sAw#ics #12701 6 ноября 2021 а не, отмена в пиздарезе с фулелом база принял непосредственное участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12702 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: мы играем в нормальную игру, по всем завещаниям уходит база, хахаин не мж. дальше будет видно. 0-5 идиото не будет. шаг ха шагом. каким завещаниям меня дихан+барарум+висп мжом оставили Солитари считал всю игру мжом, потом маном из-за того что его заблочили Хватит пиздеть про завещания когда ты по ним не играл пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12703 6 ноября 2021 или вы мафия уже того? равные условия играй нет надо выебнуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12704 6 ноября 2021 а Ну у меня финалка на Нанике получилась выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12705 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мы играем в нормальную игру, по всем завещаниям уходит база, хахаин не мж. это по каким coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12706 6 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: а не, отмена в пиздарезе с фулелом база принял непосредственное участие я дефил хахича там всем телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12707 6 ноября 2021 Фэйс, откати финалку плз Я же про фн спрашивал, а не просто сумон кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12708 6 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Фэйс, откати финалку плз Я же про фн спрашивал, а не просто сумон кинул наник со всех сторон черный всёравно я думаю врядли мимо него уйдет дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12709 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мы играем в нормальную игру, по всем завещаниям уходит база, хахаин не мж. дальше будет видно. 0-5 идиото не будет. шаг ха шагом. каким завещаниям меня дихан+барарум+висп мжом оставили Солитари считал всю игру мжом, потом маном из-за того что его заблочили Хватит пиздеть про завещания когда ты по ним не играл пиздабол да ты по всем завещаниям тут умирал на дневно, но дух свой показал. смотрим результат: выгнал фуфела, выгнал хайфу и солитери. 1 мж два мана, в игре четыре черных чела ты дупля не отбиваешь. кто у тебя мафия? никто. ты мафия. жумонг особый привет хахаин точно черный база или мафия с ним или алакир M.V.P. написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: мы играем в нормальную игру, по всем завещаниям уходит база, хахаин не мж. это по каким лонг юцы барарум висп фуфел солит хайфа, последние два с душеом но они ге мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12710 6 ноября 2021 Нарк, ты начал пост со всех завещаний coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12711 6 ноября 2021 как же нарк забыл про наника резко ХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12712 6 ноября 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: Нарк, ты начал пост со всех завещаний я что на шуфлятку с записями похожу? что вспомнил то и назвал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12713 6 ноября 2021 ясно сидим пердим ждем проверенных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12714 6 ноября 2021 5 ников тебе малл, м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12715 6 ноября 2021 (изменено) Я просто хаха ловлю про завещания с моим выгоном Лонг и ецы которые по моему нику нихуя не привели и сказали выгнать меня как нейтрала И просто сидели нихуя в игре не сделали Или еще какие-то завещания были в этой игре я хуй пойми А когда я про свои в которых я мж говорю это видите ли другое и не работает Просто смешно с этих попыток без аргументов выехать на Чуечке и завещаниям Изменено 6 ноября 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12716 6 ноября 2021 по барарумк надо играть, мб хахаина нахуй отпиздить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12717 6 ноября 2021 да трудно представить, что он допкек даже несмотря на перетяжку там должен был быть неебический калькулетейд, когда фулел уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12718 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: по барарумк надо играть, мб хахаина нахуй отпиздить попробуй хули я чето уже 5 день слышу про мой ник но ни разу не увидел болде в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12719 6 ноября 2021 хорошо, по бараруму это база и наник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12720 6 ноября 2021 (изменено) просто молча 1 чек в меня от чекера эта игра была бы намного легче ну сидим пердим получается Изменено 6 ноября 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение