NaniQue- #12581 6 ноября 2021 Если солитер мж/ман база гасп(?) рут(?) лебстер(?) мвп(?) Если база мж/ман солитер гасп рут нарк(?) лебстер(?) ну к базе команду немного посложнее придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12582 6 ноября 2021 сколько придумывал себе причин оставить солитера мжом не могу вспомнить ни одной в этот раз повезет!@Facepalm soliter xaxain понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12583 6 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Да варо если че меня прикончит финалкой, забейте уже ты вскроешь свою роль? Я убивал диксона и снял виспу пять уровней позапршлой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12584 6 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Да варо если че меня прикончит финалкой, забейте уже ты вскроешь свою роль? Я убивал диксона и снял виспу пять уровней позапршлой ночью а КАК ЖЕ КРАСНЫЙ ЧЕК ЛИОнеЛЯ ХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12587 6 ноября 2021 лан походу все кайфово на мане играть конечно мафы молодцы что жумонг оставили в игре кстати, она им игру выиграет седня ночью добьют элизу через сиамата + мж и блокнут ониксией алакира на всякий на хахаине нет божетсвенного щита, он вчера там был, хз че там алакир сможет сделать на мой лвл посмотрите сегодня и от него играйте если там не 24 то вы знаете куда смотреть хотя я ваще хз, кто тут больше достоин победы надеюсь, алакир затащит Все активы в этой игре подарок мафии конечно, кроме лионеля эплз максимально бесполезный без пассивки P.s. висп жирный великан оказался, хорошо что мафы закончили дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12588 6 ноября 2021 Мафия должна разбежаться следим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12590 6 ноября 2021 @Facepalm solitary «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12592 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Да варо если че меня прикончит финалкой, забейте уже ты вскроешь свою роль? Я убивал диксона и снял виспу пять уровней позапршлой ночью а КАК ЖЕ КРАСНЫЙ ЧЕК ЛИОнеЛЯ ХАХАХХА Так я и не врал, я четвертый лвл был ;) NaniQue- написал Только что: Мафия должна разбежаться следим) Ты уже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12593 6 ноября 2021 (изменено) Если база мжом уйдёт завтра ебеним наника скорее всего Мафия пусть сама с самуро разбирается Я ВЕРЮ СОЛИТАРИ, ЧТО ОН САМУРО Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12594 6 ноября 2021 sol1tary написал Только что: на хахаине нет божетсвенного щита, он вчера там был, хз че там алакир сможет сделать сворачиваем гайс пока не поздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12595 6 ноября 2021 NaniQue- написал 9 минут назад: Эплз бара жумонг - у вас база больше мж? ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12596 6 ноября 2021 Bararym написал Только что: Если база мжом уйдёт завтра ебеним наника скорее всего Мафия пусть сама с самуро разбирается Я ВЕРЮ СОЛИТАРИ, ЧТО ОН ТРАЛЛ Ебнутый? Солитер уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12597 6 ноября 2021 @gasp @Roatoupskill а почему эти с болдами сидят? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12598 6 ноября 2021 @Facepalm solytari выгоняем злороли, так у думал что он нас обманывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12599 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 10 минут назад: Эплз бара жумонг - у вас база больше мж? ман просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение