sAw#ics #12801 6 ноября 2021 хахаину бабл сбил значит самуро, а хайфу блочили в ночь, когда лонга уебилу где же кил лонга тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12802 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это мафию выгонять совсем не хочется? хахаин мафия, 4 дня он выгоняет мж и манов разу глаза, забало объяснять по такой логике я тоже мафия да и половина пула делай что хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12803 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это мафию выгонять совсем не хочется? хахаин мафия, 4 дня он выгоняет мж и манов разу глаза, забало объяснять по такой логике я тоже мафия да и половина пула делай что хочешь спасибо что разрешил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12804 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это мафию выгонять совсем не хочется? хахаин мафия, 4 дня он выгоняет мж и манов разу глаза, забало объяснять по такой логике я тоже мафия да и половина пула делай что хочешь спасибо что разрешил это лак, что ушли два нейтрала, я в такие чудеса не верю лично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12805 6 ноября 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я верю в нарка мж да на надеешься, что мафия, да? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12806 6 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: Наркотик уебище просрал голос не груби арбуз еще в лейте бут сидеть, это пиздец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12807 6 ноября 2021 Мне игра понятна Я не знаю свои ошибки, но мое заключение сильно не поменяется в любом случае Что я предлагаю Либо я устраиваю дискотеку и скидываю все свое музло с ютюба сюда Либо играем в словечки Больше занятий у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12808 6 ноября 2021 у фейса почти 3 ночи и он давно спать ушел, игра бы сегодня не закончилась чего развонялись я в душе не ебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12809 6 ноября 2021 Короче скажешь в кого кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12810 6 ноября 2021 5 минут назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12812 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Короче скажешь в кого кинуть ПОЧЕМУ Я. ДЦМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12813 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у фейса почти 3 ночи и он давно спать ушел, игра бы сегодня не закончилась чего развонялись я в душе не ебу тогда я со спокойной душой в танки вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12814 6 ноября 2021 ТРЯСЁТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12816 6 ноября 2021 sAw#ics написал 39 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: да трудно представить, что он допкек даже несмотря на перетяжку там должен был быть неебический калькулетейд, когда фулел уходил давай представим 1)что было гсч(, 2) что не было гсч в первом варианте мафии было похуй/кроме хахаина еще и варо был так занят более важными делами что не докинул? вто втором, гсч не было, тогда перетянули 1 голос из хахича в фулела и опять же те же аргументы, мафии на сток поебовать/калькулейтед на яйцах сидели запасли болды, в войсе кто-то тарахтел по ф5 и в случае чего дал бы команду? из всего этого я вынес ток то что, из трех выживших из голосовавших в хахича перетянут был один, лейбстер/база/хилмс (нахуй эта инфа нужна правда наверно не нужна) наверняка перетягивали хилмза у базы голос в фулеле, клоун и? ты что локотком ударился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12818 6 ноября 2021 хахаин мафия, база или алакир или тоже мафия, это исходя из днеаных. Ночными гасп из кклетки выходить не должен был. Ошибка я писал про это. дальше извините, не заплатили супеермен не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12820 6 ноября 2021 гавно, разве что кроме даста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение