pnanrkotikivj #12961 6 ноября 2021 нандоч, кого пиздим, решай? :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12962 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: нандоч, кого пиздим, решай? :) с пиздаболом пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12963 6 ноября 2021 тебя бы стоило выгнать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12965 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: нандоч, кого пиздим, решай? :) Какое твоё видение 4 ников сейчас База хахаин гаспар +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12966 6 ноября 2021 трент скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12967 6 ноября 2021 с голосами в своих на большей части дневных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12968 6 ноября 2021 по игре так складывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12969 6 ноября 2021 ладно, в кроватку для мжей завтра некоторое время за пк буду, попробую разобраться сейчас полные расклады мне непонятны @Baza_KAiF базон вскройся нейтралом - пожмем друг другу руки и чпокнем мафию хоть раз в этой кателле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12970 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: ладно, в кроватку для мжей завтра некоторое время за пк буду, попробую разобраться сейчас полные расклады мне непонятны @Baza_KAiF базон вскройся нейтралом - пожмем друг другу руки и чпокнем мафию хоть раз в этой кателле Ты че вообще тупой Тебе Солитари русским языком написал, что бабл у Хакаина был и его сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12971 6 ноября 2021 Я в душе не ебу что это значит, меня не интересует все что связано с инфой по сеттингу хуле в него тогда ещё не влетели с двух ног или не назвали сотка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12972 6 ноября 2021 Потому что тут пол пула мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12973 6 ноября 2021 I'm Superman написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Да А ты сам себя осуждаешь? gasp написал 1 час назад: Не ворчит, она конями занимается, все при деле какими конями У тебя че рили стойло есть?) У нас две лошади. Конюшня не наша офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12974 6 ноября 2021 гаспар, что нандосу приготовишь? база мафия, ангелы шептали что ог с хахаином. для тугих подборка будет. (я сам не.знаю куда голосоватт идите неахуй) хоба мафи́ там нет алакира там две выебаных мафии я в это знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12975 6 ноября 2021 Короче база гасп надо начинать 100% Наник это не туда на этот момент игры имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12976 6 ноября 2021 @ЖУМОНГ понимаю что тебе хорош.с утра и щас) я тебе дам.маяк, ты дай голос м тебе будет точно не хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12977 6 ноября 2021 а какие ходы нарк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12978 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче база гасп надо начинать 100% Наник это не туда на этот момент игры имхо поздно Waro написал Только что: а какие ходы нарк? ? гандзика убил ржал пиздец) а у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12979 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Короче база гасп надо начинать 100% Наник это не туда на этот момент игры имхо поздно Waro написал 3 минуты назад: а какие ходы нарк? ? гандзика убил ржал пиздец) а у тебя? у меня нет ни одного хода, кроме лжечека в дихана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12980 6 ноября 2021 надо подумать, хотя о чем тут блять думать лол Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Короче база гасп надо начинать 100% Наник это не туда на этот момент игры имхо поздно Waro написал 4 минуты назад: а какие ходы нарк? ? гандзика убил ржал пиздец) а у тебя? у меня нет ни одного хода, кроме лжечека в дихана ни в жизнь не поверю. база в базе, я бы поверил, а это пхахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение