NaniQue- #12601 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 9 минут назад: Эплз бара жумонг - у вас база больше мж? ман Почему не мж тогда?))) как вы вычисляете маньяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12602 6 ноября 2021 КИНЬТЕ В БАЗУ БЫСТРО КТО МИРНЫЙ sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12603 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 10 минут назад: Эплз бара жумонг - у вас база больше мж? ман Почему не мж тогда?))) как вы вычисляете маньяков мж я вы заебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12604 6 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Если база мжом уйдёт завтра ебеним наника скорее всего Мафия пусть сама с самуро разбирается Я ВЕРЮ СОЛИТАРИ, ЧТО ОН САМУРО Они ничего не смогли бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12605 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Если солитер мж/ман база гасп(?) рут(?) лебстер(?) мвп(?) Если база мж/ман солитер гасп рут нарк(?) лебстер(?) ну к базе команду немного посложнее придумать смотри прикол я тоже не досчитываюсь никак фейс болд второй солитер не лезет пизда конфа даже с супером и лейбстером еще 2 потеряны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12606 6 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: @gasp @Roatoupskill а почему эти с болдами сидят? А куда я должен кинуть по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12608 6 ноября 2021 @Facepalm ну база Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12609 6 ноября 2021 вы ебланы? голоса кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12611 6 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: КИНЬТЕ В БАЗУ БЫСТРО КТО МИРНЫЙ ток ради тебя брат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12612 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Вскрылся злоролью- отлетаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12613 6 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Если солитер мж/ман база гасп(?) рут(?) лебстер(?) мвп(?) Если база мж/ман солитер гасп рут нарк(?) лебстер(?) ну к базе команду немного посложнее придумать смотри прикол я тоже не досчитываюсь никак фейс болд второй солитер не лезет пизда конфа даже с супером и лейбстером еще 2 потеряны смотри прекол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12614 6 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Bararym написал Только что: sol1tary написал Только что: Да варо если че меня прикончит финалкой, забейте уже ты вскроешь свою роль? Я убивал диксона и снял виспу пять уровней позапршлой ночью а кто еще 7 снял? как он из 8 в -4 превратился а блять, ролтон же в координации говорил, что они понизят ему до 1 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12615 6 ноября 2021 @Facepalmbaza coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12616 6 ноября 2021 а где фейс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12618 6 ноября 2021 Дайте уже свой лвл посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12620 6 ноября 2021 @wisp74rus закрывай эту тпарашу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение