I'm Superman #12721 6 ноября 2021 Дада, ща поиграю по Баратруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12722 6 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я просто хаха ловлю про завещания с моим выгоном Лонг и ецы которые по моему нику нихуя не привели и сказали выгнать меня как нейтрала И просто сидели нихуя в игре не сделали Или еще какие-то завещания были в этой игре я хуй пойми А когда я про свои говорю это видите ли другое и не работает Просто смешно с этих попыток без аргументов выехать на Чуечке и завещаниям ты по факту сделал 3 дневных в мжей и манов, успокойся нахуй. ты уходишь как мафия. ибо на нее ты ников нн дал @ЖУМОНГ привет, твоего мжп пмздят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12723 6 ноября 2021 ВСЕ В НАНЧИКА ГО И ЗАКАНЧИВАЕМ СЕГОДНЯ Через 4ч уфс начнется, я онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12724 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Я просто хаха ловлю про завещания с моим выгоном Лонг и ецы которые по моему нику нихуя не привели и сказали выгнать меня как нейтрала И просто сидели нихуя в игре не сделали Или еще какие-то завещания были в этой игре я хуй пойми А когда я про свои говорю это видите ли другое и не работает Просто смешно с этих попыток без аргументов выехать на Чуечке и завещаниям Показать больше ты по факту сделал 3 дневных в мжей и манов, успокойся нахуй. ты уходишь как мафия. ибо на нее ты ников нн дал еще наверное я моей подачи и рассоха улетел ? Чисто хахаин серый кардинал выгнал рассоху, финта, фулела, хайфу и солитари А мжи чисто нихуя понять не могут что я мафия и оставляют мжом Ну классный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12725 6 ноября 2021 мне так орно смотреть на твои выподы эт пизда, тпм не менне я с уважением и даже неким одобрением к твоей старатеоьности отношусь, но мирным шансов у тебя быть ноль I'm Superman написал 1 минуту назад: ВСЕ В НАНЧИКА ГО И ЗАКАНЧИВАЕМ СЕГОДНЯ Через 4ч уфс начнется, я онгоинг xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Я просто хаха ловлю про завещания с моим выгоном Лонг и ецы которые по моему нику нихуя не привели и сказали выгнать меня как нейтрала И просто сидели нихуя в игре не сделали Или еще какие-то завещания были в этой игре я хуй пойми А когда я про свои говорю это видите ли другое и не работает Просто смешно с этих попыток без аргументов выехать на Чуечке и завещаниям Показать больше ты по факту сделал 3 дневных в мжей и манов, успокойся нахуй. ты уходишь как мафия. ибо на нее ты ников нн дал еще наверное я моей подачи и рассоха улетел ? Чисто хахаин серый кардинал выгнал рассоху, финта, фулела, хайфу и солитари А мжи чисто нихуя понять не могут что я мафия и оставляют мжом Ну классный вариант россоху форсанули жиксон и фулел. оба мжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12726 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мне так орно смотреть на твои выподы эт пизда, тпм не менне я с уважением и даже неким одобрением к твоей старатеоьности отношусь, но мирным шансов у тебя быть ноль I'm Superman написал 3 минуты назад: ВСЕ В НАНЧИКА ГО И ЗАКАНЧИВАЕМ СЕГОДНЯ Через 4ч уфс начнется, я онгоинг xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Я просто хаха ловлю про завещания с моим выгоном Лонг и ецы которые по моему нику нихуя не привели и сказали выгнать меня как нейтрала И просто сидели нихуя в игре не сделали Или еще какие-то завещания были в этой игре я хуй пойми А когда я про свои говорю это видите ли другое и не работает Просто смешно с этих попыток без аргументов выехать на Чуечке и завещаниям Показать больше ты по факту сделал 3 дневных в мжей и манов, успокойся нахуй. ты уходишь как мафия. ибо на нее ты ников нн дал еще наверное я моей подачи и рассоха улетел ? Чисто хахаин серый кардинал выгнал рассоху, финта, фулела, хайфу и солитари А мжи чисто нихуя понять не могут что я мафия и оставляют мжом Ну классный вариант россоху форсанули жиксон и фулел. оба мжи с моей подачи учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12727 6 ноября 2021 база проспала сегодня? уйдет следом сколько блядских дней будет длиться эта игра12? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12728 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: база проспала сегодня? уйдет следом сколько блядских дней будет длиться эта игра12? ну вас мафий пять, значит еще пять дней продлится елси самостреляться не начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12729 6 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: мне так орно смотреть на твои выподы эт пизда, тпм не менне я с уважением и даже неким одобрением к твоей старатеоьности отношусь, но мирным шансов у тебя быть ноль I'm Superman написал 7 минут назад: ВСЕ В НАНЧИКА ГО И ЗАКАНЧИВАЕМ СЕГОДНЯ Через 4ч уфс начнется, я онгоинг xaxain написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Я просто хаха ловлю про завещания с моим выгоном Лонг и ецы которые по моему нику нихуя не привели и сказали выгнать меня как нейтрала И просто сидели нихуя в игре не сделали Или еще какие-то завещания были в этой игре я хуй пойми А когда я про свои говорю это видите ли другое и не работает Просто смешно с этих попыток без аргументов выехать на Чуечке и завещаниям Показать больше ты по факту сделал 3 дневных в мжей и манов, успокойся нахуй. ты уходишь как мафия. ибо на нее ты ников нн дал еще наверное я моей подачи и рассоха улетел ? Чисто хахаин серый кардинал выгнал рассоху, финта, фулела, хайфу и солитари А мжи чисто нихуя понять не могут что я мафия и оставляют мжом Ну классный вариант россоху форсанули жиксон и фулел. оба мжи Показать больше с моей подачи учи матчасть это какая-то особая форма остроумия, я к консерватизму склонен мхвхахаах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12730 6 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: да трудно представить, что он допкек даже несмотря на перетяжку там должен был быть неебический калькулетейд, когда фулел уходил давай представим 1)что было гсч(, 2) что не было гсч в первом варианте мафии было похуй/кроме хахаина еще и варо был так занят более важными делами что не докинул? вто втором, гсч не было, тогда перетянули 1 голос из хахича в фулела и опять же те же аргументы, мафии на сток поебовать/калькулейтед на яйцах сидели запасли болды, в войсе кто-то тарахтел по ф5 и в случае чего дал бы команду? из всего этого я вынес ток то что, из трех выживших из голосовавших в хахича перетянут был один, лейбстер/база/хилмс (нахуй эта инфа нужна правда наверно не нужна) наверняка перетягивали хилмза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12731 6 ноября 2021 Киньте на фн, пока фэйс спать не ушел gasp и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12732 6 ноября 2021 Все так сложно Кто виноват в итоге нарк как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12733 6 ноября 2021 gasp написал Только что: Все так сложно Кто виноват в итоге нарк как всегда? виноваты те, кто тебя спасали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12734 6 ноября 2021 gasp написал Только что: Все так сложно Кто виноват в итоге нарк как всегда? виновен был лишь в том, что ноги ваши длинны, раздвинуть я сумел, лишь с помощь домкрата. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12735 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Все так сложно Кто виноват в итоге нарк как всегда? виновен был лишь в том, что ноги ваши длинны, раздвинуть я сумел, лишь с помощь домкрата. Опять нажрался чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12736 6 ноября 2021 gasp написал 2 минуты назад: Все так сложно Кто виноват в итоге нарк как всегда? золотой дождь вас спасет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12737 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: виновен был лишь в том, что ноги ваши длинны, раздвинуть я сумел, лишь с помощь домкрата. зачем ты его ноги раздвигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12738 6 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Все так сложно Кто виноват в итоге нарк как всегда? виноваты те, кто тебя спасали Эти герои спасли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12739 6 ноября 2021 для такой игры реально угадайка нужна суперс жумонг и савикс. чтоб они ьтамам сидели ели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12740 6 ноября 2021 gasp написал 1 минуту назад: Эти герои спасли мж Че мирного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение