pnanrkotikivj #13001 6 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Еще не поздно ты фраер? Нет, я мужик тогда тебя наебали на три золотых Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вообще не рассматриваю.тебя мирны в контексте прлшлого вечера ?? Я проголосовал вчера в базу твою мафию, а не в солитера мана Каким хуем вчера тебе не разрешает меня мжа увидеть это то я видел. жаль что база не ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13002 6 ноября 2021 Да и похуй Не в деньгах победа pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Еще не поздно ты фраер? Нет, я мужик тогда тебя наебали на три золотых Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вообще не рассматриваю.тебя мирны в контексте прлшлого вечера ?? Я проголосовал вчера в базу твою мафию, а не в солитера мана Каким хуем вчера тебе не разрешает меня мжа увидеть это то я видел. жаль что база не ушел Ну так он не ушел потому что ебаклаки кинули 3 голоса в 20 01, а не в 19 59 Так бы он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13003 6 ноября 2021 я спать. ощущение что я просто статист Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13005 6 ноября 2021 мимо хахаина - я ультую мж пошел НАХУЙ из.города хахаин настолько чмо что мне его хочется добить ногой, можно? он мало того что мафия, он еще и лох уйдешь сегодня, и своим чпаибо говорит будешь и извините из-за тебя, еблана, вся хуйня уверен ай спать Roatoupskill написал 13 минут назад: Споки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13006 6 ноября 2021 трясешься, правильно трясешься. не помогут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13007 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 час назад: ладно, в кроватку для мжей завтра некоторое время за пк буду, попробую разобраться сейчас полные расклады мне непонятны @Baza_KAiF базон вскройся нейтралом - пожмем друг другу руки и чпокнем мафию хоть раз в этой кателле у тебя там уходящий ман солитер вскрыл ласт мана хахаина перед ночью, хахаин вскрылся после ночи алакиром, нарк в него констрвскрылся и оба с твоими черными чеками А теперь объясни что ты меня квотишь и говоришь им двоим найти друг в друге мж? ты либо не умеешь читать, либо думать, либо мафия из уважение к тебе выберу третье две злороли вскрылись он им говорит найти друг в друге мж это НОНСЕНС нахуй вы че тут нахуй все 40 регались чтобы меня мафией называть? ну ладно хахич один вроде адекват, 39 поулчается, а со мной все 38 ахуенно что сказать, но мой мстительный дух вам не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13008 6 ноября 2021 о чем пиздите? xaxain @Facepalm не о том Baza_KAiF написал 5 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: ладно, в кроватку для мжей завтра некоторое время за пк буду, попробую разобраться сейчас полные расклады мне непонятны @Baza_KAiF базон вскройся нейтралом - пожмем друг другу руки и чпокнем мафию хоть раз в этой кателле у тебя там уходящий ман солитер вскрыл ласт мана хахаина перед ночью, хахаин вскрылся после ночи алакиром, нарк в него констрвскрылся и оба с твоими черными чеками А теперь объясни что ты меня квотишь и говоришь им двоим найти друг в друге мж? ты либо не умеешь читать, либо думать, либо мафия из уважение к тебе выберу третье две злороли вскрылись он им говорит найти друг в друге мж это НОНСЕНС нахуй в хахина голосуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13009 7 ноября 2021 вскрытую мафию спросить забыл куда мне голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13010 7 ноября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 18 минут назад: вскрытую мафию спросить забыл куда мне голосовать у алакира одна судьба, и стихия кг ппизвание для такого лса как ты баз, я даже цитатту ппртеяну на тебя тратить не буду, хороша больно часть коробля а по факту две дворняги Изменено 7 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13012 7 ноября 2021 оставляю двух алакиров находить друг в друге мж не скучайте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13013 7 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я проснулся хорошо, потому что мое последнее сообщение заключается в том что мафия ты, а с тобой база. писю вам щелкает гасп. а последний на чиле я спать. а кроватку для мжей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13014 7 ноября 2021 а еще под лжечеком то есть дихан или хилмз который разбежался с базой и с ним кинул расскажешь а еще в день с хайфой гасп спамил мой ник вчера спамил мой ник расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13015 7 ноября 2021 смешно с того особеноо, как хахаин думает что над чем то власть имеет. ты пешка и до ферзя тебе немного, но его ты не достигнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13016 7 ноября 2021 сколько злоролей выгнал король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13017 7 ноября 2021 (изменено) Вотя я сиижу. пишу. жду бывай ты ливнни нахуй, выгнал 5 мж тебе тут нечего делать, если ты думал что я юуду въебывать на контраргументы ТЕБЕ, ,то ты обосрался Изменено 7 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13018 7 ноября 2021 давайте уже завтра со свежими головами все взвесим и закончим игру в пользу мирного города напомню, что у меня финалки только по злоролям (ну кроме лионеля, там думал что он точно рольный и тоже не ошибся) голоса по клеткам только спасал мжей, а убивал злоролей (дихан под лжечеком ушел мафией почти уверен) давайте наконец сыграем на этом кругу со мной и выгоним злороль как в прошлые дни R0ss0ha и Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13019 7 ноября 2021 Waro написал 3 минуты назад: давайте уже завтра со свежими головами все взвесим и закончим игру в пользу мирного города напомню, что у меня финалки только по злоролям (ну кроме лионеля, там думал что он точно рольный и тоже не ошибся) голоса по клеткам только спасал мжей, а убивал злоролей (дихан под лжечеком ушел мафией почти уверен) давайте наконец сыграем на этом кругу со мной и выгоним злороль как в прошлые дни Ну я за, остальных подбивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13020 7 ноября 2021 ch0 tyt «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение