pnanrkotikivj #12822 6 ноября 2021 @xaxain I'm Superman понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12823 6 ноября 2021 @xaxain скока мафий между мной и базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12824 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: @xaxain скока мафий между мной и базой? одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12825 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: NaniQue- написал Только что: @xaxain скока мафий между мной и базой? одна тогда зачем нарк мафия с твоей тз сливает голос в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12827 6 ноября 2021 нарк либо мж, либо нарк мафия где мы с базой оба мафии/мж вы друг друга мж не готовы рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12829 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @xaxain скока мафий между мной и базой? одна тогда зачем нарк мафия с твоей тз сливает голос в сторону? в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12830 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: NaniQue- написал Только что: xaxain написал Только что: NaniQue- написал Только что: @xaxain скока мафий между мной и базой? одна тогда зачем нарк мафия с твоей тз сливает голос в сторону? в меня? в тебя, т.е в сторону бара же сказал что голосование сегодня между мной и базой, нарк в целом по настроению был готов ставить в базу, но слил в тебя, зачем? если он мафия вместе с базой или со мной, это же тупорылый голос, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12831 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12832 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: нарк либо мж, либо нарк мафия где мы с базой оба мафии/мж вы друг друга мж не готовы рассмотреть? ты нормальный? база уходит тут палюбому, внезависимости от роли хахаина(мафия) дальше будем посмотреть, думаю что ты мж, но этосмех а не гарантия, врать не.буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12833 6 ноября 2021 @pnanrkotikivj у тебя лебстер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12835 6 ноября 2021 кто злоролями вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12836 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @xaxain скока мафий между мной и базой? одна тогда зачем нарк мафия с твоей тз сливает голос в сторону? в меня? в тебя, т.е в сторону бара же сказал что голосование сегодня между мной и базой, нарк в целом по настроению был готов ставить в базу, но слил в тебя, зачем? потому что я его подловил просто напросто Человек в открытую пишет база ман И сливает его Если что слив мана ведет точно также к лузу мжей как и выгон мжа Я его спрашиваю втф что за хуйня, почему болд в базу который у него ман Он без объяснений кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12837 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: @pnanrkotikivj у тебя лебстер мж? без цвета, не вру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12838 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: NaniQue- написал Только что: xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @xaxain скока мафий между мной и базой? одна тогда зачем нарк мафия с твоей тз сливает голос в сторону? в меня? в тебя, т.е в сторону бара же сказал что голосование сегодня между мной и базой, нарк в целом по настроению был готов ставить в базу, но слил в тебя, зачем? потому что я его подловил просто напросто Человек в открытую пишет база ман И сливает его Если что слив мана ведет точно также к лузу мжей как и выгон мжа Я его спрашиваю втф что за хуйня, почему болд в базу который у него ман Он без объяснений кинул в меня а в чем проблема захолдить голос и просто послать тебя нахуй на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12839 6 ноября 2021 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12840 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал Только что: @pnanrkotikivj у тебя лебстер мж? без цвета, не вру у тебя без него получается мафия? у меня уже походу не получается а у него голоса на хахаине при гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение