I'm Superman #12902 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: нтчего плохого о бате ьвоем не имею при этом А об мне почему имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12903 6 ноября 2021 у любого спроси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12904 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты черьв эт фпкт что такое факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12905 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: нтчего плохого о бате ьвоем не имею при этом А об мне почему имеешь? червей не люблю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12906 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: у любого спроси Факт - это мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12907 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты черьв эт фпкт что такое факт? Факт? Это я. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12908 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: проектирование Что проектируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12909 6 ноября 2021 я факт. а ты червь, обратное невозможно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12910 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Факт? Это я. Ну с такими фактами далеко не уйдешь pnanrkotikivj написал Только что: я факт. а ты червь, обратное невозможно. что в этом случае обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12911 6 ноября 2021 а я никуда уходить не собирался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12913 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: а я никуда уходить не собирался. Тебя никто никуда и не отправлял Тем более, движение вверх невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12914 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а я никуда уходить не собирался. Тебя никто никуда и не отправлял Тем более, движение вверх невозможно почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12915 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: ничего, я дирижер А работники твои что проектируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12916 6 ноября 2021 какие работники, какое датжение, ты уебок нихуя не сделавший в своей жизни. что ты лечишь, сопля жалкая) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12917 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: почему? Мне надо расписывать или из контекста поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12918 6 ноября 2021 сьебись нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12919 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: какие работники, какое датжение, ты уебок нихуя не сделавший в своей жизни. что ты лечишь, сопля жалкая) ты это как определил? Неважно, к кому ты обращался даже pnanrkotikivj написал Только что: сьебись нахуй Если не можешь выгнать, зачем выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12920 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: он шинпо напомнил Waro написал 29 минут назад: так а кто злоролью вскрылся? я и ты ты кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение