЁ РАЗ дядя, представь, я тоже не знал что финт мафия. Но при этом в хайфу мне кидать не хотелось много сильнее, чем финта, потому я пытался уйти от этой ссаной вилки. ко мне у тебя почему нет вопросов? это нульеака тут не надо рейджить, временами уходят активы, временами(через игру) дед выгоняет своего из конфы в ноль потому что это не хуйло с горы это финт авторитет понимаешь? я не могу за них отвечать, лично у меня не было мысли финта по рофлу в ноль ахахах. ни разу. выбор стоял он или хайфа, и если финта то как мафию, за что и агитировал не имея голоса. почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. члобек это хуй с ним, я к тому что угомонись ЕПТА заебал pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:46: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:43: pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:42: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:42: А потом сразу в Диксона или пусть Хан его ёбнет дебила у тебя крыша плывет малеху ты в курсе? чел Я ИГРАЮ В ИГРУ ГДЕ ПРИХОДИТ ЮСЯЗВЕРЮСЯ И ДАКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ОНА МЖ ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭНДЛЕССТОРИ И ДОКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ЕЩЁ РАЗ дядя, представь, я тоже не знал что финт мафия. Но при этом в хайфу мне кидать не хотелось много сильнее, чем финта, потому я пытался уйти от этой ссаной вилки. ко мне у тебя почему нет вопросов? это нульеака тут не надо рейджить, временами уходят активы, временами(через игру) дед выгоняет своего из конфы в ноль И прикиньте. Оказывается то что наш подозреваемый вообще хотел от этой вилки уйти. Но финта бля сагитировал же healms и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12435 6 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: xaxain написал 43 минуты назад: Все я в магаз для мжей накидывайте в солитера седня базон под моей протекцией готов вперёд него уходить? Уже нет времени вперед кого-то уходить кинь голоса, я в метро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12436 6 ноября 2021 барян, ты опорный мже, сегодня мы играем от того, что дихан уходил мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12437 6 ноября 2021 Ваще самый всратый профиль по голосам у наника Голоса в активов и мж с первого дня члобек маф, , во второй день сантьяго, члобека он его из клетки спасает, чтобы окрасниться, потому что там уже фул убить было а еще прикол, что у него материалы ограничены только сегодняшней мафией, как и у диксона а у виспа до 2020 года можно смотреть это как так? healms написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: sol1tary написал 20 часов назад: Затем, чтобы все играли от того, что диксон мж как все и делают а с ним мж четверку никто не напишет тут а с мафией изи, странно, почему так? Я б щас закрыл бы эту тему, но чел перед убийством пишет свою карту и ей умирает, ага, верю там это уже днем готовилось чтобы если в него буча пошла, он бы тоже мжом ушел кто твой таргет на сегодня? финалка на базе хахаина тоже можно xaxain написал 1 час назад: первый день Моя теория уже даже не теория Показать больше это не отменяет и мою теорию потому что лионель сам писал что хайфа мирный из-за доджа голоса в финта да и ваще вполне возможно, что он ходил к хайфе а не ко мне, но это тоже никак не доказать почему база овер хахича? Потому что хахаина надо проверять а в базе я прям уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12438 6 ноября 2021 (изменено) gasp написал 04.11.2021 в 19:58: @Facepalm fulel вот это вот мне все еще трудно представить. нахуя это сделал челику на мафии, если хахич и фулел мжи Изменено 6 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12439 6 ноября 2021 applez написал 16 минут назад: Варо, вот тебе в субботу больше заняться нечем, кроме как топан саботировать? да в чем саботаж то? я даю супер адекватные мысли по игре даю два ника на злороли вам остается лишь сделать вилку можешь объяснить в чем саботаж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12440 6 ноября 2021 Waro написал Только что: applez написал 17 минут назад: Варо, вот тебе в субботу больше заняться нечем, кроме как топан саботировать? да в чем саботаж то? я даю супер адекватные мысли по игре даю два ника на злороли вам остается лишь сделать вилку можешь объяснить в чем саботаж? ты слишком милый для джараксуса, меня это отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение