pnanrkotikivj #12921 6 ноября 2021 тебе даже отвечать не обязательно. ну по факту оно так. Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: он шинпо напомнил Waro написал 30 минут назад: так а кто злоролью вскрылся? я и ты ты кто? алакир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12922 6 ноября 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: тебе даже отвечать не обязательно. ну по факту оно так. Ну если ты берешь факты из своей бошки, то никому неинтересны твои факты Изменено 6 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12923 6 ноября 2021 дслушай, я всё сказал что об тебе думаю. ты– червь. прощай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12924 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: дслушай, я всё сказал что об тебе думаю. ты– червь. прощай Так, пиздеть любой дурак может, а ты купи слона healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12925 6 ноября 2021 (изменено) @Waro кто мафия? я больше не шучу Изменено 6 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12927 6 ноября 2021 Ребята, давайте жить дружно pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12928 6 ноября 2021 а че он пиздит applez написал 1 минуту назад: заебись поиграл вчера? gasp написал 2 минуты назад: Ребята, давайте жить дружно с кем ты жить то собрался пхвхах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12929 6 ноября 2021 gasp написал 2 минуты назад: Ребята, давайте жить дружно Старый, как семейная жизнь? Жена не ворчит, что в мафию играешь, пьешь в 1? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а че он пиздит Это осуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12930 6 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Ребята, давайте жить дружно Старый, как семейная жизнь? Жена не ворчит, что в мафию играешь, пьешь в 1? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а че он пиздит Это осуждается? Да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12931 6 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Ребята, давайте жить дружно Старый, как семейная жизнь? Жена не ворчит, что в мафию играешь, пьешь в 1? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а че он пиздит Это осуждается? Не ворчит, она конями занимается, все при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12932 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да А ты сам себя осуждаешь? gasp написал 1 минуту назад: Не ворчит, она конями занимается, все при деле какими конями У тебя че рили стойло есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12933 6 ноября 2021 sAw#ics написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: я с нарком играю в конфу варо-хахаин-наник-база-гасп а я с савиксом в варо-лйбстер-мвп-хахаин-база лобстер задоджил и в день с фулелом на хахаине мвп кинул в базу, но уже не зачло или ты рофлишь так удачи. мне реально похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12934 6 ноября 2021 gasp написал 6 минут назад: Не ворчит, она конями занимается, все при деле Она типо конями занимается, а тебе делать нефиг и ты в мафии время убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12935 6 ноября 2021 не будет ников с того света, я иду спать. у вас заболело хахаином вколенке. и базой в урктре, и если оно само нерешается, это будет выебано наглухо без единого писка с унижением. I'm Superman написал 1 минуту назад: gasp написал 8 минут назад: Не ворчит, она конями занимается, все при деле Она типо конями занимается, а тебе делать нефиг и ты в мафии время убиваешь? зачем ты тут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12936 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: не будет ников с того света, я иду спать. у вас заболело хахаином вколенке. и базой в урктре, и если оно само нерешается, это будет выебано наглухо без единого писка с унижением. слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12937 6 ноября 2021 на и гра лись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12938 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: зачем ты тут? люблю с людьми общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12939 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: не будет ников с того света, я иду спать. у вас заболело хахаином вколенке. и базой в урктре, и если оно само нерешается, это будет выебано наглухо без единого писка с унижением. слабак штт? ты чтоб мж получить сосать должен, дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12940 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: штт? ты чтоб мж получить сосать должен, дядя кому тут вперлось получить мж от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение